РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По моему у меня таких не было. Похожие были, а как названия уже не помню. Посмотрю по фото, может быть что-то найду. А вот первый большой вероятно похож на Малиновое чудо. Так он у меня был подписан.
@ГНБ, с гибридов точно семена не брал. Да и они по форме совсем другие. Я вот выращиваю четыре куста одного томата. Что пересорт - это точно. С него взяли семена. Теперь у меня есть томаты с картофельным листом и простым листом. А плоды есть и красные и розовые и белые. Но самое главное, что все они плодовиты.
Может быть когда уже верхние кисти, то похож. Там клюв не очень явный. А так у меня были вот такие орлиные клюва Это в этом году со своих семян. Надо будет фото посмотреть сортов на другом компе.
Подскажите, пожалуйста, сорта помидор желтых, удлиненных, некрупных для теплицы. В интернете нашел: Сосулечка, Петушок.
Абрикос, семена от Гусева. Куст высокий, сорт поздний, помидоры очень вкусные с небольшой кислинкой, кожица очень тонкая, совершенно не лежат, быстро начинают портится.
У меня Грибное лукошко получилось невкусное. Фото нет, но и урожайность и размерчик и неболявость-все устроило, а вот на вкус показался никаким. Не мой томат. По вкусу для меня в этом сезоне номер 1- Малахитовая шкатулка. Вся семья стремилась схомякать в первую очередь только эти томаты, а сажала всего два куста. Каюсь теперь. И кстати, понравилась хурма. Весьма недурна оказалась. Ну это не считая постоянных любимчиков. Также понравились Любимый праздник, Великий воин, Вирджиния свит, Король ранних, Сахарный бизон... Простите, что в этой теме без фото и нормального описания. Но это томаты, которые реально произвели впечатление.
Альпиног в этом году завалил помидорами. Сначала вела в два ствола, а теперь сама не знаю сколько там наросло. Несколько раз уже опускала, на земле метра на 1,5 растянулся.
У меня третий год Альпиног в любимках ходит. Я его вообще не формирую. Нравится в консервировании. Его много не бывает.