РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, какая прелесть! У меня даже ближе чем можно было бы предположить что близко к такому нет Обычная черри- кисть, палка, и на ней штук 12 завязей Лист тоже картофельный, растень уперся уже в потолок. Хотя у тебя носатые какие то по форме, в оригинале на фото круглые В общем, F 3, чо уж тут
Все-таки срезала с куста на котором помечено Полосатый шоколад, но не похож на картинки в инете. хотела дождаться созревания, но что-то долго не краснел. Может другие, менее крупные лучше нальются. А это Бим Бом, должно быть что-то урожайное и вкусное (на картинку тоже не очень похож), но пока висят наливаются, но не могу сказать что куст усыпан помидорками
Леночка, привет! Хотела спрашивать тебя по этому поводу. Подозреваю, что у меня не Солнце (я ж это семечко из таза с землей выковыряла, куда стаканчик опрокинулся). В ОГ сидит у меня Поцелуй герани - один в один (еще Таня-Торонто писала, что ее Поцелуй Герани очень похож на мое предполагаемое SS). Несколько помидорин поспели - красные. И куст невысокий. Видно я из таза откопала другую растень.
Посмотрела по томатобазе- Поцелуй Герани дет, даже в контейнерах можно выращивать, но лист регулярный . ОНО у тебя явно подо что то маскируется)
1. Фото Поцелуй Герани с сайта Кушнаревой Татьяны 2. - у меня. Вроде похожи. Но лист...? Вот "Поцелуй Герани" у Тани - вижу, что копия моего якобы SS. А, наплевать. Если будет вкусный пусть будет кто угодно.
Ириш, у Т. Кушнаревой в томатобазе даже написано, что регуляр, у Тани из Торонто вроде бы тоже обычный Сюрприз, однако) На неделе постараюсь свое Солнце сфоткать. Тоже совершенно не так выглядит, как должно
Куум, Легенда Тарасенко (какая- то кисть в этом году длинная вся, но не обильная), Бабушкино, Этуаль Космонавт Волков (куст сломан пополам, скреплен изолентой, но пока даже кисти новые наращивает) Грибное лукошко (?) Кабан Блек браун
При нашей кошмарной в этом году погоде даже у нас кое-что завязалось Легенда Тарасенко Гибрид Тарасенко 2 Марманде Огородный колдун Розовый Мёд
@mouse_2, Ирин, спасибо большое тебе за семена! Пока наливается Сердце кенгуру, как же мне нравятся сердечные! Минусинца, аж в три стебля повела - от жадности, пока тянет.
Юб. Тарасенко, закралось подозрение, что бирки перепутала- посмотрите пжлт, кто растил. Мне казалось, что помидорки с носиком должны быть.
Пошли краснеть первые Воловьи сердца. Крупный - старый сорт "народной" селекции. Свекровин. Второй, поменьше - от Гавриша. Урожайность примерно одинаковая. На вкус - не знаю. Вечером будем несколько сортов вслепую дегустировать. Мне интересно мнение многих людей. Бывает то, что нравится мне не нравится другим. И наоборот. Фотоаппарат плохо передает цвет. Плоды темно-розовые.