РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ух ты... Подскажите плиз...Этот блок устанавливаться будет в Универсал? его можно докупить будет?
Это отдельный корпус. Докупить и поставить можно к любому септику, АУ или бетонным кольцам. После него сброс на рельеф. Применяться может при не впитывающих грунтах и высоком УГВ.
Т. е. можно купить Универсал в новом корпусе и потом докупить этот спец корпус) а ориентировочная стоимость какая?
Именно так. Можно ставить как к новому септику, так и к септику с отслужившими полями фильтрации. Обьемов корпусов несколько - различной производительности. Цены назвать пока не готов, но это будут (очень надеюсь) вменяемые цифры.
@vlad msk, отличная новость про блок доочистки, а то поле фильтрации уж очень огромное у меня получается, прям курган) Пока жду свой танк глядишь и блок доочистки появится...
Продажи Танк Универсал-3 по предоплате начнутся со следующей недели. Отгрузки начнем ближе к концу мая.
@vlad msk, да я не спешу. А как заказ сделать и проконсультироваться? Через заявку на сайте никто не откликнулся, писала об этом выше. Оставить контакты Вам в ЛС?
Кидайте в личку. И когда заявку на сайте делали? Заявок много могли пропустить, но все равно разберусь почему не было ответа.
А что это за зверь такой - блок доочистки? В чем будет "соль" так сказать. А то у меня тоже в ближайшее время будет отгрузка (надеюсь) может я тоже сразу прихвачу. Из отдела логистики вроде пока не звонили, может успею. @vlad msk, и подскажите пожалуйста, а с вашей службой доставки точно никак договориться нельзя о доставке в выходной день? Доставка по идее бесплатная, может если я пару тройку тысяч доплачу кто-то вызовется в выходные доставить?