РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ещё бы не писАть... с моими условиями на даче можно сажать только очень урожайные сорта - иначе получается как с Медовой каплей в ог без укрытия - целых четыре помидорки! Мама сажала Вот и выбираю сижу...
Вот шо Вы делаете а? Я хотел каплю сажать = Уже купил и успокоился ... Тут мне подсунули Исиду А огород маленький
Слоны еще с картофельным листом. Черный, розовый. Бабушкин поцелуй (желтый), Гари О'Сена черный. Вот красные сорта не попадались пока даже в описаниях.
Не знаю, каждый год собираюсь посадить, но земли для них не хватает А отзывы хорошие, особенно о черной.
Брендивайн красный с картофельным листом. Первое, что вспомнилось, люблю я Брендивайны! Белый - Лотос.
Медовая капля с картофельным листом. Сажаю семена от РО - высокая (1,5-1,8м), растет в ОГ. Не трескается. Одна из ранних. Сладкая. Обильная. Черную грушу сажала. Была усыпная, но не ранняя. Завязалось-то все рано, налилось и замерло. Так в зеленом виде и стояла половину лета. И кормилась и прищипывалась. И никак.
В каком-то альбоме было много про сорта помидоров, там был картофелелистный, но какого цвета - не припомню
Тарасенковские гибриды конечно Другое дело, что у меня были для засолки - как мы определили, Юбилейный Тарасенко скорее всего. А Дикая роза - вкусно и так поесть. Но есть много более урожайных вкусных сортов
Спасибо! А то тоже сижу думаю. Много сортов в этом году сажать не хотела. Думала, что уже определилась. Типа, десяток сортов на урожай и сортов десять на попробовать. АГА! Новых сортов под сотню уже. Думаю, пора с черри в цветники выходить. Подсмотрела тут в ландшафтном дизайне у девочек.
@Смолянка, Попробуйте посадить для внучки Золотая рыбка. Седек. Детям очень нравится. Мой племянник вообще никаких помидор не ест, а эти уминает. А соседская девочка приходит в гости только ради них