РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня нет к вам абсолютно ни каких вопросов. А вентиляцию в новых корпусах реализовал что бы не доказывать что я не верблюд.
тогда вопроса два 1 почему в новом вашем варианте эта часть системы вентилируется? 2 и как делать согласно вашей схемы вентиляцию в старом варианте поля фильрации с одной точкой входа воздуха а где выход для вентиляции (может это точка выхода тогда вопрос где вход)? опять воду будете лить? или наконец ответите?
Ребята просто ставьте по инструкции в паспорте и пользуйтесь на здоровье. Все будет работать так, как должно работать. Хочется вам сделать вентиляцию между камерами, тоже нет проблем как делать эту пятиминутную операцию вы знаете. Ну честное слово нет времени писать мемуары. Если будут проблемы обращайтесь- я гарантирую решение любых вопросов с нашей продукцией.
Я обращаюсь. Который раз можно обращаться. Выполните, хоть раз, то, что пишите. Вентиляция полей фильртации, через фановый стояк НЕВОЗМОЖНА БЕЗ сообщения между камерами. Ваши продажные, которые меня обманули. к телефону не подходят под различными предлогами. Врать повторно всё-таки, наверное стыдно, зная, что целенаправленно обманули. Вы себя считаете компанией ориентированной на покупателя, не надо обманывать - только золотой телец.
и так и не ответили ни на один вопрос хотя и обещали так что ваше честное слово, с каждым разом становиться легче, как это не печально
Кстати вопросов становиться все больше В танке универсале, перегородка должна быть в первой камере? И кстати вы так и не дали ответ на вопрос где у вас на сайте представлены торфяные фильтры?
Павел 1954 а вы устанавливали Универсал 3000? если да то у вас была перегородка разделяющая первую емкомть на пополам?
А что есть что обходить? https://www.google.ru/search?tbm=isch&q=plastic%20septic%20tank%20peat&gws_rd=ssl#newwindow=1&tbm=isch&q=plastic+septic+tank+peat+biofilter
И что есть? Есть например патент на саму идею доочистки стоков торфом? Или есть реализация этой идеи в конкретном исполнении?
Владимир, разбирайтесь сами. Куда звонить и спрашивать Вы знаете. Может словосочетание торфяной биофильтр (как Вы инфильтратор) запатентовали, может сам принцип. Я знаю что патент есть.