Петруша от Оксаны @Сандра71. ТТТ, пока держится. Все боялась сглазить, не фотографировала. Что уж теперь. на самом деле на фото непонятно- но он огромный!
Девочки, кто просил Тарасенковские? Смотри на счёт соответствия сорта это Гибрид Тарасенко 2. Красный был - слопали
А это трюфель (ни фига не черный)- Лидии Ивановны (это для Жени, @Жень-шень инфа). Крупный, сладкий. Вроде навязал.
От @Nata42 Король. Спасибо! От Наташи у меня еще куча сортов- все очень приличные. Большой Кэрол - и размером большой, и навязал. Тыква фиолетовая красавица! На вкус не пробовала. Говорят она на гриле со вкусом каберне. Перепробую - обязательно отчитаюсь.
Я ращу. Завтра сфотаю, у нас уже темень глухая. Конечно, у Вас не оно, но Lifter меня вкусом не впечатлил. Хотя урожайный и на вид красивый.
Я уже в коробку сложила. Что начнут белеть оставлю, остальные на салат, может посолю в банку. Я солю красные в банке под пластмассовую крышку и в погреб - почти бочковые.
Сегодня распотрошила на семена фейерверк. Не такой сладкий, как вчерашний Бердский крупноплодный, с кислинкой. Но вкус мне показался как-то богаче, с разными оттенками. И сам куст вполне урожайный, вязал без пропусков. (Девочки, кто дал не помню - но всем спасибо)
Кстати, да, Фейерверк (тоже кто-то дал, да, уже рассаду) действительно вяжет лучше чем большинство соседей по теплице (это сам, без опыления и тряски).