РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какое счастье, что есть еще кисленькие помидорки. Буду пытаться в этом году выращивать. Доложу в обязательном порядке.
Девочки, можно попросить семена помидор. Я купила несколько сортов, но хотелось бы проверенных. Выращивать буду в теплице и первый год.
Всем привет. По поводу монгольского карлика. Лично я больше растить не буду, мне он совершенно не понравился. На мой вкус: 3+, особо раннеспелым мне не показался (сажала раньше остальных), урожайным не был. Два куста в ОГ тупо занимали место. Не мое.
Алл! У тебя просто места мало! Мне займет и ладно! Я уже посадила! Жду всходов! Может еще каких то ампельных? Горшки 7 литровые купила
Согласна. Место в ог у меня много не занял, в принципе как обычный куст, только лежал на земле. Вот это лежание больше всего и напрягает, после полива под кустом сырость, и во второй половине лета помидоры портились, приходилось что-то подкладывать под них, как-то приподнимать кусты.
Это сорт так часто обсуждается, что в любом случае нужно иметь собственное представление. Тем боле на вкус и цвет...
Мне кажется от лета и почвы зависит! Как мы садили сорт Любовь! У меня Под Дмитровом у тетки в Кирове - вкусный! У мамы и подруги в Кирове: не вкусный!
По мне так вкуснее талисман. А палку я вообще как томат не рассматриваю, чисто для диковины. Вкус обычный.
В прошлом году вместо Талисмана посадила МК и пожалела. Талисман обычно сеяла 8 марта и начинали есть в июне. Вкусные, урожайные, беспроблемные. На мой взгляд с карликом несравнимы.