РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он у меня на балконе застекленном третий год в горшке. Вишня желтая и Вишня красная, живучие и сладкие очень, поедаются дитём все Отличный сорт, да. Вот в этом сезоне первый урожай уже все, жду второго цветения...
Из Вашего списка садила Русскую душу. Томат высокий - в теплице вымахал почти 180см. У меня получился позноватый. вкус понравился сахаристый на изломе. Сейчас попробую фото загрузить, сами поглядите...
А я не нашла Вишни желтой и решила заменить ее Фиником оранжевым. У нас все любят розовые сорта, обязательно высаживаю их, а мелкие, так для салатиков и внука, хотя он розовые тоже любит. А вот Сахарный малыш в этот год 2 куста отдала соседка (может конечно она с названием напутала), но нам всем показался кисловатым, плоды как бы водянистые (мы любим плотные, сахаристые сорта), хочу попробовать сама в этот год посадить этого Сахарного малыша и проверить еще раз, но уже сама, своей рассадой. Может кто садил, как ваше мнение про этот сорт?
Я прошу подсказки по Чесночным и Хабаровской грушовке. Дет, индент? Ранние, средние, поздние? Посадила Саньку и Монгола. Подскажите кто ещё суперранний?
Обычный черри, ближе к средне поздним, плодоносит до заморозка, сначала пытаюсь вести в 2 ствола, потом в три, потом... Если уже начал плодоносить, то ему все равно в сколько стволов. На рассаду сажаю в марте, в теплицу в начале мая.
Была у меня Русская душа в том году. В ог урожай был намного лучше, чем в теплице. Буду снова сажать, но только в открытый грунт.
Не пасынковать. Растет и в теплице и в ОГ. Если во время цветения стоит жара - теплицу притенять, иначе цвет опадает. Но вяжет следующие кисти все равно хорошо.
И со мной он также поступает - обманным образом прячет свои пасынки, а потом с завязями показывает - тут уже, душа не камень, оборвать лишние пасынки совесть не позволяет Поэтому решила, что особо стараться обрывать пасынки не буду, просто расстояние между растениями буду оставлять больше.
Лариса, а не рано в нашем региогне нам сеять томатики? Вы их с подсветкой будете растить? А ультраранние вроде еще Челнок, Кукла. Мне тоже хочется, чтобы помидорки были пораньше, но в прошлом году сеяла я томатики 28 февраля и 14 марта, нормально все поспели, с 19 июля уже собирала урожай с Санька, Боец-Буян, Изюминка, Красные щечки, Дубрава, а потом пошли уже крупноплодники, это все в теплице.