РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в задумчивости... "Одна бабушка (тетенька, женщина) сказала...бла,бла, бла... Как можно верить? Согласна, гибрид удался, поздравляю! Что дальше? Семян себе не взять, сотоварищам сообщить название сорта (гибрида), опять засада... Сообщите нам, жаждющим название сорта, гибрида чтоб мы ломанулись в семянные лавки и стали облалателями чудо-томатов.
А почему гибрид Вроде сорт томат Кустовой Ранняя Любовь Обильно плодоносящий, холодостойкий сорт с вкусными и сладкими плодами! Растение формирует куст высотой 50-70 см. Плоды плоскоокруглые, малинового цвета, весом 250-300 г, отдельные до 400 г, плотные, сладкие, вкусные. Сорт удачно сочетает в себе скороспелость, урожайность, неприхотливость и устойчивость к болезням.
Нет. мой был полтора метра точно, помидоры сердечками, розовые. Хочется верить что это сорт. Но в любом случае на следующий год посажу, хочу проверить.
Я гибридов и не знаю сердечками. Скорее всего сорт. Может быть название другое, но для себя это не очень важно, главное чтобы нравился.
, @ольга 80, рифленых томатов довольно много, поэтому можно ошибиться. Мне кажется на Вашем фото сорт "Костолуто Флорентино" (Fiorentino), который выращивала в этом году первый раз как в откр. грунте так и в теплице. Томаты красные, не крупные, но вкусные.
@grooms, А у меня сливка от Ларисы @lvday, не такая была. У моей носика не было. И она по форме была чуть меньше вытянутая (формой больше на куриное яйцо похожа, по размеру чуть больше) Урожайность была выше в ОГ. там завязала все кисти без пропусков и в кисти все плоды. А в теплице иногда пропускала. В ОГ и в теплице вела в два ствола. В ОГ прищипнула макушку после того как завязались 5 кистей. Все пасынки удалила, но она умудрилась все же откуда то выпустить еще пасынок и на нем завязать две кисти. Все кисти вызрели на корню.
@grooms, @Натусик, Скажу еще пару хвалебных слов Желтой сливке. Она очень устойчива к фите. С нашим поганым летом выжили эти Ж. С, Зебра оранж-грин, Индиго розе и Медовая капля. До сих пор в ОГ набираю на салат пару раз в неделю. Увы, томаты серии СС, мои шикарные крупноплодники-скончались от фиты в июле.
Не поверил своим глазам. На кусте Оранжевый из России последний помидор оказался розовым. Созревал очень долго. Сначала был в полоску, как арбуз. И вот уже почти стал розовым. Еще полностью не дозрел. И так. Вот так выглядели помидоры на этом кусте (точного фото нет, но есть другие фото). А это фото последнего помидора на кусте. Видать пытался окрасится в такой цвет, но что-то пошло не так. Да и форма другая.
@grooms, видать с глазами у всех проблема У меня не понять откуда появился вот такой помидор, точно не сажала такого цвета