1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,87оценок: 93

Мой домик-крошечка и наряды для него

Тема в разделе "Обустройство, дизайн помещений", создана пользователем Галушенька, 13.07.14.

Метки:
  1. МарСи
    Благодарности:
    15.658

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.658
    А я вот все сомневаюсь в нужности хлебопечки. ;)Полностью согласна, что магазинный хлеб стал просто ужасный, хотя я его не ем вообще (в связи с похуданием и диетой), но делаю семейству бутерброды. Правда, у нас в Обнинске пекут вполне приличные батоны, а черный - просто очень вкусный. А запах свежего хлеба тоже очень люблю, может и надо этот дивайс купить, семью радовать хлебушком, да и самой понюхать:)]

2. Земляничка
    Благодарности:
    411

Земляничка

Живу здесь

Земляничка

Живу здесь

Благодарности:
    411
    Я купила хлебопечку именно потому, что покупной хлеб стал ужасный, несмотря на то, что сама перестала хлеб есть в последнее время, семью радую свежим хлебушком, очень довольны мужички мои:love:

3. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

я обзавелась своей темой :)

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    @МарСи,
    А я, Марин, пользуюсь уже семь лет. Ну, не каждый день прям, а по мере необходимости. Мне нравится и качество хлеба, и то, что беспроблемно: залил-насыпал-вынул готовый результат.

4. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    У меня хлебопечке лет 6. Хлеб из нее поднадоел уже. Но я в ней и кекс пеку и просто тесто для пирогов делаю. И варенье даже. Хорошая вещь, нужная. ИМХО.

5. mila_pav
    Благодарности:
    87.155

mila_pav

Людмила, живу здесь

mila_pav

Людмила, живу здесь

Благодарности:
    87.155
    Я себе запланировала, как только в доме поселимся, тоже хлебопечку купить. Так прямо и представляю себе запах хлеба утром...
    И мультиварку придется покупать: раньше не хотела, но Мариночка @МарСи такую вкусноту в ней готовит - пальчики оближешь:super:! Буду перенимать опыт:um:!

6. FinnG
    Благодарности:
    2.004

FinnG

Живу здесь

FinnG

Живу здесь

Благодарности:
    2.004
    Россия, Орловская область, Дмитровский район
    Не знаю как другие, а у меня при проживании в доме как то обострилась тяга к приготовлению. Даже запах пирогов и хлеба воспринимается как то по другому :)
    Я мультиваркой мало пользуюсь, покупали когда в бане жили и не было плиты :) Сейчас в основном каши по утрам и гарниры.
    Вру еще яблоки с сахаром в ней получаются вкусные :)

7. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    @Наталия_Д, @МарСи,
    Да, девочки, Наталья прям в точку приметила: просыпается память предков...
    И у нас, Марин, в Москве, в квартире, все на бегу. Хотя и наоборот, нежели, чем у тебя: в квартире и столовая и кухня -одно большое пространство. А в домике кухня даже без стола, только барная стойка. А посиделки случаются зачастую. И посуда красивую, и сервировку хочется, и разговоров размеренных...

8. Cвета1970
    Благодарности:
    73

Cвета1970

Живу здесь

Cвета1970

Живу здесь

Благодарности:
    73
    Ой, ну девы, разбередили разговорами про хлеб, да про дом...Скорей весна, да строиться)
    @Галушенька, а как-то был разговор про телесъёмку, а ссылку давала или я что-то пропустила?
    Ну если только это не секретная съёмка конечно же)

9. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    @Cвета1970,
    не секретная, конечно, уж все посмотрели :). Однако, ссылку здесь давать я не хочу. Зайдите в видео, там найдете сразу. Не найдете, дайте знать, кину в личку.

10. Cвета1970
    Благодарности:
    73

Cвета1970

Живу здесь

Cвета1970

Живу здесь

Благодарности:
    73
    Посмотрела, М-О-Л-О-Д-Ц-А!

11. Такутока
    Благодарности:
    6.806

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.806
    Наконец и я посмотрела видео! :victory: Очень, очень понравилось: снято хорошо, рассказано - великолепно. Прямо в гостях побывала. На видео, конечно, не то что на фотографиях, всё реальнее, более живое, прямо-таки масштаб работы над мебелью виден даже моим невооруженным взглядом. Поразило меня то, что шкаф разбирался и собирался полностью. Это какое ж терпение и стремление! Я бы наверное не смогла- мой темперамент меня бы загрыз, наверное, в процессе такой работы. :aga:

12. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    Лен, спасибо! Думаешь, мой меня не грыз? А куда деваться было? Вообще в работе со старой мебелью - переделка ли это иль реставрация - никак нельзя проявлять торопливость. Все операции требуют тщательного подхода. Иначе на выходе просто не получишь желаемого результата. И, Лена, можно было и быстрее сделать, если бы я не работала. На время переделки шкафа я работала в Торжке Тверской области. Приезжала домой только на выходные, и то не всегда получалось...Вот только по выходным и делала потихонкчку. Зимой в доме на тот момент не было отопления, соответственно, работы останавливались. Поэтому процесс затянулся сильно. А разбирать шкаф, конечно, пришлось. Там же все разболтано было, дверки на старых петлях уж и не держались... А вообще, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Мне почти всегда страшно браться за большую переделку, за реставрацию... А начнешь, так и интерес сразу просыпается, и руки сами делают то, что надо... :) :) :)

13. Такутока
    Благодарности:
    6.806

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.806
    Ой, мне тоже всегда страшно! Особенно когда я в первый раз начала мрамором коридор укладывать... До этого только плитку пробовала укладывать. Мышцы себе накачала жуть:ogo:. Плитки мраморные тяжелющие- на них раствор не один сантиметр толщиной! Спать ложилась- ощущение, что бульдозером проехались. А на пол работы до завтра ждать нельзя- нужно цельный коридор разом уложить! Муж бегал раствор мешал и кофе подносил, такой был заботливый - испереживался весь...:)] А материала - в обрез (только то что было - б/у- если испортишь, добавить не найдёшь!) Потому так волновалась... Как со шкафом на реставрацию - один он такой. А я горку мрамора содранного нашла на пустыре, тоже древнего...-советских времён- такими сбербанки и дворцы отделывали...

14. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    А я ни смотреть, ни слушать что-то себя не могу там. И голос противный какой-то, и сама как медвежонок: напялила на себя ченипопадя, мерзла тогда без отопления...

15. Такутока
    Благодарности:
    6.806

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.806
    Я так тоже к себе отношусь на записи -"отрицательно"- мне тоже слишком много не нравиться... А про "напялила на скорую руку"- так про это не переживай. В следующий раз будешь моду показывать, тогда и принарядишься. Это ты там себя разглядываешь, а мы-шкафы и стулья рассматривали..:aga: