Покажу свои помидорки Пинк Гел Индет. Плод плоскоокруглый, масса на вид 200-250 (весы сломались взвесить не могла). Урожайный, сорт салатный, цвет розовый, вкус очень понравился. Пинк Уникум Индет. Масса 200-300г, цвет розовый, по вкусу очень схож с Пинк Гел, показался чуть менее урожайным. Розовый Спам Индет, Масса 200-250г. Ранний, цвет розовый, вкус чуть похуже чем у первых двух, менее урожайный. Но он был первой слопаной помидоркой в этом сезоне) @olen_ka_99, помидорки все гибриды? Да, все F1
@Ellis Cu, У меня твой Монстрик (Таня, Монстрик это его ФИО или просто народное), поздно очень посаженный на рассаду, дал хороший урожай крупных сладких плодов. Рано вступил в плодоношение и еще в 28 сентября я снимала с него спелые помидоры. Сажала всего одно семечко из присланных семян. Лист картофельный был.
А фотку можно? (или я пропустила?) Ведь бывает же, что на одном растении есть плоды немного различной формы. Вот я копировала фотки этого сорта с других сайтов:
Легенда Тарасенко и Тарасенко 6 на кусте, завершковался, пипки на этих плодах нет. На пасынках были плоды уже с пипками (если смогу завтра сделаю фото)
В этом году на многих так. Я их удаляла. У Тарасенко 2 тоже кисть веерная красивая, и вяжет почти всю.
@Seni21, Какие сорта понравились хотя бы по вкусу оставьте на семена. На следующий год урожай повыше будет. Нужна адаптация. Я в том году тоже из пакетиков сажала. Король Лондона выдал мне килограмма 2, а в этом уже 5. Черный мавр у меня есть, могу прислать.
У Петруши удлиненные, крупные сливки. А в пачке от Сибсада у меня и пересорт попадался. У Петруши штамбовый куст, рассада такая коренастая.
@Tanya77, Петруша - огородник это помидоры до 300 грамм удлинненные типа сливки розового цвета мясистые с короткими междоуздьями и куст коренастый и плотный. Он для открытого грунта.
Да, плоские и крупные. На третьем и четвертом фото этот сорт https://www.forumhouse.ru/threads/178517/page-164#post-6717793
Он у вас выглядит как Индет. У меня кустики низкорослые, около 40 см в высоты, увешан пока маленькими кругло-плоскими плодами... Явно таким высоким он не будет... По описанию на пачке, Хлебосольные это Деты...
Садила Хлебосольные в ОГ, т. к. max высота по описанию - 0,8- 1,0 м. Таким и был. Плоды плоскоокруглые, красно-розовые. На газетке - урожай с двух кустов. Знатный томат!
Я так понимаю, что у нас под двумя именами: "Баттерфляй" и "Чио-Чио-сан" продается один и тот же томат?