Дом у озера

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем НюшаIf, 20.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sorfed
    Благодарности:
    887

Sorfed

Меня звать Сергей. Ко мне на ТЫ.

Sorfed

Благодарности:
    887
    ни фига... Я в бане был и буду восполнять недостающую влагу в организме с помощью пиФа:aga::aga::aga:

2. Sorfed
    Благодарности:
    887

Sorfed

Sorfed

Благодарности:
    887
    :hndshk::hndshk::hndshk:

3. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
  4. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    Когда же кончится этот февраль? :(:flag::faq:. Когда же закончится эта зима? :flag::faq:
    Опять минус 10 на улице:ogo:

5. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    Иди-иди, Лизочка! Отдыхай, катайся. Не мешай нам устраивать разгул обжорства, пусть все лопают по ночам! Представляешь, какими стройными мы будем на их фоне :super::victory: :|::)]

Последнее редактирование: 29.02.16
  6. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    Доброе утро, дорогие! Отличного всем настроения в последний день зимы;)
    И удачной недели! :):hello:
    bCAOyHVMSVk.jpg

7. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Вкусняшки какие показываешь! Вчера мне кинули рецепт печенек там творог и овсяные хлопья, которые обычные, не быстрые, изюм и что то ещё... А у меня вайбер обновился... Ну и в незнакомой духовке печь не хочу...

8. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    Так рецепт потеряла, или все же нашла?
    Тогда давай, пиши его срочно. А то мне гречка может и надоесть :|:;).
    А у меня сегодня на завтрак греночка из ржаного хлеба с монастырским медом и чай. Ммммм:super::love:
    А кофе я как-то плавно пить перестала.

9. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    29 ФЕВРАЛЯ.
    КАСЬЯН ВИСОКОС, КАСЬЯН ГРОЗНЫЙ.

Святому Кассиану в качестве дня памяти «достался» неудачный день — 29 февраля (по старому стилю), который бывает в календаре всего раз в четыре года. Високосные годы считались в народе несчастливыми, поскольку именно на них чаще всего выпадают всевозможные беды: скот падает, дерево засыхает, болезни случаются, раздоры заводятся. На Руси говорили: «Худ приплод в високосный год».

Поэтому и у самого Кассиана была репутация строгого и недоброго святого. К его имени нередко добавляли не самые приятные эпитеты: Завистливый, Злопамятный, Немилостивый, Грозный, Скупой. О нем и его характере сложено несколько поговорок: «Касьян на народ — народу тяжело, Касьян на траву — трава сохнет, Касьян на скот — скот дохнет»; «Касьян на что ни взглянет, все вянет».

Люди были уверены: святой злится на то, что его память редко чтут: «Благому чудотворцу Николе два праздника в году, а немилостивому Касьяну — один в четыре года»; «Касьян три года пьян, на четвертый трезвеет».

День Касьяна в народном календаре — самый страшный. Святому подчинялись все ветры. Он мог их выпустить и наслать на людей — а вместе с ними в деревни приходили чума и холера. На Касьяна крестьяне старались вообще не выходить из избы, особенно до рассвета; все работы прекращались. А многие старались в Касьянов день подольше не просыпаться — «проспать» самое злое время.
    6XWfrUYIRB0.jpg

И снова нет повода не выпить :aga:
    *
    Готовимся достойнейшим образом встретить завтрашний день. :victory::pioner:
    *
    Завтра - 1 марта!, вторник.
    - Всемирный день гражданской обороны
    - День Забайкальского края
    - День эксперта-криминалиста МВД России
    - День хостинг-провайдера в России
    - День кошек в России
    - Праздник прихода весны
    - День Марены
    - Национальный день цветных женщин в США
    - День независимости Боснии и Герцеговины
    - День движения за независимость Кореи.

В народном календаре- День Федора Тирона и Мариамны Кикиморы.

Именины: Михаил, Николай, Павел, Порфирий, Роман, Федор, Анна, Мария, Марианна.

10. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

Благодарности:
    534
    :pioner: Записала: купить " Шебу" :aga:
    4-2-75b45_ca3712f4_l.jpg

11. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Печеньки нашла...
    Стакан хлопьев (только не быстрого приготовления!) к ним пачку-200 гр. творога обезжиренного, вилкой все размять тщательно, добавить 50 гр. кокосовой стружки и полстакана изюма. Опять перемешать. Руки смачивать водой и брать кусочки теста, разминать в вот такие лепешечки и на протвень их рядками. В духовку на 15 минут, как снизу подпекутся я их переворачиваю и еще минут 7-10. Вкуснотища и полезно! К противню не прилипают. А какой аромат стоит во время выпечки- творога и кокоса) Ммммм

12. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    :flag:
    Щас меня порвет :flag:
    1) CORAL DRIFT (Корал Дрифт) - как вариант номеру 2
    2) RED DRIFT (Ред Дрифт) - это точно
    3) ASPIRIN-ROSE (Аспирин) - это точно

А эти хочется обе. Никак не могу выбрать! :mad:
    4) TEQUILA SUNRISE (Текила Санрайз)
    5) TEQUILA (Текила)

@терехова, ОЛЯ!
    Барышни! Помогайте! :flag:
    :hello::hndshk:

13. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    О! 33 перчика уже вылезли :ogo::super:.
    Красные и ж0лтые. Черные еще молчат, а острый только сегодня посадила.
    Хорошо, что я перец люблю. ;):aga:

14. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    Не знаю, как вам, а мне такие штучки ну оооочень нравятся :super::|:
    Зеленые смузи
    eVM9u5OyY8k (1).jpg

Овощи и фрукты зеленого цвета прекрасно очищают наш организм. Именно они улучшают обмен веществ. Их рекомендуют и при детоксикации организма.

Смузи из зеленых продуктов можно употреблять на завтрак, обед и ужин. Все они готовятся очень просто. Единственное, что нужно сделать, это измельчить овощи и фрукты, растереть их в блендере до однородной массы и при необходимости добавить немного воды на тот случай, если смузи получился очень густым.
    (я обычно вместо воды добавляю нежирный кефир)

- Шпинат + киви + банан

Очень бодрящий смузи, который надолго зарядит энергией. Шпинат пополнит организм витаминами и минералами. Не стоит также забывать, что он отлично очищает организм от вредных веществ.
    Добавьте к шпинату один банан и киви. Во-первых, вы придадите напитку невероятный вкус, а во-вторых, получите очень сытный и вкусный завтрак.

- Авокадо + огурец + яблоко + имбирь

Это не просто напиток, а полноценный обед. Благодаря высокому содержанию мононасыщенных жиров в авокадо этот смузи отличается питательностью. Мякоть авокадо по своим свойствам может составить конкуренцию продуктам животного происхождения.
    Добавьте к авокадо яблоко и огурец для придания свежести, а также несколько кусочков имбиря для придания невероятного аромата. Такой напиток защитит ваш иммунитет. К тому же на несколько часов вы точно забудете о голоде.

- Яблоко + авокадо + зеленый салат + киви

Напиток из яблока, авокадо и киви удивительно хорошо могут дополнить листья свежего салата. При очень низкой калорийности (салат входит в десятку самых диетических продуктов) он обладает свойствами восстановления обмена веществ и очищения организма. А еще в нем много железа.

- Огурец + петрушка

Отличный легкий напиток для вечера. Огурец на 90% состоит из воды, так что благодаря этому свойству данный смузи прекрасно подойдет для употребления в жаркую погоду. А если добавить к нему несколько веточек петрушки, получится удивительное сочетание свежести и пользы.
    Уникальные свойства петрушки заключаются в ее богатом химическом составе. В 100 граммах растения содержится две суточные нормы каротина и витамина С, которого иногда так не хватает в жаркую погоду.

- Авокадо + капуста + шпинат

Считается, что такой смузи больше любых других способствует очищению организма. Капуста содержит легкоусвояемый белок, сахар и много клетчатки. В сочетании с сытным авокадо и не менее полезным шпинатом получается очень питательный напиток.

- Яблоко + лайм + огурец

Лайм не просто способствует выводу токсичных веществ из нашего организма, но еще и оказывает успокаивающее действие на нервную систему, улучшает общее самочувствие, поднимает настроение.
    Смузи из лайма в сочетании с огурцом и яблоком — очень освежающий и бодрящий напиток. Отлично подойдет для раннего завтрака.

- Перец + лимонный сок

На первый взгляд, это довольно непривычное сочетание. Однако многие с удовольствием заправляют салаты, в состав которых входит перец, лимонным соком. Получается довольно сытно и легко.
    Содержащиеся в зеленом перце витамины группы В помогают бороться со стрессами, успокаивают, улучшают память. Если вы чувствуете хроническую усталость, этот смузи то, что вам нужно.

- Брокколи + яблоко + лайм

Переоценить полезные свойства брокколи невозможно. В этой капусте высокое содержание белка, что делает ее незаменимой для вегетарианцев. Кроме того, брокколи отлично заменяет мясо, когда в жаркую погоду не хочется есть тяжелую пищу.
    Брокколи — прекрасный диетический продукт, который выводит из организма соли тяжелых металлов. В сочетании с яблоком и лаймом получится весьма интересный напиток, который можно выпить вечером.

- Киви + огурец + ананас + лимон

Сочетание привычных овощей и сладких фруктов — залог вкусного результата. Содержащиеся в ананасе биологически активные вещества наделяют его уникальными целебными свойствами: он стимулирует пищеварение, способствует похудению и омоложению организма.
    Ананас повышает содержание в крови серотонина, притупляющего чувство голода, а также выводит лишнюю жидкость. Вкупе с лимоном, огурцом и киви вы получите настоящий витаминный заряд.

- Сельдерей + яблоко

Пожалуй, это самый распространенный зеленый смузи. Сельдерей — отличный тонизирующий продукт. Считается, что сельдерей хорошо выводит токсины. Он низкокалориен, обладает успокаивающими свойствами, а это как нельзя кстати при больших нагрузках и в жару. Напиток из сельдерея и яблока отлично подойдет как к завтраку, так и к ужину.

15. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
Статус темы:
Закрыта.