РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС проверяли визуально снаружи и внутри. подозрительные места даже прощупали на предмет повреждений. и конечно водой. но не целиком залив септик, а пролив одну стенку за другой, при этом емкость лежала на боку. сейчас он заполнен водой. посмотрим, уменьшится ли уровень
Спасибо за хороший ответ Остальные отметившиеся, могут продолжать играть в лордов у них замечательно получается
Сегодня проверил уровень воды в свежезакопанном и наполненном универсале-2.5. На прежнем уровне. Это гут.
Что Вы хотите от форума? Чтобы по первому клику Вам тут же выложили все свои данные? Вы не ответили: ЗАЧЕМ Вам это нужно. Назовите конкретную модель, которая у Вас установлена (будет устанавливаться) и Вас проконсультируют. Или Вы собираете какую-то статистику?
Всем привет, не проверял до установки свой универсал 1,5, только визуально, недели 2 наблюдал уровень норм. @Maverick19775, а чем трубы утеплять будете?
А кто нибудь наливал в Танк воды, пока он не закопан? Не разорвет его? Думаю хотя бы до шва залить универсал новый. Есть там подозрительное место.
Выдели Танк в живую, щупали его? тонкостенную пластиковую бочку не разрывает, а тут такой крепыш с толщиной стенки в см и с мощным оребрением.
Нет, не пробовал, но конструкция явно выдержит простое наполнение водой. Видел еврокубы без обрешетки с водой до краёв как резервуар для полива - и ничего не рвёт их, хотя там стенка раза в 4 тоньше Танковской и нет оребрения.
честно говоря, не уверен: действительно ли без нее не обойтись? Влад-Мск писал, что надобности нет. я пока не закопал септик полностью, не поздно соелинить горловины венттрубой
утепление в два слоя фольгированным пенофолом (так кажется называется, не помню). обогревающий кабель приобретен 5 м. и обернуть пенофолом фольгой вовнутрь. стыки труб планирую дополнительно зачеканить битумным герметиком и герленом. сверху всю конструкцию накрою ЭППС
Это как? У этого септика размер по длине 2,20! Или у Вас какой-то особенный септик танк универсал 2,5? Так может и мне не дергаться и моей ямы 2,20 (длина) х 2,20 (ширина) х 2,00 (высота) хватит?
Размер моего септика 2х1.8х1.2. По яме, да, согласен с вами, ошибся - прибавьте к этому по 15 см с каждой стороны.