1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Инвертор на автовыключатель

Тема в разделе "Бесперебойное (аварийное) электропитание", создана пользователем Vladrnd, 11.07.14.

1. Strangeman
    Благодарности:
    9.124

Strangeman

Стремящийся к автономии

Strangeman

Стремящийся к автономии

Благодарности:
    9.124
    Можно поискать БУ, но это чисто теоретически. Практически мне не удалось найти. Один 5015 500ВА эксплуатирую много лет. Достался неисправным - зарос пылью, отсырел и малость поломался. Я его вычистил, заменил диод, восстановил дорожку, с тех пор и работает (лет 7 или 8). Лет 5 проработал с Mutlu 60Ah, пока не разморозил Варту и не поставил этот Мутлу на машину. Там он и помер за сезон.

2. Vladrnd
    Благодарности:
    7

Vladrnd

Живу здесь

Vladrnd

Живу здесь

Благодарности:
    7
    спасибо но я не сторонник таких решений. :) Но походу хороший ИБП без АКБ найти не удастся, да перерыв горы информации лучше вложиться в такую технику один раз и без геморроя. Пока варианты:

1. Поэкспериментировать и собрать отзывы: НТ-5000 48В ЭНЕРГИЯ new line инверторный синусоидальный источник бесперебойного электропитания со встроенным стабилизатором сетевого напряжения 4000ВА.

Встроенный стабилизатор не есть хорошо, но хотелось бы отдельным его поставить.

2. Присмотрелся к Xantrex. CONEXT SW2524, блок бесперебойного питания. Это лучшее что в плане масштабирования системы и по качеству автономности и прочих фенечек. Стоит нехило, но куда деваться. :)