РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нехорошее решение с загибом вниз. Не пойдет воздух из второй бочки в первую. Или очень сильная тяга нужна, чтобы прососать.
Фановый нужен, я просто констатирую факт, стояков в 50% случаев нет (люди не ставят по различным причинам) и жалоб нет.
Хозяин-барин (до поры, до времени, пока соседи в Роспотребнадзор не настучат) Конечно некорректно сравнивать, но пол России вообще септиками не пользуются.
Это вы воздуху расскажите, что он туда не пойдет, может ему тоже смешно станет... В печке какие зигзаги и что? воздух не ходит? Отвечать не буду -дискутировать некогда
vlad msk... так почему вы сразу так не делаете... мощностей на Вашем производстве я думаю хватает...5мин работы и цена 100р... и вопросов по танку универсал Вам больше бы не задавали
Для меня отсутствие сквозной вентиляции стало решающим для отказа от покупки Танк-Универсала. Окончательно укрепили в моем решении ответы @vlad msk в теме про смятие торцов Танка при глубоком заложении в глине... И никакая весенняя суперцена Танков не помогла... Видимо, после вот таких "обучающих" видео горе-"мастеров".
Ну покупать или нет каждый сам решает...тем более если человек "дружит" с головой он подбирает вид и конструкцию септика зная свои "условия" участка, а не советы друзей или горе строителей мой выбор пал на танк по причинам: 1. доступная цена (по сравнению с аналогами) 2. герметичность и отсутствие мокрых и физически тяжелых работ (по сравнению с бетонными кольцами)
А видео еще раз доказывает...что в последнее время строитель это не призвание, а способ зарабатывания денег...хотя есть люди которые действительно "душу" и "голову" вкладывают в свою работу
Ну вот и я про то же. Ответ в вашем стиле. Вполне допускаю, что продажи у вас на высоком уровне и вам покупатели, задающие лишние вопросы, не нужны. Я вам в нескольких темах задавал разные вопросы перед тем как принять свое решение, вы их проигнорировали. А вот прокомментировали мое решение моментально.
Если у вас были вопросы надо было просто набрать номер офиса и задать их. А еще лучше приехать и пытать менеджеров до потери сознания, некоторые товарищи по 4 часа у менеджеров сидят после такой пытки у вас вопросов уже небыло бы. Я сам к сожалению не имею столько свободного времени чтобы писать на форумах мемуары и разжевывать то что миллион раз здесь обсуждалось. Если вы хотите сказать что мы не ценим клиентов то опять зря, клиент для нас всегда прав. А Мои резкие выпады могут быть только в сторону явного бреда который пишут злопыхатели.