РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @allussik, красавчик Первые плоды из махровых цветков могут не соответствовать по форме сорту. Посмотрите что вырастет из обычных цветков.
Арбуз большой (может еще есть и маленький, не знаю). Куст выглядит совсем хилым. Листья не большие, зарослей нет. Примерно на 1,7м сам завершковался. Вела в два ствола. Во время завязал по три 3 и 4 кисти, были пропуски, я думаю погодные. Сейчас верхние цветы убрала сама. Я бы сказала не очень урожайный, даже совсем. Но, в этом году трудно судить. НО, я вам скажу вкусноты необыкновенной. Сладкий, с каким то привкусом. В месте крепления плодоножки совсем нет твердой части. Средний вес плодов 200-250гр. На будущий год будет у меня на первом месте. Я как в музыкальных шоу, постоянно меняю рейтинги Этот плод весом 260 гр. Семечек совсем нет Муж уже смеется :" когда будем есть помидоры нормально а не через препараторскую?" Поняла почему назвали арбуз. Если посмотреть внимательно камеры маленькие и расположены как то хаотично, как у косточек в арбузе. Ну, конечно я не права но, мне так показалось.
Сызранская розовая помидора (так называется у Гусева ). Индет. Вкус помидорный стандартный для розовых. Не кислый. Если сладость и есть, то совсем чуть-чуть.
Amana Orange, куст высокий, мощный, около 2м., вкус сладкий, помидор мясистый, семечек мало. По вкусу похож на медовый спас.
Абрикос, семена от Гусева. По описанию на его сайте должны быть такими , у меня выросли крупные, но тоже пушистые. Один единственный куст, с которого ещё не было снято ни одного помидора, с чего сделала вывод что он поздний.
У меня гибриды по срокам созревания уступают сортовым. По вкусу пока - тоже. Правда, еще не все попробовала.
Порадовала урожайность Бистро F1 - обычный вкус, помидорный, и так съесть, и на сок-пасту-соусы. Невысокий, но очень крепкий такой - мощные кисти, ствол, такой здоровячок. И на улицу, и в теплицу хорош Черный Де-Барао красавец. Желтый его собрат вообще никаких эпитетов хороших не вызывает, на нем природа в этом году (или Седек ) отдохнула. Апельсин - тоже очень понравился, нижние кисти мощные, выше вяжет уже более скромно, но и это впечатляет. А вот этот товарищ ну никак меня не впечатлил. Сорт Кудесник. Розовая мелочь разбросана на высоких кустах. По вкусу - ничего, но есть наверняка и вкуснее, и урожайнее.
Томат дет, санька, посев (семена Аэлита) был 10 апреля, посадка 10 мая в теплицу, рост в теплице 70-80 см, в ог 60 см, хорош для цельного консервирования. В этом году верхние кисти плохо завязывались из-за жары и загущённой посадки у меня, но для дета урожайность хорошая. Томат дет золотое сердце (семена Аэлита), рост в теплице 60-70 см, подвязка обязательна, кустик нежный, как плакучая ива, хорош в салатах и в консервации.
Здравствуйте! Подскажите кто знает как называется этот сорт? Помидорки очень мясистые, суперсладкие, семена очень мелкие
Король Красоты вкус на 5. Оаксанская др. И Вирджиния сладости похуже, может еще не распробовала. На фото К. Кр.