РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Алый мустанг, Аурия, Тарасенко 2, Легенда Тарасенко. Мне еще понравилась Ред Зебра. Это Легенда Тарасенко
Бабушкин секрет-рос в ОГ до 1,2м,вела в два ствола, потом сам на 4 перешел. Мясистый, вкус помидорный с кислинкой, до 350гр.Плоды помельче закрывала в банки, не лопнул, вкусный и в банке. Было кистей 6 по 5-6ет,почти все вызрели. Последнии в сентябре сняла на дозаривание. Проблем в выращивании у меня с ним не было.
Лотарингская красавица-красивая гармошка. Вкус водянистый с кислинкой. Рос в ОГ 1,1м,кистей 6 было. Красиво смотрится порезанным дольками на тарелке, для сервировки, подходит для вяления.
Де барао понравились. Маленькие, "на один укус" и симпатично, когда в одной банке разных цветов. Красные щечки F1 - круглые, 100-130г. Хорошая, дружная урожайность. Низкорослые, можно в ОГ. Для салата вкус средний, а для засолки хорошо. Императрица F1 - индет. Помидорки очень плотные, не "выпиваются", для любителей покусать и пожевать, весом порядка 100г. Кажется, сорт из тех, которые не подводят - быстро, урожайно и беспроблемно.
Царский подарок Рос в Ог, 1м-1,1м,неприхотливый,вкус помидорный с кислинкой, до 200гр.Похож по вкусу на Бычье сердце.
Дублирую Порылась в коЕбочке, тоже список составила. Теплица ПК 6х3. Ну, до марта, может еще + - Черри Блек черри, Солнечный сахар, Ильди Крупные Корейский длинноплодный, Вова Путин, Бабушкино, Анжела, Розовый мед Засолочные Розовая сосулька, Перцовка, Франция(?) Цветные Микадо черный, Рабидо, Оранжевая клубника, Малахитовая шкатулка, Вайт квин, Мандарин гросс.
Розовый Маслова Рос в теплице. Высокорослый сорт крупноплодных помидор. Сорт устойчивый к стрессам. Урожайный, стабильный. Куст мощный, лист простой. Плоды розового цвета мясистые, вкусные. Плод многокамерный, малосеменной. Средний вес плода 350- 450 гр. Кисть простая. Очень вкусный, буду сажать в этом году.
Бабушкино среднеспелый, индет, вела в теплице в два стебля (потом в четыре), вырос до 2м,плоды крупные, круглые, ярко-красные,очень мясистые, сладкие вес 300-400 гр., в кисти было до 5 плодов, сладкие, круглые, плотные, и мелких почти не было. Урожайность высокая, хорошо лежал.
Медвежья лапа. Рос в ОГ ограничила рост 1,2м,урожайный ,устойчив к погоде, завязали отличные полные кисти, средний вес плодов около 350 грамм, мясистые. Вкус помидорный кислый.
@Наталия111, у Вас в планах посадок очень много зеленоплодных томатов. Они совершенно не лежкие, причем есть их нужно буквально с куста - при дозаривании они очень теряют во вкусе. Прикиньте, осилите ли сразу съесть столько зеленоплодных томатов? У меня нынче было 2 куста с зелеными плодами (Болото и Изумрудное яблоко), и то много пропало. В новом сезоне только один куст посажу Малахитовой шактулки.
@Перепёлка, Таня, читала здесь на форуме, что из них вкусный кетчуп получается, вот теперь то же озаботилась зелеными, придется искать.
Меллионер Высокорослый, крупноплодный сорт томата. Плоды крупные плоско-округлые массой 300-800г.розового цвета. Вкус хороший помидорный
Жанна, я сделала немного, но мне не понравилось. Вкус очень сладкий получается. А чего мне ничего не сказала, у меня этих всяких зеленых, как у кота Матроскина гуталину! Не ищи, я тебе пришлю всяких разных, все равно собиралась их Лене Rat_trap отдавать.