Дом у озера

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем НюшаIf, 20.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Я не в тему, наверное, но все недоумеваю, о повышении стоимости некоторых услуг, в частности рекламы, я вот все жду - чем это закончится, уже масса РА полетели, а цены вздувают. Правда баннеры бу дешевеют - мне как огороднику это плюс :)]

То что кризис будет "мама дорогая" я прочувствовала в начале 14 года. меня так "колбасило" не передать.

2. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    РА = это вообще странная и вредная, типа бородавки, структура на бизнесе.
    Бабла хотят много, заинтересованности в достижении результата никакой, вариативности предложении вообще нет... :mad:. Вот и хорошо, что полетели... Может, рынок этих услуг оздоровится.
    Про баннеры по секрету скажу, что саплайеры их утилизируют. Поэтому, если к ним обратиться напрямую это окажется совершенно бесплатно ;)

3. Aleksandraya
    Благодарности:
    1.353

Aleksandraya

Живу здесь

Aleksandraya

Живу здесь

Благодарности:
    1.353
    @НюшаIf, Лена, спасибо за Леопольда:super:

4. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @НюшаIf, они и так по 300 рублей (3*6) стоят, нафиг куда то обращаться? :)

5. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    @НюшаIf, Лена, спасибо за поздравление. Когда-то раньше, мне очень не нравилось мое имя. А назвали меня так, подбирая имя к отчеству. Мама хотела, чтобы я была Лариса, а приехала мамина свекровь- папина мама и сказала:" Фу, Лариса Игоревна, слишком заковыристо, назовите Верой и имя хорошее и с отчеством сочетается". Вот так и назвали. В классе я была единственная, на потоке в институте было нас всего две. Тогда в моде были Марины и Оли (так зовут всех моих подруг). Мне в детстве имена казались цветными: ИРИНА- фиолетово-синяя бархатная (как цветок узумбарской фиалки или глоксинии), ТАТЬЯНА - темно бордовая, как роза или бархатный занавес в оперном театре, ОЛЬГА- ярко-желтая, солнечная, ЕЛЕНА- густо сизо-зеленая, как хвоя на голубых елках в садике около дома. А Вера- просто какая-то черно-белая. Когда не знала внук или внучка будет, уговаривала своих девочку Леночкой назвать.(Они говорили про АМЕЛИЮ:faq:, слава богу, мальчик родился:)]). Подружка недавно сокрушалась, что внучку Таисией назвали, а она Верочкой просила, говорит, что у нее это любимое имя... Все течет, все меняется и я к своему имени привыкла и уже не мечтаю, чтобы меня звали какой-нибудь Изольдой или Изабеллой..:aga::)]
    Лиза, прочитала... Помнишь в фильме Тарковского "Ностальгия" герой Янковского рассказывает анекдот " Я там живу" . Что в переводе на обычный разговорный язык сводится к поговорке: "Не мечите бисер перед свиньями". Собеседник твой слишком молодой персонаж, очень амбициозный и ОГРАНИЧЕННЫЙ. Из тех кто мало видел и мало знает, поэтому считает, что весь мир у ее ног. Только жизнь может чему-то научить набитыми шишками, разбитыми в кровь локтями и коленями. и то вряд ли, она из тех про кого говорят: " Грабли, привет, это снова я!"

Последнее редактирование: 30.09.15
  6. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    @Вера1956, С Днем Ангела! Как красиво про имена :super: А вторая часть твоего поста - то, что многие могли бы сказать про ту ситуацию и собеседника. Я тоже сегодня прочла - даже обсуждать не хочется :close:

7. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
  8. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    Вера! Потрясающе! Очень красиво, поэтично, образно. Никогда так про имена не думала. Хотя для меня много в этой жизни цветное.
    Спасибо!
    А про Ваше имя... У нас часто не бывает ВЕРЫ. А наличие ее - очень важная составляющая счастливой жизни. Так что могу сказать, что имя это для меня лично намного больше, чем просто имя. С ВЕРОЙ, ЛЮБОВЬЮ и НАДЕЖДОЙ жить, оказывается, легче. И счастливее ... :)

9. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    Ой-ой-ой! Барышни! Пожалуйста! Очень вас прошу про это :close::close::close:!
    :hndshk:

10. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    :hndshk: Лена, мне показалось, что Лиза расстроилась. Исключительно для нее. :|:

11. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Ленок, может и вразрез идёт с рассуждениями, нашей жизнью (большинства), да и на ум приходят стереотипы и заезженные фразы, я думаю так: ты (я, он, она) себе нужна для радости. Тебе с самой собой хорошо? Хорошо. А когда тебе плохо, ты ищешь путь, чтобы стало опять хорошо. Этих радостей - частичек того счастья, о котором ты писала ты ищешь сама, идёшь к ним разными путями (строишь дом, читаешь, смотришь фильм), частично их ты получаешь от людей, общения с природой или с тем, что тебе нравится. Ты получаешь радость от того, что сделал кому-то то самое доброе дело (как в сказке "Морозко"), не ставя себе в заслугу, потому что иначе это гордыня - первоисточник остальных падений против себя. Ты свободна в своих поступках, но ты выбираешь поступки, приносящие радость себе (я с Ирой согласна). И это не тот эгоизм, в самом распространённом смысле этого понятия. "Возлюби ближнего своего, как самого себя". Это вторая, а может изначальная заповедь в религии. Другая - "да любите друг друга". А мы себя полюбить не можем иногда...:)
    Ты сама и ответила. Для верующего это так:hndshk:. Богом даётся помощь человеку (через заступничество святых или по промыслу его) даже тогда, когда кажется, что хуже некуда. Помнишь фразу отчаявшегося (примерно):"Да где же ты был, Господи, когда я едва не погиб..." И ответ: "Я нёс тебя на руках..." Зачем?
    Зачем до последнего борется за пропащую, казалось, душу? Человеку разум дан, который преобладает над тем, что может привести его (человека) к пропасти. А Богу нужен человек. Нас, людей, много, мы причиняем друг другу боль, иногда походя, не задумываемся об этом и идём дальше. А тот, обиженный, старается сохранить себя, защитить, потому что ему в таком состоянии плохо и будет искать возможность донести себя до светлой стороны на тот момент существования, хоть чем-то себя порадовать, потому что он хоть немного или неумело пока, но любит себя, сохраняет...Потому что завтра будет новый день, а на новое всегда смотрят с надеждой на лучшее и верят, как же без неё?
    Вот так вера, надежда и любовь, во всех смыслах, присутствуют в нас. И отсутствие одной составляющей делает нас хромыми на жизненном пути... И это обо мне, о тебе, о нас...:)
    С добрым утром! ;):)]
    Сезон 2015 6395.jpg

12. кукушка
    Благодарности:
    275

кукушка

Живу здесь

кукушка

Живу здесь

Благодарности:
    275
  13. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    4 октября - Кондрат и Ипат. День плодородия и земледелия. Погода этого дня продержится без изменений четыре недели. Ясно при резком северо-восточном ветре - на холодную зиму. В этот день полагалось землю назмить (удобрять навозом) для богатого урожая на следующий год.

14. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

Благодарности:
    534
    @НюшаIf, вот спасибо, наворожили! У нас сегодня сооолнышко, сейчас почти +15. Вот бы октябрь такой весь простоял!

15. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    5 октября — по народному календарю Фока Ветроградарь, Иона.

Начинаются сильные ветра-листодеры, наступает пора обильного листопада.
    День считался неблагоприятным, и связано это как раз с сильным порывистым ветром: по поверьям, он несет разнообразные хвори и пробуждает от сна многочисленную нечисть, которая так и норовит напасть на людей.

Смотрели на березы: если до Фоки листья с них не опали, снег в этот год поздно ляжет; но даже если и придет зима в свой срок, то в начале февраля ее сменит продолжительная оттепель.

Запрещалось на Иону рыбачить, есть рыбу и даже покупать (и продавать) ее.

Статус темы:
Закрыта.