1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 28

Бунгало Писателя

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Писатель, 17.07.14.

1. Писатель
    Благодарности:
    276

Писатель

Живу здесь

Писатель

Живу здесь

Благодарности:
    276
    Из стенограммы межрайонной сельской конференции травматологов. П-ская центральная амбулатория, конференц-зал No. 1, ноябрь 2014.

... Итак, коллеги, через десять минут у нас кофе-брейк (одобрительный гул в зале), а потом переходим к увлекательной теме производственного травматизма. Поговорим о наших насущных проблемах: вывихах запястий дояров и доярок, ушибах треплом у трепальщиков льна и о многом другом. Но для "затравки", так сказать, чтобы уйти вам на перерыв в хорошем рабочем настрое, немного занимательной статистики. Из смежных, так сказать, отраслей.

Вот, например, мы тут с коллегами обнаружили интересный факт. Как вы думаете, какие, эээ..., производственные травмы по статистике происходят на ниве, так сказать, писательской деятельности? (оживление в зале).

Ну, кроме вывиха пальца, конечно, это мы все, конечно понимаем, всем нам приходится, конечно иногда тоже писать, больничные, например, да... Ну и, конечно, не связанные с результатом ихнего труда, так сказать, когда их там отп...побили кто-нибудь за эту их... эээ... писанину. Итак, ваши предположения?

- Геморрой!.. (голос из зала, смех и оживление в зале)
    - Ну, коллеги, шутки шутками, мы же про травмы говорим всё-таки... Итак, не буду вас томить (одобрительный гул в зале), вот, самой распространённой травмой у них является, внимание: закрытый перелом копчика, в результате, так сказать, падения со стула, на твёрдую поверхность пола и тому подобного покрытия! (Смех в зале, аплодисменты) Вот, кстати, один из таких случаев, например:

(демонстрирует рентгеновский снимок закрытого перелома пятого крестцового позвонка)

Всё, коллеги, через пятнадцать минут ждём вас здесь же, не задерживайтесь, наши трепала ждут нас...

В общем, на ниве своей строительной деятельности, я шваркнулся с лестницы. С высоты около метра, на мягкий песочек. Ходить могу, и сидеть могу (немного;)), только писАть тяжело, всё какая-то хрень выходит...:aga:

Поэтому декор немного не закончен:
    DSC_0508.jpg DSC_0516.jpg DSC_0509.jpg

Фронтонную планку примерил пока одну, и, кажется, вырисовывается приятная картинка, ну если абстрагироваться от ужасного качества съёмки, конечно.

DSC_0513.jpg

Остальные решил пришурупить потом, когда буду обшивать верхнюю часть с нормальных лесов. Человек-паук из меня, похоже, так же, как и фотограф.
    DSC_0519.jpg