РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Vlad_msk Привет из Минска. Сегодня поставили ваш Танк-2. Во время заполнения водой обнаружил течь воды снизу перегородки между 1ой и 2ой камерой. Минский диллер (biosept.by) утверждает что так и должно быть. Помогите, плиз, разобраться. Насколько эта течь критична с т. зр. эксплуалации? Выше в теме писали, что она скоро должна заилиться и проблема уйдет. Стоит ли мне настаивать на замене Танка и на кого ссылаться? Спасибо. ПС. Монтажники еще на объекте. Так что вопрос нужно решить срочно.
@Dmitryo, вы про этот коммент? Еще немного выше пишут, что это брак. И не раз это видел. Поэтому и спрашиваю
Не заморачивайтесь, у меня тоже самое, все работает! У меня даже уровень в нем падал, думаю вообще дыра, но я не стал заморачиваться, заилиться все! Откачивать когда буду посмотрю что там, если что заварю.
Да, про этот. И это логично. И то что негерметично именно по нижнему шву тоже логично - там заилится моментально. Перегородка тоненькая даже в сравнении с основным корпусом септика который хотя бы имеет ребра жесткости. Если камера будет герметичной эту стенку просто снесет при не одновременном заполнении камер водой или при откачке.
Я когда септик купил, обговорил точные до миллиметра размеры, дату время получения и место получения. Приехав был удивлен что моего септика нет. И вообще про меня оказывается никто и ничего не знал. Пришлось ждать пока сделают, наблюдал за всей процедурой производства начиная от замеса раствора. Все заняло до момента выдачи мне септика примерно 3 часа. За это время я понял что там полный хаос и всякие бумажные работники вообще мало чего понимают в том что они производят и зачем. Потому я не удивлен что вам решили поменять дырявый на другой дырявый) Главное чтобы клиент был доволен) Вопрос в том кто будет старый забирать обратно и новый привозить к вам? Кто и за чей счет? У меня вот септик увезен уже за 600+ км от места получения.
За что его интересно) Ну посмотрим что привезут сегодня. Вечером отпишусь. Мой септик вообще в Минске. От производителя далеко)
Короче потестировали второй септик, который был в наличии у дилера - он тоже течет. WTF&( Оставляю тот что есть в надежде, что дырка заилится. Всем удачных сражений.