1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,87оценок: 93

Мой домик-крошечка и наряды для него

Тема в разделе "Ремонт и дизайн помещений", создана пользователем Галушенька, 13.07.14.

Метки:
  1. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

я обзавелась своей темой :)

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    Ну, всё!Финишное покрытие нанесено. Два слоя лака с промежуточной шлифовкой наждачной бумагой (очень тонкой, более похожей на бархат, чем на наждачку) сделали свое дело. Поверхность получилась очень гладкой и приятной наощупь.
    Займусь теперь найденным стулом. Вот кто-нибудь скажет мне, зачем я приволокла его домой?
    И дел ведь невпроворот, и места не сильно много, однако не смогла оставить его, одиноко стоявшего возле мусорки, ожидаючи последнего своего часа... А теперь уж поздно раздумывать: и реечки (взамен утраченных подготовлены, и ткань поменять обивку найдена).

Вложения:

• 20150623_064825.jpg
    • 20150623_064346.jpg
    • 20150623_065400.jpg
    • 20150623_065428.jpg
  2. Викуська 62
    Благодарности:
    2.113

Викуська 62

Живу здесь

Викуська 62

Живу здесь

Благодарности:
    2.113
    @Галушенька, Галина, какой замечательный столик получился! а идею с росписью по трафарету украду для своего комода:) Вы только подскажите, что за краска для росписи используется?

3. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    @Викуська 62, я использовала обычную художественную акриловую краску цвета золота. Буду дома, могу сфотографировать баночку. Набивала кусочком поролоновой губки.
    Краска акриловая для живописных и декоративно-оформительских работ (золото). Производитель: С-Пертербург, компания "Аква-Колор".
    Баночка 100 мл, куплена была за 75 рублей :).
    Думаю, что выбор акриловых красок сейчас очень разнообразен, и другие производители вполне могут делать приличные красочки.

Последнее редактирование модератором: 29.06.15
  4. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

учиться никогда не поздно

astra1

учиться никогда не поздно

Благодарности:
    6.297
    Галь, а как хорошо вписались все твои расставленные штучки! На первом фото в центре - это светильник? Шкатулка внизу самодельная? Мне все очень понравилось!

5. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    @astra1,
    Ага, Свет, светильник это. Старинный французский, там даже эл. шнур витой еще, но все работает. А штакулочку сама делала, имитация старой бронзы. Верх с использрванием шпаклевки через трафарет.

6. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    Еле-еле вчера удалось победить свою лень и заняться стулом, чтобы уже прекратилось, наконец, это повсеместное складирование видавших виды деревяшек. Лень была вчера особо стойкой, у верстака я оказалась совсем уж под вечер... Отшлифовать смогла не так уж много. К тому же старое лаковое покрытие оказалось довольно стойким.

Вложения:

• 20150624_062630.jpg
  7. Искатель22
    Благодарности:
    728

Искатель22

ищите и обрящете!

Искатель22

ищите и обрящете!

Благодарности:
    728
    Особо стойкая лень, да ещё и поздно вечером называется усталостью :nono: @Галушенька, читаю Вашу тему давно и с удовольствием, Ваше мастерство восхищает. Но иногда можно дать себе полениться :love:

8. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    Ой, девочки, может и впрямь надо баловать себя отдыхом, хотя вроде я и не упахиваюсь сейчас уже, как это было совсем недавно... Вчера приехала с работы, планов, как обычно, куча... Но все планы закончились на приготовлении ужина, а потом как-то резко навалилась усталость и я спала, спала, спала. Спала с половины восьмого вечера. Безпробудно. И зазвонивший, как обычно, в 4.30 утра будильник был сознательно проигнорирован. Встала сегодня в 6 утра. Мало что успела, но выспалааааась!
    А вот муж был занят делом. Закончил утепление санузла, сегодня будет сделана пароизоляция и куплены панели. Санузел мне преставляется с снежно-белом варианте. Вот не знаю почему, вроде изначально планировала что-то яркое, но в конечном итоге пришла к белому.
    А пока все вот так у нас.

Вложения:

• 20150625_074449.jpg
  9. Такутока
    Благодарности:
    6.879

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.879
    Белый-это всегда выигрышный вариант, может где одну панельку пустить не белую... С рисуночком. Такую нетрадиционную ненавязчивую отделку в паре мест. Для разглядывания...

10. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    @Такутока,
    Лен, я об этом думала, но вот ни к одному рисунку, что смотрела-пересмотрела уже, не лежит душа. Какое-то все убогое. Еще год назад, помню, выбирали панели сестре и племяннице. Были интересные варианты и мы смогли подобрать тогда очень милые варианты. А тут прям никак. Какое-то все то уныло попадается, то японские стили какие-то... не мое. Так что в выбранный белый добавлять "изюм" буду аксессуарами.

11. Такутока
    Благодарности:
    6.879

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.879
    Очень будет интересно посмотреть на эти аксессуары! Люблю смотреть на ванные комнаты. Именно в них за неимением большого места и выбора прослеживается "лицо" вкуса хозяина! Ну так мне кажется, по крайней мере! :|:

12. Наталия_Д
    Благодарности:
    1.455

Наталия_Д

Вот такая вот жисть интересная!

Наталия_Д

Вот такая вот жисть интересная!

Благодарности:
    1.455
    Девочки, а я вот не люблю чисто белые варианты - мне как в реанимации кажется... Но это мои тараканищи, да плюс обещанные изюмительные аксессуары - думается будет очередной шедевральный прожект.

13. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    Наташ, скажу тебе честно: есть эти опасения, есть... Борюсь, как могу, вдохновляюсь картинками из инета, там такая красотища в белом представлена... У нас же маленький домик, все помещения, соответственно, тоже маленькие. Сильно цветное в глазах рябить будет, а из спокойных тонов только белый цвет в продаже выполнен нормально, остальные оттенки какие-то грязные, разводами и т. д... Вот и муж мой на мой выбор сказал вчера: "Странный, однако, у тебя выбор..." А когда я попросила его показать, чтобы ему понравилось, ведь тоже ничего так и не выбрал. А время идет. Долго жить в разрухе не хочется...

14. Такутока
    Благодарности:
    6.879

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.879
    Белый цвет в санузле -это прекрасно. Чтобы было не как в реанимации используют аксессуары не белые... И есть такой номер- если плитку положить в разбежку, то почему-то она всегда смотрится как в больнице, даже не белая:aga:. От того что-ли именно в больницах так всегда характерно укладывали?

15. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    @Такутока, Лен, с плиткой связываться не будем. Хотели, конечно, изначально. Но ...
    Будут панели ПВХ. Уже куплены, скоро начнем устанавливать. Не совсем они однотонно-белые, там довольно интесеный переход тона. Установим, покажу.