РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я использовал полиуретановый лак для камня с эффектом мокрого камня...Очень хороший вид и истираемость низкая...Проверено на дорожках из плитняка и бетонных площадках...
@Vardmiger, а какой именно лак Вы использовали? какое название у него? Мне надо покрыть забор, который облицован лемезитом, хотел бы матовый лак
@Vardmiger, Что можете сказать о лаке PETRI "читсый полиуретан", я вроде как на него нацелился, но он глянцевый, а хочется матовый
Несмотря на отрицательные поиски в Интернете о происхождении PETRI "чистый полиуретан", я его использовал...Ничего ОТРИЦАТЕЛЬНОГО сказать не могу...Но есть и другие Производители
@Vardmiger, спасибо. А из матовых не подскажите наименований? и петри у вас долго уже служит? как за время себя показал?
Знакомый брал пару лет назад лак Петри полиуретан, с его слов г...но полное, он им кирпич облицов. покрывал, а дорожки и цоколь из камня как у меня покрыл нашим лаком "Главный технолог", буду брать тоже такой, хотя он и на акриловой основе, а для улицы и мест подверженных влаге конечно же лучше полиуретан!
Лак "главный технолог" по камню для наружного применения оказался г...но, 2 месяца у нас стояла жара, на солнце до + 45, +47 было, та часть камня, которая под навесом (из поликарбоната) вроде норм, а открытая часть вся побелела...