1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,87оценок: 93

Мой домик-крошечка и наряды для него

Тема в разделе "Обустройство, дизайн помещений", создана пользователем Галушенька, 13.07.14.

Метки:
  1. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

я обзавелась своей темой :)

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    Да, рядом, я думаю, с Ростовом. В одной из станиц. А ты, Лена, сходи в тему Сашину "Выпиливание из фанеры", можешь ему написать в личку, он очень внимательный человек, и не откажет в изготовлении "тайного подарка". Но по времени нужно ориентироваться на то, что придется ждать. Я так понимаю, что у него немало заказов.

2. Senata
    Благодарности:
    31

Senata

Живу здесь

Senata

Живу здесь

Благодарности:
    31
    Я спрашивала про то растояние, где нет тумбочки, там совсем маленький зазор. Фото на стр. 14.

3. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    @Senata, Ах, вот оно что! Да, тот проход небольшой, Вы правы. Я использую его только когда кровать заправляю, чтобы поправить покрывало. Ходить там, конечно, неудобно.

4. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    Вот, девочки, какую штуку я обнаружила в ненужных вещах. Когда-то давно приобрела ее, какое-то время пользовалась, но быстро она мне надоела, поcкольку никак не вписывалась в стиль квартиры, и я сплавила маме. А та через некоторое время тоже избавилась от нее, отдав сестре. Сестра, попользвавшись, засунула в коробку с ненужными вещами, и лежала эта коробка с надписью "Людям" несколько лет в гараже на полке. Недавно, разбирая гараж, надеясь отдать уже все это накопленное добро каким-то непонятным "людям", обнаружила знакомую вазочку. И посмотрела другим взглядом на неё. Через годы, надо сказать, взгляд стал несколько другим..Верхний кружевной край, фантастический цветок... Да это ж прям ар-нуво какое-то ! И как-то передумалось, захотелось помыть и пользоваться. Еще б найти в своем крошечном доме место, где бы прижилась эта вазочка.

Вложения:

• Ваза 1.jpg
    • Ваза2.jpg
    • Ваза3.jpg
  5. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

учиться никогда не поздно

astra1

учиться никогда не поздно

Благодарности:
    6.297
    Я вообще люблю цветное стекло. Раньше (при социализме) выбор его был как-то больше и по доступной цене. Сейчас ну очень дорого, и в основном импортное, либо наше, но типа авторское, супер-пупер-дизайнерское.
    В твоей вазочке нравится все: и дизайн, и цвет, только роза, на мой придирчивый взгляд, лишняя. Обязательно куда-нибудь впишется!

6. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    Вооот... из-за этой самой розы-то я и избавилась в свое время от вазочки. Никак она мне не нравилась. И я когда пользовалась, ставила вазу так, чтоб цветок было не видно. А сейчас вроде бы ничего, глаз не режет. Но если б ее не было, было б однозначно интереснее...

7. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    А сегодня у меня радость! От Светланы (astra1) пришла посылочка! А там ... тщательнейшим образом упакованный светильник... а еще...
    А еще в посылочке было Новогоднее настроение!
    Там была вот такая очаровательная мягонькая овечка, коробка моих любимых конфет "Вдохновение" и прихваточки для кухни с милыми джутовыми бантиками!
    Света, спасибо тебе за доставленную радость! Мне очень приятно! Ощущения как в детстве, когда получаешь подарки от Деда Мороза и Снегурочки!

P. S.
    Первый светильник, уже покрашенный, в своем новом обличье уже нашел свое место.
    После Нового Года возьмусь за присланный Светланой!

Вложения:

• Подарок.jpg
    • Люстра (2).jpg
  8. Такутока
    Благодарности:
    6.805

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.805
    Ваза очень таинственного вида. Я кажется понимаю, почему в своё время её не поняли -очень непонятно назначение наполнителя, слишком уж она яркая, как бы что не затмила!

9. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    А я бы в эту вазочку свечу поставила. Длинную, простой формы и естественного парафинового цвета.

10. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    Нет, все-таки хорошо, когда вдруг неожиданно рабочее время заканчивается немного раньше...
    Погода располагает к прогулкам... И да, у меня лето... плюс 23! И я, пользуясь моментом, забегаю в интерьерную лавку и подбираю Новогодние наряды для нашего домика.
    Подсвечники... сколько их... разные... Огромные уличные, хорошо будут смотреться на крыльце... Малюсенькие персональные для сервировки новогоднего стола. Настольные, подвесные, всех цветов радуги. Выбрала несколько: высокие белые, парные с нежным объемным ажуром-ах, какая красота! Подвесной подсвечник-клетка. Такого у меня еще не было... И темный, потребующий в дальнейшем небольшой доработки, чтобы вписался в интерьер.
    Блюдо... Оно мне надо? Ну есть же, есть... И все-таки зацепило... Вези его теперь...
    Хотя чего ему, блюду... наверчу пленки пупырчатой, да и в багаж. А с этим объемным ажуром что делать? Очень уж деликатные эти подсвечники-сердца. Сомнется ажур в два счета. С собой в самолет? После того, как не так давно изъяли из кармана главный рабочий инструмент любого строителя, любимую рулетку? Металл, сказали. Нельзя. Чего б я с этой рулеткой надумала там, в самолете, вытворить, какой-такой смертельный трюк? Ну да и пусть... Безопасность прежде всего.
    А если произойдет изъятие нежного ажура? Я его уже успела полюбить...Не-не-не. этого допустить никак не могу. А что делать? Металл... Вот и думай теперь...
    Подушки. Нужны. В гостиную. Наряд для дивана, там их таааак не хватает. В комплект к уже имеющейся точно такой же, придверной. Беру!
    А вот магазинчик с хоз товарами. Что мне было надо? Ну да, мыло. Мне надо было мыло, чтобы мыть руки перед едой. И не только. И что это у меня в руках сейчас? Да просто мешковина. Мешковинка. Мешок. Наряд для корзины, где живет картошка. А где же мыло? Ну да... забыла...
    А завтра, ура, выходной! Иду с утра на блошку! Ну а как не посетить? Прогуляться полчаса до блошиного рынка, потратить там время на поиски неизвестно чего, поглазеть на чудесный лиможский фарфор, точеные статуэточки, всевозможные лампы, резные шкатулочки из кости, фантастические столики из дерева, латунную посуду, винтажные жестяные таблички с какими-то названиями... Неповторимый колорит, даже если и покупка " неизвестно чего" не состоится...

Вложения:

• Подсвечники.jpg
    • Подсвечник белый.jpg
    • Подсвечник черный.jpg
    • Подушки.jpg
    • Мешок.jpg
    • Мешок1.jpg
  11. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Подвесные светильнички чудесны! Особенно белый. А мешок не будет лишнюю пыль разводить? Я как-то опасаюсь таких вещей, особенно в сочетании с картошкой-морковкой.

Удачи в поисках неизвестно чего :)

12. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    Ой-ой-ой... забыла... Вот оно...
    Пошла на flea market

Вложения:

• Блюдо.jpg
  13. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    Неа, у меня и сейчас в корзине для овощей чехол холщовый, беленький! :love:

14. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    Ну, блюдо меня вообще накрыло :super:. Что за металл? Латунь? Тяжеленькое?

15. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    Легкое, Аллочка, невесомое.
    Да вот и я взяла. Не взирая на...
    Ой, девочки, вот и вы туда же. Клюнула я на блюдо, думавши, что это металл. А никакой не металл, оттого и невесомое. Пластик это. Чистой воды "наряд" это блюдо, ни больше, ни меньше. Вот не зря ж я писала-то: "ОНО МНЕ НАДО?" И даже инстукция прилагается: блюдо ДЕКОРАТИВНОЕ. Пищевые продукты не должны соприкасаться с поверхностью. Оооой... чего вот купила? Ну да ладно, если и вас накрыло, значит, не напрасно...