А мне паспорт на изделие не дали и я забыл спросить про паспорт и инструкцию. Почему? Буду пользоваться советами форумчан. Или поделитесь?
Также забрал из транспортной компании свой Танк-универсал-2,5. Паспорта нет, но пока не буду поднимать панику, м. б. пришлют по почте. Случился, правда, другой "ахтунг"... Привез на место выгрузил и только тогда обнаружил сквозное отверстие внизу первой камеры септика. Претензия, похоже, к транспорту, по внешним признакам видно, теперь никак не доказать... Вопрос чем заварить лучше?
О, горловина маленькая... А мне менеджер сказал, что будет 2 обычных горловины, я и 2 штуки удлинителя заказал для стандартных горловин. Если мне придет септик с маленькой горловиной, а удлинители будут стандартные - будет скандал...
Какая то собака пробила корпус вилами от погрузчика. Заварить экструдером- дел по сути на 3 минуты и будет монолит. Попробую найти кого то в ваших краях.
Какая то собака пробила корпус вилами от погрузчика. Заварить экструдером- дел по сути на 3 минуты и будет монолит. Попробую найти кого то в ваших краях. Или самый простой способ на видео ниже. Можно использовать простой строительный фен и кусок полиэтилена-например синие бочки по 200 руб на трасах стоят от них полиэтилен точно подойдет.
@vlad msk, спасибо! Все очень наглядно и понятною. Думаю вопрос решу. Еще раз спрошу по другому вопросу: для вентиляции между камерами септика прорезаем отверстие в горловинах для 50 серой канализационной трубы, вставляем 2 муфты в образованные отверстия и соединяем той же 50-й серой трубой. Так?
Необходимая информация для вас? для покупателей информации недостаточно! там больше вопросов чем ответов. не указанно какой фракции щебень рекомендуется засыпать в поле фильтрации, не указано, как будет должно вентилироваться поле фильтрации, если оно расположено в насыпи и стоки подаются насосом! через одну трубу вентиляция точно не будет происходить! и если не ошибаюсь в поле фильтрации происходят аэробные процессы, для которых нужно много кислорода!
Проверил еще раз септик и расстроился... На дне оказалась крупная трещина... А вот это не похоже на вилы погрузчика. Также сваренные между собой емкости отходят друг от друга И еще оказалось несколько сколов: Что скажет главный танкист?
Скажу что его весь раздобали. Такое впечатление что его швыряли, бросали, кололи вилами и еще чем то пилили. Выглядит как после Сталинградской танковой битвы. Короче ПиПец.