Зато вкусная, а зелени много я на ней не наблюдала, куст не сильно мощный. Кусты уже обирали. Нормальный урожай
Упс. У меня это самый вкусный и сладкий томат, который рос в затенении от Мексиканского меда и Воловски Вэл, и при этом был слаще первого и второго. Плодов тоже было очень много. Может у вас пересорт?
Продолжаю поиски замены монгольскому карлику. Цитата: "Сорт Клуша. Невысокий, но широкий куст. Типа Монгольского карлика, но с более мощным листом. Плоды красные, крупные, вкусные. Урожайность хорошая.."
Чем вам Карлик не угодил? Мне очень понравился. Правда семена не собрала. Если найду -посажу) Июнь 13
Лен, этот Шерхан же не фаршировочный? Мне соседка давала такой кубовидный фаршировочный, полосатый и называла Шерханом. Их несколько или соседка чего напутала?
Я уже писала - он на моей земле невкусный получился. Нет, кормила правильно, томаты растущие в 40 см от него на той же грядки были вкусные.
@Ellis Cu, Тань, меня тоже вкус МК не впечатлил. Если на ранний (прям первый), так ничего, а в массовом сборе он не тянет, как по мне, так кисловат. А вот сестра его нахваливала вяленым, говорит, что прям вкусняшка.