РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какого размера бочка? В период сильной жары и отсутствия дождей могут и высохнуть. Мы в грядках в жару поливаем через день.
Ой, ребяты, я дачник выходного дня, естественно поливаю два раза всего, сб и вс. корни укрывать мульчу после полива и все...до след выходных. Огурцы не засыхают... У меня беда другая- перерастаюююют
В этом году получилось, что по одному - два. Я их тыкнула на 10 мая и бутылками закрыла. Не все взошли. Зато росли свободно. И полно было. Больше бы не осилила. Но я ничего нигде не выщипывала, росли как хотели.,гибрид Теща
Ну у меня лично грядок мало, а бочка лишняя имеется. Плюс как пишут из за того что в низ под землю кидаешь разную органику получается " теплая грядка". Но это теория, на практике не проверяла еще.
Ага, у меня тоже грядок мало, да и целой грядки огурцов мне не надо. На трех дачах огурцы) но с трех полубочек с четырех растений получилось больше, чем у мамы в парнике. Но мои раскачались позже, когда мамины уже все болеть и сохнуть начали. В начале сентября только выдернула еще с висящими огурцами, мы с дачи сьезжали. Ничем не укрывала вообще. Только всходили под бутылками.
Теплая и получается. Мои даже накрывать не пришлось. Да и некому было Кстати, все листья осенью в бочки пихаю
@Alexandr97 Злющая Тёща-она такая, долго раскачивается, зато потом не остановишь. Фактически в ОГ (плёнку градом пробило и пришлось убрать) в начале октября выдирала цветущими и с огурцами. Тёща и не догадывалась что лето кончилось.Другие, как плёнку 20 сентября убрала, так и "умерли".
Я ее раньше выкинул- такое впечатление, что она чем больше обрезаешь, тем быстрее наростает, когда два куста больше полтеплицы заняли, заглушив все остальное, чикнул под корень...