РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Клондайк Розовый не перестает меня удивлять, плоды в этом году намного крупнее чем в прошлом
Блек шерри семена с форума, куст очень мощный,(занимает посадочных два места),лист крупный, регулярный, высота больше двух метров, макушку уже снесла. Даже в нашу погоду оказался сладким, на солнце вкус был бы еще ярче выражен
Югославский Синковича куст высокий, завязал почти все кисти, мясистый Вкус на 5+ прям помидорный (сажаю обязательно еще раз
@mouse_2, по поводу Mortgage Lifter Yellow - точно пересорт, у меня от Гусева вот такой был: И Итальянские спагетти у меня такие же в 2013г выросли, но мне этот пересорт понравился, были вкусные и урожайные, в этом году уже из своих семян растут.
Зефир в шоколаде от "Поиска". Самый первый из всех завязал плоды и поспел, все кисти полные (кроме нижней, но у меня так почти у всех томатов), вчера съели 2 помидора. Вкус с кислинкой, нежно-сахаристый, очень вкусный, но чувствуется шкурка, толстовата, красивый-зелено-розовый. Взвесить забыла, но на вид где-то 150-200г. Однозначно буду сажать в следующий сезон.
@Эллиса, можно Вас спросит чьи у Вас семена Розовых щечек, это один из моих любимчиков, пользуюсь своими семенами уже много лет, даже не помню чьи они были, хотела обновить, все что ни покупаю- не то, намного хуже. В памяти осталось, что фирма ленинградская была, правда у меня они не ребристые как у Вас.
Вот еще мне понравился сорт Малиновый Охотник. Помидоров на кусте достаточно, при хорошем размере. Неожиданно сели батарейки в эл. весах, на безмене две эти помидорины вытянули на 1200. Кажется, это самый крупный сорт в моей коллекции в этом году. Еще не пробовала, думаю - все равно в полную меру свою сладость ни один томат в этом году не покажет.
Приехала на дачу... Упала моя конструкция с подвязанными помидорами. тНа фото только часть куста сорт Ондрашек (спасибоЖанна, @пингвин). Весь куст не влезает. А на втором фото, что отломалось. Жанна меня предупреждала, я его тщательно Подвязывала, но не выдержала сама конструкция. Прямо в животе колики от обиды!