РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть еще третий вариант от Гавриш. Цитирую: "Растение полудетерминантное, высотой до 120см".
Розовый мед в открытом грунте (на моем участке) очень капризен. В жаркие дни припекается солнцем так, что кожица на плоде деформируется. Это единственный сорт из испробованных мною, что три года ведет себя одинаково. И кстати урожайность в открытом грунте тоже средняя. На вкус нравится. Поэтому, собственно, и вожусь с ним. Вельможа растет себе рядом и никаких "запеканий" плодов ни разу не наблюдала.
@анилаГГ, я Ажур выращиваю, нравится, в пленочной теплице 1,2м примерно вырастает, урожайный, вкусный, мясистый, ранний.
Девушки (джентельмены), получила от форумчан семена Гусиное яйцо и Леденец. Кто уже выращивал (северные районы) поделитесь впечатлениями?
@Белочь, Татьяна, а вы не поделитесь Оаксаканской драгоценностью. Может сменяемся на что ни будь? Правда не знаю, что может заинтересовать.
Сажала в 2013 Продолжу без фото пока, чуть позже постараюсь выложить: Сожала семена тоже СибСада Безразмерный - Гусинное яйцо - Дальневосточная долька - Любимый праздник - плоды средние, высокорослые, вкус хороший, урожайность я бы сказала средняя. ничем не подкармливала и не обрызгивала. поливала раза 2 в неделю. смотрела по состоянию земли. единственное в теплице по верху земли укладывала скошенную траву раза три за сезон. Один минус для меня у всех. Большие плечики, невкусные и твердые. Держала на кусте долго. Внизу томат уже мягкий а плечикам хоть бы хны. Все равно желтые. В следующем сезоне буду дальше эксперементировать с сортами и искать. Но я их ничем не кормила. Мне сказали калия надо было им. Тогда бы и плечиков не было
Добрый вечер всем! Ну не люблю я кислые томаты, но Ажур ни разу кислым не был, хоть и живу в зоне рискованного земледелия! У тети томат возьмите на пробу и оцените, вкусы и условия выращивания разные.
У меня в открытом грунте все росло, под дугами и укрывным, на первом месте пр урожайности у меня были Яблонька России и Момент, на втором Взрыв! Момент вообще первым вязать начал!