РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот именно! Я в бочке навоз с водой держу - настаивается/бродит месяц, а потом подкармливаю растюхи. 1л настоя на 10л воды.
Вот про это точно могу сказать - не могли. Сама сажала горчицу после помидоров и до, не скажу, что прям радикально лучше было, но нисколько не хуже - это факт.
Но, кроме этой горчицы, навоз по осени в теплицу клала. У нас в деревне ведро с бродящим навозом прям в огурцовую теплицу ставят. Запах, конечно, не Шанель номер пять, но, говорят, огурцам хорошо.
У меня томаты стали чахнуть по той стороне теплицы, где огурцы посажены. Я огурчики завесила пленкой, душевую кабину им устроила, и томаты ожили. У меня огурцов 4 куста в теплице всего, а вот не любят они друг друга
Подскажите, а если уже завязались малюсенькие огурчики, их ещё нужно вонючкой поливать или уже хватит?
Олеся, они у Вас похоже в сырой холодной земле сгнивают. Земля должна быть чуть-чуть влажная. Попробуйте тогда следующим способом: в стаканчик насыпьте сухую! землю, затем сделайте лунку и пролейте ее горячей водой (пару чайных ложечек, сыро в стакане быть не должно). Присыпьте семечко сухой землей. Все ставим в пакетик и в самое теплое место, лучше на теплый пол. Через пару дней процесс пойдет. Пробуйте, надо же найти удобный для себя способ
Добрый день уважаемые знатоки! Помогите разобраться, что случилось с огруцами(. Не была на участке два дня (до этого все хор было), сегодня приехала м обнаружила, что нижние листья на всех огурцах очень пожелтели. Да и вообще все исключительно листья на всех кустах приобрели желтоватый оттенок. Что делать? спасибо всем заранее.
@Veseloff, а с того года и у нас солененькие остались. Сначала пытались во все пихать, а теперь бережем. Баночек 5 осталось 3л. Что-то подозрения у меня на счет нынешнего урожая...