Поместье "Ели"- 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем kiriya, 07.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    и у меня две, но маленькие:aga: ещё есть веранда с кроватью на ночь-две. Но в Подольске, а это другая сторона Москвы:aga:

2. семик
    Благодарности:
    791

семик

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

семик

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

Благодарности:
    791
    Ириша:hello:.
    Если в Оренбуржье через Подольск, Уфу и Тургояк. То выезжать уже завтра надо:)], а не через три недели.

3. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

Благодарности:
    2.207
    то выезжать уже надо вчера:)] а то ещё бы в Самаре да в Тольятти притормозить:aga:

4. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Сгоняла после работы в поместье. Уфффф... хольгер на месте, пока там кроты больше не хулиганили, надолго ли? Погода - то солнце, то дождь, даже гроза :) Свежо, дышится-то как легко, так уезжать не хотелось, но вставать в шесть утра не хотелось ещё больше:)]
    Посидела часик у знакомой, как раз грозу переждала, правда она очень коротенькая была, но с радугой после, такой большой-большой :) Заехала-то по делу, да так, новости узнать, уехала от неё с добычей:aga: - вручили мне кабачок, помидоры и огурцы. У себя ещё пару кустиков салата прихватила.
    Обошла владенья свои, постояла на крылечке, надела перчатки и пошла пересаживать из ящика на вскопанный пятачок нечто, по легенде должное быть голубикой. Выживет, так выживет :)

5. семик
    Благодарности:
    791

семик

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

семик

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

Благодарности:
    791
    Автопробег-2.
    СПб-Россия-Оренбург. :)]

6. Morozzik
    Благодарности:
    4.339

Morozzik

Наташа

Morozzik

Наташа

Благодарности:
    4.339
    Могу предложить Тверь в качестве перевалочного пункта, если по пути. Дом - свой, так что никого не стесните.

7. Morozzik
    Благодарности:
    4.339

Morozzik

Наташа

Morozzik

Наташа

Благодарности:
    4.339
    В Царском селе

8. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    @Morozzik, спасибо большое за предложение:) Но Тверь слишком близко, второй перегон у меня тогда длинный получится, устану. В принципе мы вроде как нашли кое-что, просто подальше привычной Яхромы. Дотяну до Ногинска или Электростали :)
    К тому же, правда, не хочу никого напрягать, а то сплошная невежливость получится - приедем поздно, а утром опять в путь :)

9. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Уф... уже всю карту обползала :) И так и эдак... Посматриваю в сторону Подольска:aga: Шутка:)]
    Решили, что до Ногинска далековато, эт я туда в ночи глубокой доеду. С другой стороны тоже далековато (присмотрела гостиницу в районе Рузы), хотя подкупает, что новые места, мы там ещё не катались. Пока остановились на Солнечногорске, а потом через Радумлю уйдём на малое кольцо. Хотя муж склоняет меня через МКАД и на рязанку. Ну не люблю я МКАД...

10. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Не люблю икею. Пока найдёшь то, что надо, устанешь. Поржала:)] Спрашиваю консультанта: "Где стеллажи найти?" А он мне: "Вот в ту сторону... минут 10" :)]
    Купила 2 стеллажика в хоз. блок. Надо бы там уже всё разгрести и разложить, а самой делать сие сооружение что-то лень и неинтересно:|: Заодно прикупила контейнеров прозрачных под всяку мелочёвку, сидушки на стулья и пару простыней (нравятся мне икеевские, хоть и дорогие).
    Ехала вся такая ща я как потрудюсь! Вот теперь трудюсь -.валяюсь на диване:)]

11. Пчелка
    Благодарности:
    9.821

Пчелка

Всё на лету....

Пчелка

Всё на лету....

Благодарности:
    9.821
    Надо было прямо на дачу чесать. Я вот с работы бегом домой, Лизавету в машину закинула и вперёд по пробкам! Зато покосить успела и урожай кабачков-огурцов собрать, а также дом отчистить после мужского " я убирал!" :aga: Как-то интересно мужчины устроены. То, что ниже уровня глаз в упор не видят! :nono::)]
    Вы тут про пчёл и мёд... Вот стыдно признаться, но я его не люблю. Никак. :|: Только, если наружно в бане или в ванне с мёдом поваляться ..
    Неправильная Пчёлка! :)]

12. НюшаIf
    Благодарности:
    965

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    965
    О! :super: Мне тоже надо! А то что-то уже на полу в доме места нет - все завалено всякой нужной ерундой :aga:
    Хвастайся, какие конкретно купила?

13. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    А то ты не знаешь у кого место в доме есть. Приезжай я к моменту твоей поездки уже безработной -свободной должна быть.
    У меня родители на машине гоняли под Анапу, так проблем с гостиницей не возникло ни разу. Правда у папы перегон 1000 км это норма.

Не люблю уборку, видимо я мужчина. ;)

14. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Воскресные зарисовки.
    Солнце на улице. Надо бы встать и что-нибудь поделать, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые выходные. Хотя не совсем бесцельно. Ближе к ночи в субботу прополола "почку дачника". И не собиралась ведь. Больная голова вступила в союз с ленью и уложила до вечера в постель. Вот часиков в 8-9 я и вышла обойти владения, ну, хоть посмотреть как и что. Тут под руку попался особо вымахавший сорняк. Особо и нагибаться не надо, чтобы выдернуть. Выдернула. А вон ещё один такой же... а это ещё что такое на клумбу пробралось? Выдернуть! И пошло, и пошло... Не заметила, как всё и прополола :)]
    Но собственно воскресенье. Солнце. Встать, попить чайку и в бой... Упс... что это? Гром! И быстрое крещендо дождя. С крупных частых капель до потопа - что они там в небе опрокинули? Смоет же сейчас, поплывууууууууууууууу :)] Ну, здравствуй, лень. Теперь ты с природой скооперировалась? Заходи, поваляемся на диване, что уж теперь делать-то?
    Лень, а лень... долго валяться будем? Время уже к пяти движется! Давай хоть на крыльцо выйдем. Вышли. Солнце шпарит, ни дуновения ветерка. Где-то на грани слышимости раскат грома, далеко. Всё замерло. Вот шевельнулась ветка соседней яблони... зашелестели листья на моей. Вот-вот... сейчас... нет... лёгкий ветерок и никакого дождя. А шла бы ты, лень, своей дорогой подальше. Топай-топай. А я пойду, пожалуй, в лес на фотоохоту:) Вряд ли грибы найду, так хоть подышу лесным воздухом.
    В лес. Надо бы проверить наводку на канавы в поле в узких полосах деревьев. В поле, так в поле. Ох, и что меня сюда понесло? Трава почти с меня ростом, топать вроде и недалеко, но тяжело. Траву эту уже сто лет никто не косит, ноги оплетает, что там под ней не видно. Под ней не видно, зато над ней... А над ней потихоньку уходящее лето. Ещё не прощающееся, но тихонько шепчущее, что прощание не за горами... DSCF1091.JPG DSCF1092.JPG И как ту люди по канавам грибы ищут? Не пролезть же! Да ну нафиг, в лес, в лес!
    Вот и просека. Пойдём потихоньку, где тут болото-то?:aga: Нет? Не здесь? Ну и ладно, всё равно я в него влезу, как ни крути:)] А пока... О! Витаминчики :) DSCF1095.JPG А черники почти не осталось, но поклевать немножко есть :) Мда... грибов нет. Ну как нет... Нет тех, что хотелось бы, а так-то есть конечно :) DSCF1097.JPG DSCF1100.JPG DSCF1107.JPG Что это? Окно в лес. Да-да, в лесу окно в лес :) DSCF1106.JPG Лето пока не сдаёт позиции, но осень близится. Вон как засмущалась, зарделась рябина в предвкушении встречи с ней. DSCF1101.JPG
    Ну что, пора выбираться к дому. Странно, первый раз я не влезла в болото:aga:

15. НюшаIf
    Благодарности:
    965

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    965
    Пролезла в него? А может, это ПОРТАЛ? В другое измерение? :aga:

Статус темы:
Закрыта.