РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поторопился покупать... подождал бы месяц - получил бы универсал в новом корпусе)
И вы что расстроились? Не расстраивайтесь то что вы приобрели по качеству совсем не хуже Сейчас красивые клумбы на крышки начнем производить - я вам подарю 2 штучки чтобы вы так не расстраивались
ради такого можно и в москву сгонять! Не жалею о покупке - септик не разочаровал, если не брать в расчет отсутствие вентиляции. но и в этом проблемы не вижу. с меня фотоотчет по установке
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему на сайте написано, что новый ТАНК УНИВЕРСАЛ-2 для 4-6 человек, а старый на 3-4 человека? при этом у них производительность одинаковая 800л/сутки. Будут ли выпускаться Универсал 2,5 и 3 в новом корпусе и когда поступят в продажу? И какой нам лучше выбрать на 5 человек (стиральная машина, посудомойка, 2 унитаза, ванна, 3 раковины)? Сегодня мне девушка по телефону сказала, что берется 200 литров на 1 человека в расчет. Это берется по максимуму?
Все правильно написано и сказано- рассчет по максимуму. Если брать норму 200 (которую закладывают производители с запасом) на человека тогда 800÷200=4 чел. Если брать по нормам водопотребления 150 литров, тогда считаем 800÷150=5.3 чел. Если брать усредненный расход 130 литров (ведем статистические опросы по г. Москва) тогда 800÷130=6.15 чел. По каким нормам подбирать обьем - считать вам. Универсал 2.5 и 3.0 поступят в продажу в через неделю - две. Вам лучше брать 2.5 или 3.0. Прикиньте сами по цифрам выше
Спасибо. А через неделю-две скидки еще будут действовать и какая цена планируется на 2.5 и 3.0? И еще, сейчас мы планируем строительство небольшого (гостевого) домика. Возможно ли будет в последствии к этому же септику подсоединить водоотведение из большого дома, когда его построим? И по опыту, скажите пожалуйста, стоит ли сейчас покупать большой септик с учетом на будущий большой дом или в будущем лучше купить отдельный для него?
По поводу скидок не скажу однозначно' начинается сезон и опять у нас дорожает сырье, что будет через неделю сказать сложно. Скажу прямо лучше брать сейчас- когда цены на минимуме, через неделю можно опоздать Рекомендую сразу выбрать нужный обьем септика и оптимальное расположение на участке чтобы потом было удобно подключить оба дома. P. s. новый Универсал 2.5 и 3.0 пока нет официальных продаж можно в принципе по предоплате с отгрузкой на середину мая обсудить через личку.
Это то конечно так, Да не в том дело, валюта то конечно вниз идет. Сырье импорт и отпускные цены на 30% подняли сами заводы производители сырья ну и конечно наши поставщики стараются Зимой при курсе 75-80 сырье брали дешевле чем сейчас предлагают.
vlad msk, в Самаре представительство есть? А то сейчас по акции думаю купить Танк 2 универсал 2015 г, по предзаказу, но чет очково через сайт не видя продукции так сказать) Хотя заявку оставил.