РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите, пожалуйста, сорт Bleck Cherry и Чёрный черри - одно и то же? Bleck Cherry Чёрный Черри
Гавайский Ананас - семена от Ларисы-Ивдя Джина - тоже от Ларисы Загадка Природы - семена от Лены Рат Трап
Лорики от Ларисы-Далиссимы Минусинский от Ларисы-Ивди Пришлось подвязывать кисти Монтекарло (семена из Италии)
Имхо одно и то же. Индеты. средне-позднего срока созревания. Очень вкусные. Урожайность неплохая, кг 3 с куста. Неболявые. В банке-не очень.
Огородный Колдун от Лены Рат Трап. Погода сделала своё чёрное дело В ОГ и в теплице Оранжево-зелёная Зебра - семена от Ларисы-Ивди Поль Робсон - семена от Лены-Рат Трап Это первая кисть (дай Бог - не последняя) Лена, я боюсь, что с нашей погодой не удасться собрать семена с Чёрного принца: из 4-х кустов только на одном что-то пытается завязаться Только-только начала вязать Ракета в ОГ
Розовый Мёд Талисман только начал вязаться Трюфели Жёлтый и Чёрный Хабаровская Грушовка от Марины-Тигры пока завязала только в теплице
Индиго роуз-я привезла семена из Америки в позапрошлом году. Фото моих томатиков с прошлогоднего урожая.
У меня Черный мавр как раз один в один как третье фото, вяжет уже 4 кисть, и слава богу, мне очень нравится, и в салатик, и в закрутки.
Девочки и мальчики! А кто растит Слонов разномастных? У меня растут Слон малиновый и розовый. Вот только не могу понять с какого перепуга они слоны? Розовый ростом примерно 1,20 м. плоды ну грамм по 300 ну может чуть больше крупняшки вытянут, а Малиновый этот и росточком 0,7-0,8 и плоды грамм по 150 максимум. Это у всех Слоны такие микрСлоны или мне только такие семки попались?
Покупала у Гусева Помидоры — Indigo Rose — Индиго Розе (Роуз)- сорт фиолетовых помидор, у Гусева в описании сорта написано, что выведен он селекционерами университете Орегон, т. е. это и есть Америка, получается тот же самый сорт, если не забуду щелкну свой Индиго в теплице. Никакого другого вроде у него нет.
Привезла немного фоток Севрюга пересорт Исполина малинового, вроде обозначили его как трюфель. Гадали какого цвета он будет, и все таки он будет розовый. А это Фейерверк, я прям от него в восторге. Черный принц вроде как. Скажите бывает такой? Сажала 2 куста из одной пачки, один куст крупноплодный, а второй вот такая мелочь. Медовый спас, такая вкуснятина Уже сняла 3 штуки, мои прям самыми первыми выбирают эти помидоры. А это в ОГ, даже не думала что на них что-то будет, сажала в конце апреля. Сначала они у меня сгорели, а потом замерзли. Но они даже начали краснеть
А это мой эксперимент. Томатикам 16 дней со дня посадки и уже с бутончиками. Сорт Garden Pearl, ампельные. Посмотрим, что из этого получится.