@Dzena1372, вы готовы выслать семена магазинные или свои? Я покупала в интернет-магазине, после того как ваши отзывы увидела зимой. Если мне понравится томат, тоже запланирую и на следующий год. Но придется где-то покупать. Ведь у гибридов нельзя собрать семена?
@Seni21, Ну как свои - это же гибрид! Просто Семко не везде продают семена, доставка у них дорогая. А у нас тут всегда есть, короче - если очень надо, в личку пишите, по осени вышлю
У меня Ляна по урожайности на рекорд идет в теплице. Частично ребристая, что за зверь растет, не пойму, фото на пакетике другое. Я ее пасынковала до первой кисти, а потом рукой махнула. Сейчас уже завершковалась, кистей по 5-8 на каждом кусте. А кустов 20, вот что значит жадность Если будет вкусная и в банки влезет, соберу семена.
Да! Лист обычный, семена от Гавриш были. По виду похожа вроде, посмотрю, когда созреет, плоды точно как у Капли
Лариса, ты саньку из моих семян сеяла или покупала ещё? Санька в консервации мне очень нравится...вкусный. да ещё и красивый в банке.