Поместье "Ели"- 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем kiriya, 07.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Благодарности:
    5.667
    я так и поступаю. Пока цены смотрю, а то раз пошла и на 2000 закупилась и всякую мелочуху взяла. Нужная. Но денег жалко. Поэтому я теперь там набегами и с 100 в кармане. И то при желании могу себе галош купить. или семян:)]
    цены там самые божеские

2. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Погуляла... на не скажу сколько:cool: Прикупила рулонные шторы на кухонное окно и в прихожую. Всё светлое. На кухню вообще белые, в прихожую типа выбеленный лён. И те и те день/ночь. В с/у вертикальные жалюзи голубенькие:). Карнизы в спальню и гостиную зону. Смесители.
    И вот гуляю я по Леиуа, заворачиваю в очередной проход... Ба! Знакомые всё лица:)] Навстречу Мила с Женей:) Тоже решили перед сном прогуляться... за ламинатом:) Женя вообще в тапочках на босу ногу - горячий мужчина:aga:

3. Sorfed
    Благодарности:
    887

Sorfed

Меня звать Сергей. Ко мне на ТЫ.

Sorfed

Благодарности:
    887
    1800-2000 руб
    2000-2500 руб
    700-800 каждый
    2500-3000 каждый

:)]:)]:)]:)]:)]

4. Sorfed
    Благодарности:
    887

Sorfed

Sorfed

Благодарности:
    887
  5. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    @Sorfed, вот и ходи с тобой в разведку, всё выболтаешь:)] Со смесителями промахнулся;) Два по пятьсот с копейками, один тысяча с копейками:)

6. Sorfed
    Благодарности:
    887

Sorfed

Sorfed

Благодарности:
    887
    Чёт ты, Мать, продешевила...:)]:)]:)] Надо было подороже купить...:)]:)]:)]:)]:)]

7. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Как-нибудь позже:)]

8. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Уф... поменяла насос в колодце, а то прежний сдох. Еле доску сняла, чтоб вытащить провод от старого насоса и провести новый. Я ж намертво домик-то на колодец делала, какого-то фига первую доску гвоздями нехилыми прибила:aga:, да ещё один саморез с сорванными шлицами, или как там это называется. Чуток выкрутился, а потом никак. В очередной раз убедилась в универсальности применения плоскогубцев - вот ими-то и выкрутила:)]

9. Белоостров
    Благодарности:
    7.394

Белоостров

Живу здесь

Белоостров

Живу здесь

Благодарности:
    7.394
    Инструкцию по эксплуатации плоскогубцев писать будешь? :)]Очень надо:|:

10. Lekcei48
    Благодарности:
    1.023

Lekcei48

Живу здесь

Lekcei48

Живу здесь

Благодарности:
    1.023
    Никаких проблем, все давно написано.
    ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

1. НАЗНАЧЕНИЕ
    1.1. Плоскогубцы универсальные, плоскогубцы с удлиненными губками, плоскогубцы с прямыми губками, плоскогубцы с изогнутыми губками (далее
    плоскогубцы, инструмент) серии «Точная механика» и «Механика», предназначены для захвата относительно маленьких деталей и осуществления с ними
    различных манипуляций (сгибание, перекусывание). Часто одновременно использую сразу два инструмента. Для разных работ форма самих губок может быть
    разной. Есть плоскогубцы с удлиненными губками. Этот инструмент с изогнутыми под разными углами губками применяют для захвата и удержания
    маленьких деталей в ограниченном пространстве или труднодоступных местах; плоскогубцы с изогнутыми губками, используемые при работе с деталями,
    находящимися в труднодоступных местах; плоскогубцы с узкими губками, используемые при тонкой работе.
    Нагрузка F для перекусывания проволоки не более 580 Н.
    1.2. Круглогубцы серии «Точная механика» и «Механика», (далее круглогубцы, инструмент). Отличие круглогубцев от плоскогубцев - круглое сечение
    сужающихся к концу губок (конусовидная форма губок). Круглогубцы предназначены для фигурного сгибания проволоки. Конусная форма губок дает
    возможность делать изгиб с разным радиусом. Круглогубцы являются важным инструментом ювелиров. Круглогубцы могут иметь губки разных размеров, как
    по длине, так и по толщине.
    Крутящий момент Т не более 5 Н·м.
    1.3. Плоскогубцы, круглогубцы, предназначены для эксплуатации и хранения в следующих условиях:
    - температура окружающей среды от -20 ºС до +70 ºС.
    - относительная влажность воздуха до 80 % при температуре +25 ºС.
    1.4. Приобретая плоскогубцы, круглогубцы, проверьте их на отсутствие внешних дефектов, состояние пластиковых ручек, четкость надписей маркировки на
    инструменте и на упаковке.
    1.5. Основные параметры плоскогубцев, круглогубцев, в соответствии с типом и размерами, приведены в таблице 1.
    Таблица 1.

1 19000 Плоскогубцы с удлиненными губками 115 9 19022 Плоскогубцы с удлиненными губками 200
    2 19002 Круглогубцы 115 10 19026 Плоскогубцы универсальные 150
    3 19003 Плоскогубцы с прямыми губками 115 11 19027 Плоскогубцы универсальные 190
    4 19004 Плоскогубцы с изогнутыми губками - 60° 115 12 19028 Плоскогубцы универсальные 215
    5 19005 Плоскогубцы с удлиненными губками 115 13 19030 Плоскогубцы универсальные 150
    6 19006 Плоскогубцы универсальные 115 14 19031 Плоскогубцы универсальные 180
    7 19020 Плоскогубцы с удлиненными губками 150 15 19032 Плоскогубцы универсальные 200
    8 19021 Плоскогубцы с удлиненными губками 180 16 19041 Плоскогубцы с изогнутыми губками - 60° 180
    2. УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
    ВНИМАНИЕ! Перед началом работы внимательно и до конца изучите инструкцию по применению и указания по технике безопасности при работе
    плоскогубцами, круглогубцами.
    2.1. Работайте только исправными плоскогубцами, круглогубцами.
    Внимание: Работать плоскогубцами с поврежденными материалами рукояток категорически запрещается!
    2.2. Перед началом слесарно-монтажных работ изучите и строго следуйте инструкциям и правилам выполнения предстоящей работы.
    2.3. Содержите рабочее место в чистоте, не допускайте загромождения посторонними предметами. Позаботьтесь о хорошем освещении рабочего места.
    2.4. Сохраняйте удобную рабочую позу и равновесие.
    2.5. Правильно удерживайте плоскогубцы. Держите инструмент так, чтобы кисть руки во время работы располагалась до предохранительного упора рукояток.
    Неправильный захват рукояток может привести к травме.
    2.6. Используйте подходящий темп работы. Работайте не торопясь, без спешки.
    ВНИМАНИЕ! Невыполнение правил техники безопасности слесарно-монтажных работ может стать причиной тяжелой травмы и выхода инструмента из
    строя.
    3. РАБОТА ИНСТРУМЕНТОМ
    3.1. Перед каждым применением плоскогубцы, круглогубцы должны быть осмотрены. Убедитесь в том, что плоскогубцы, круглогубцы не имеют повреждений.
    Плоскогубцы не должны иметь выщербленных, сломанных губок, рукояток. Губки плоскогубцев должны быть с исправной насечкой. Пластиковые рукоятки
    не должны иметь дефектов.
    3.2. Не применяйте плоскогубцы в качестве рычага, ударного инструмента, вместо гаечного ключа, клина и т. п.
    3.3. Держите плоскогубцы так, чтобы исключить выпадения инструмента из рук.
    3.4. Конусная форма губок круглогубцев дает возможность изгибать проволоку различного диаметра по произвольным конфигурациям.
    3.5. Срок службы любого инструмента резко сокращается, если его применяют не по назначению. Желая поскорее откусить толстую проволоку, иногда
    ударяют молотком по верхней губке плоскогубцев с кусачками. Этого делать ни в коем случае нельзя, так как стальные губки закалены, и рабочая кромка
    может выкрошиться, а губки сломаться.
    3.6. Выбирайте плоскогубцы, соответствующие виду работ.
    ВНИМАНИЕ! Используйте плоскогубцы только по назначению.
    4. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
    4.1. По окончанию работы очистите плоскогубцы ветошью. Не используйте для очистки пластиковых рукояток растворители и нефтепродукты.
    4.2. Храните плоскогубцы в помещении, оградив их от воздействий агрессивной среды, повышенной влажности, температуры и прямых солнечных лучей.
    4.3. Не храните плоскогубцы в легкодоступном месте и в пределах досягаемости детей.
    4.4. Для транспортировки плоскогубцев на дальние расстояния используйте заводскую или иную упаковку, исключающую повреждение инструмента во время
    транспортировки.
    5. ПРЕДЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ И УТИЛИЗАЦИЯ
    5.1. Критерием предельного состояния плоскогубцев, круглогубцев является состояние, при котором их дальнейшая эксплуатация недопустима: сломанные и
    выщербленные губки, рукоятки, трещины и глубокая коррозия рабочей части головки инструмента.
    5.2. Поломанные и не подлежащие ремонту плоскогубцы, круглогубцы необходимо сдать на специальные приемные пункты по утилизации. Не выбрасывайте
    поломанный инструмент в бытовые отходы!

11. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Вот вместо того, чтоб плинтусы и наличники ставить, я вишь ли сантехнические работы осваиваю:aga: Перевесила в маленьком доме шкафчик и водогрей, поставила на раковину смеситель. Теперь вот так. IMG_20150829_172219.jpg
    Мне надо было опробовать идею, будет работать или нет, перед её выполнением в большом доме.

12. Lekcei48
    Благодарности:
    1.023

Lekcei48

Живу здесь

Lekcei48

Живу здесь

Благодарности:
    1.023
    Гибкую подводку, от водогрея клипсами закрепи, наверное на 14 мм подойдут

13. Lekcei48
    Благодарности:
    1.023

Lekcei48

Живу здесь

Lekcei48

Живу здесь

Благодарности:
    1.023
    У меня бы не получилось, а у тебя получится :aga:

14. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Капитан очевидность? :aga:

15. Lekcei48
    Благодарности:
    1.023

Lekcei48

Живу здесь

Lekcei48

Живу здесь

Благодарности:
    1.023
    А при чем здесь КО ? Весь ФХ - КО, но ты то для меня не анонимус. Так что мимо. Придумай еще что-нибудь. Ирка-затирка:)]

Статус темы:
Закрыта.