РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот я просто Бабушкино не нашла. Везде с дополнениями. Подскажите - кто производитель просто Бабушкино?
Нашла его - производит Гисок агро, продается на Хупте, в описании в госреестре - вкус хороший. Не отличный- Немного отлегло (потерплю до след года)
Только меня смутило в описании указание на сильную ребристость. Я такую на своих не наблюдала. Семена у меня были форумские.
Я ничем не лучше. Как поклонник очень крупноплодных томатов купила к тому, что есть еще и Гигант-мамонт, Титан, Фатер Рейн (Германия) И ультраскороспелые Ультраранний Сковородина и Снежная сказка. Если кто выращивал - хотелось бы знать ваше мнение
Всем привет! Хочу дать положительный отзыв о гибриде ХЛЫНОВСКИЙ. Выращивался в теплице, кусты нуждались в подвязках/подпорках,так как само растение не более метра высотой а плодами нагрузился прилично Томатики очень выровненные по весу и форме, все как на подбор у меня 150-180гр Вкус понравился, классический-помидорный, кислинка более выражена, чем в ВЕРЛИОКЕ или ИНТУИЦИИ.
Подскажите, пожалуйста, по томатам "Ранняя любовь" и "Дикая Роза". Я заказала семена, потому что розовые, а про первый написано, что ещё и ранний.
Кому не лень покритикуйте сорта, может что то не стоит сеять, заранее спасибо. Томат Илья Муромец Томат Де Барао Черный Томат Каспар F1 Томат Оранжевое сердце Томат Розовое сердце Томат Рома Томат Рио Гранде Оригинал Томат Черный мавр Томат Биг Биф F1 Томат Пинк Мэджик F1 Томат Черри Блосэм F1 Томат Торбей из всего этого в прошлом году вырастила Оранжевое сердце и де барао черный, оба сорта оч понравились, особенно второй.
Бабушкино - вкусный и урожайный томат. Бабушкин Секрет - СибСад, очень вкусный томат. Позиционируется как суперкрупноплодник (до 1 кг). Таких больших плодов в моей засухе не было, но все равно были заметно крупнее средних.
Я выращивала Каспар и Рома Помидоры (сорта и гибриды) - 6 Понравились Выращивала Томат Рио Гранде Оригинал. Использовала для заготовок (размерчик в литровую банку. Мясистый. Плоды плотные, ровненькие все. Красные с равномерным окрасом. Среднеспелый, для открытого грунта, высотой около 60 см. Торбей. Плоды среднего размера, розового цвета, лежкие (может, немножко плотноватые из-за этого).Вкус плодов вполне хороший (но лежат до декабря). Кусты не формирую, не пасынкую. Выращивала в О/Г. Долгий период плодоношения. Кусты широкие, много плодов, очень устойчивый к болезням. Использовала салаты и на сок. Смотрите сами - у него и плюсы и минусы.