РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну ладно уж... так, чуток тронутые тут хоть польза есть. чего от других коллекций не дождешься
Девчоки, а Чероки пурпл хаарт сажал кто-то? Мне 2 семечка перепало - подруга у Попенко заказ делала. Расскажите, стОящий сорт? Я бы тоже хотела синеньких томатиков.
У меня она пожелтее немного, почему-то, а семена я покупала у Попенко. Особенно судя по тем помидоркам, которые на твоей фотке висят на кусту. Вот фотка с сайта Попенко. У моих конфеток вид соответствовал этой фотке.
Может быть, если у моих идет расщепление, то я этому только рада. Как у нас на форуме говорят - "хороший пересорт"
А кто-нибудь сажал зеленые томаты сорта "Лягушка-царевна", среднеспелый, крупноплодный, с ярко-зеленой мякотью, фирмы Гавриш? Отзывы нигде не нашла. Интересно, какие они на вкус и какая лежкость?
Да нет же! Я тебе писала, что конверты уже подписываю тем, кто мне подал раньше заявки. А вот новые заявки уже к ним! Но только когда они отмашку дадут!
у меня тоже в планах посадки на этот год. Чет меня стали сорта по названиям завлекать - Болото, Царевна-Лягушка..., далее должен появиться Змей Горыныч с бабой Ягой
Нашла свой пакетик. На нем просто "Медовая капля" без всяких F1. Странно. В инет магазинах видела, что F1
Я учавствую, тем более они мне обе семена присылали. Может они в личке разместят какие-нибудь реквизиты. А там, каждый, кто считает нужным, заходит, все не маленькие.
@Тигра полосатая, Марина, а Черный принц у тебя какой? Так хочется настоящего или близкого к нему. Покупаю пакетики, сею, а потом выбрасываю оставшиеся семена. Уже штуки три меня разочаровали , а желание иметь этот сорт не пропало. И еще вопрос - за семенами к девочкам можно просто так вваливаться в личку? Нашла в списке две свои мечты - ЧП и Аурию