Дом у озера

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем НюшаIf, 20.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    Не травите душу! За огурцы Родину продам. Так никому не нужно. :(
    :aga:

2. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

ИринаSan

Благодарности:
    534
    Ага, ага, тоже интересно!

3. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
  4. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

ИринаSan

Благодарности:
    534
  5. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    в смысле аватарки :)

6. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

ИринаSan

Благодарности:
    534
    Правда, классная? :super: Давно собиралась "переодеться", а тут настроение подтолкнуло: глаза у меня на этой неделе такие же в связи с окончанием четверти и сваливающимися каждый день новыми бАмажками:mad: Так что тока кофЭ спасает :aga:..ну и конфетки :|: А, да, и кот - что-то чувствует, лежит на коленях, негатив забирает :super:
    Всё, начиталась перлов про Маргариту и Печорина :)], пошла спать. Завтра надо выглядеть: у нас праздник-конкурс "Мисс лицея" :victory: Еще два дня и - каникулы!

7. Игорьевна
    Благодарности:
    1.123

Игорьевна

Живу здесь

Игорьевна

Живу здесь

Благодарности:
    1.123
    А я тут днём прикорнула и приснился мне сон, что я украла фанеру.
    Едет мимо меня тракторишка и везёт в тележке фанеру. А прицеп у него не один, а несколько, типа такой тракторопоезд. :ogo: И самая последняя тележка с фанерой вдруг отцепилась прямо передо мной, а трактор уехал дальше.
    Тут я не растерялась:|:, беру ТРАКТОРНУЮ тележку и легко закатываю её в какой-то сарайчик.
    (Я откуда-то знаю, что фанера эта у людей дармовая, читай украденная) И думаю себе, коли захотят найти, то по следам колёс пройдут. Ухожу домой с мыслью вернуться завтра. Останется фанера, значит - моя! Правда на кой она мне сдалась, не знаю:no:.
    И тут меня ... разбудил муж:( И так я и не узнала судьбу фанеры:no:. Рассказала ему сон, но его больше всего поразила не криминальная составляющая, а то как же я сумела сдвинуть с места телегу.

П. С. Вот такая я оказывается патологическая личность! В свете "образов, отсылающих к проблемам, глубоко скрытым в подсознании". Чаво делать-то?

8. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Затевать строительство! ;):)]

9. Hvat
    Благодарности:
    378

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    378
    Ст158 УК, похоже на часть 2. До пяти лет. ;)В натуре. :aga:

10. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Как всегда - очень оптимистично :aga:

11. Белоостров
    Благодарности:
    7.394

Белоостров

Живу здесь

Белоостров

Живу здесь

Благодарности:
    7.394
    :super:
    Ну у нас могут натянуть показательно на 164 часть 3, а там до 15,
    На пятнашку можно на фанеровый завод устроиться:aga:

12. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    Леша! :super::)]:)]:)]
    Надо брать больше. Весь завод. :aga:Алигархов, если они с гос-вом делятся, не трогают. :aga:
    А по мелочи да, могут
    :aga:

*
    А я вчера со всеми поругацца пыталась. :aga: Буквально изо всех сил старалась... :pioner: Ни с кем так и не удалось. :no:
    Думаю надо же! Что это все такие терпеливые попались :ogo::faq::)].
    W2iqkKjhIVk.jpg
    А потом пост-то свой про девятый лунный день перечитала - задумалась... :faq:

13. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    Симороним на бабосики? ;)

1. Не расстраивайтесь, если за окном плохая погода: идет снег или дождь. Это к деньгам. Идя по улице, поднимите ладони вверх. Когда на них упадут капли дождя или снежинки, потрите руками карманы и скажите: «Дождь или снег с небес — денежки в кармане». В ближайшее время деньги придут к вам. Проверено не однократно на себе.

2. Заряжать можно не только мобильники, но и кошельки. Поместите разъем от зарядника в отделение с деньгами и воткните его в розетку. Оставьте на несколько часов.

3. Положите в кошелек 100 долларов или евро, не тратьте их. Думайте, на что бы вы могли их потратить. Таким образом, вы притянете денежные вибрации.

4. Купите пачку игрушечных денег и положите на рабочий стол, чтобы они всегда были перед глазами. Думайте о них, как о симоронские ритуалы на деньгинастоящих. И настоящие деньги не замедлят появится

5. Положите в кошелек листок бумаги с надписью: Все, что беру из кошелька, возвращается туда с избытком. Проговаривайте эту фразу каждый раз, доставая деньги из кошелька.

6. Заварите черный чай в прозрачном стакане, добавьте в него ложечку меда. Поставьте стакан на листок зеленого цвета. возьмите новый карандаш. Помешивая им чай по часовой стрелке в течение минуты, думайте о сумме денег, которая вам необходима, и на что вы ее потратите. Затем напишите на листке: «Чай, деньги буду!». Сверните его и положите в кошелек. Храните до тех пор, пока не появится нужная сумма денег.

7. Возьмите красивый горшочек, лучше зеленый. Положите туда монетки и купюры, немного манки (для приманивания денег). Поставьте на солнечный подоконник и скажите: «Горшочек — вари!».

8. Возьмите документ, удостоверяющий личность (ламинированный), нечто липкое (варенье, мед, сгущенка, йогурт — все зависит от личных предпочтений), намажьте фото на документе и начинайте слизывать.

9. Делаете удочку, привязываете к ней денежку, закидываете в окно и приговариваете: Ловись денежка большая — на денежку маленькую. Если есть настоящая удочка, то еще лучше. И не забудьте сделать этот ритуал, если отправитесь на рыбалку. Ловить денежки гораздо приятнее, чем рыбу.

10. Есть счет в банке или электронные кошельки? Напишите на бумажке «слить деньги на счет» и прикрепите ее к крану, в общем ко всему, что сливает воду. Каждый раз вы будете сливать деньги себе на счет

11. На растущую луну сходите в банк и принесите что-нибудь оттуда. Можно попросить разменять деньги, например. И полученные деньги не тратьте, положите в кошелек. В банке мощная денежная энергия и вы получаете часть нее.

12. Возьмите горшочек или вазу, напишите на ней «Ниоткуда», возьмите сумму денег, которая вам необходима (можно настоящие, а можно и нет, но чтобы были похожи на настоящие. И достаньте их из «Ниоткуда»

13. Напишите себе новую биографию, в которой вы богаты и успешны и поместите ее в рамочку

14. Возьмите чековую книжку. Если нет, то можно скачать в Интернете или сделать самому.

15. Напишите свое ФИО, в графе сумма напишите «Оплачен полностью», в графе подпись — «Закон Изобилия». Дату ставить не надо. Уберите чек в надежное место и забудьте о нем.

16. Возьмите много зеленых бумажек и напишите на них зеленым фломастером денежные знаки. Наполните ванну водой, добавьте пену и аромамасла. Примите ванну, добавьте в нее зеленые бумажки, пусть они липнут к вам. Думайте, в это время, как вы богаты и что у вас полно денег.

17. Купите воздушные шарики, надуйте их и привяжите к ним денежные купюры. И пусть они летают по комнате, а вы ловите их и радостно прыгайте.

18. Собираясь за покупками, объявите свои деньги бумерангом. Возьмите деньги в руку и сделайте жест рукой, как будто вы запускаете бумеранг, и скажите: «Объявляю мои деньги бумерангом». Тогда они обязательно вернутся к вам в еще большем количестве.

19. Положите манную крупу в маленький пакетик и положите его в кошелек. Таким образом манка будет приманивать деньги

20. Денежный код. Напишите зеленой ручкой на голубой бумаге: ГПМГБЦ и положите в кошелек.

21. Идя из банка домой, сыпьте незаметно манку по дороге.

22. Подойдите к банкомату, положите на него руки и представьте, как деньги из него перетекают в ваш кошелек

23. Сварите пельмени, помешивая их приговаривайте: «Варю пельмешки к денежкам!»

24. Повесьте на люстру красные трусы. Вешая трусы, загадывайте желание.

25. Напишите на унитазе: «Преобразователь отходов в деньги».

26. Если у вас оказалась денежка с вашими инициалами, то никогда не тратьте его, она станет вашим денежным магнитом и будет притягивать деньги

27. Когда готовите щи или борщ, рубите капусту, представляя, что это деньги.

14. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    Что день грядущий нам готовит? :aga:

@Hvat, Леша! можно :|::aga:

Десятые лунные сутки

Четверг, 17 марта с 12:12 по 13:14 18 марта
    Растущая луна в знаке Рак, переход в знак Лев в 10:13 18 марта

Символ дня: Фонтан, тайный источник.

4 круг Средний Мир (Явь) – 4С – ЭНЕРГИЯ ТВОРЧЕСТВА И СОЗИДАНИЯ. ВЗАИМОПОНИМАНИЕ С МЛАДШИМ ПОКОЛЕНИЕМ.
    Состояние свободы творчества, задора, состояние ребенка: беззаботность, искренность, эмоциональность, открытость. Выполняем, чтобы обнаружить собственные таланты, раскрыть их и проявить. Дает возможность открыть найти общий язык с детьми.

Фонтан связан с постоянно переполняющей человека энергией, напоминает о духовной самостоятельности.
    Этот лунный период связан со всем, что так или иначе имеет отношение к традициям, поэтому его хорошо целиком посвятить своей семье, встречам с близкими и дальними родственниками, общению с друзьями семьи.
    Многие астрологические школы считают, что путешествия, начатые в эти лунные сутки, обязательно закончатся успешно. А если во время путешествия вы с кем-либо познакомитесь, то знакомство, скорей всего, перерастет в долгую и крепкую дружбу.

Все, что начинается в этот лунный день, связывается узами традиции. Например, если вы желаете завести в семье традицию по утрам делать зарядку, то ее нужно обязательно начать делать в этот лунный день и не прекращать до следующего десятого лунного дня. Тот, кто так поступит, уже никогда не изменит своей привычки.
    Очень хорошо в этот период начинать строительство семейного дома. Постройка будет удачной и быстрой, а жизнь в таком доме — веселой и радостной. Считается, что дом, построенный в это время, сам становится охранительным талисманом для домочадцев.

Десятый лунный день — время активности мужской энергии
    Поэтому считается, что он также является и днем основателя рода. По этой причине многие астрологи советуют сейчас сходить в церковь и помянуть умерших родственников и родителей.
    Также это идеальное время для посадки семейного сада. Плодовые Деревья, посаженные сегодня, будут давать богатый урожай, а сам сад простоит очень долго.
    Очень опасны в десятые лунные сутки семейные ссоры и конфликты. Их нужно избегать всеми возможными средствами. Будьте терпимы, не бойтесь идти на компромиссы, иначе конфликт, возникший между членами семьи в этот период, останется в семье надолго, образно говоря, «пустит корни».

БИЗНЕС
    Десятые лунные сутки — благоприятное время для семейного бизнеса. Весьма рекомендуется посвятить это время укреплению традиций и престижа вашей организации, в особенности, если у нее уже действительно многолетняя история.
    Помните, чем глубже и мощнее у дерева корни, тем оно устойчивее. Не поленитесь посвятить весь этот период укреплению своих финансовых корней. С успехом можно покупать, торговать. Не рекомендуется в этот день разрывать деловые отношения.
    Хорошее время для финансовых операций и решений материальных вопросов.

Здоровье
    В этот день может стать легче всем заболевшим, даже безнадежно больным. Если человек заболел в эти сутки, требуется немедленная медицинская помощь. Даже соблюдая диету, не следует в этот день голодать. День хорош для физических нагрузок и активного отдыха.
    Это самый лучший день для бани.

Питание
    Сегодня нужно уделить внимание употреблению разнообразных жидкостей. Выпитое в этот день способствует очищению организма, поэтому следует пить побольше свежего зеленого чая, травяных или фруктовых отваров, соков, компотов, кисломолочных продуктов. От алкогольных напитков лучше отказаться.

Общие рекомендации
    В этот день особенно восхищают крепкие и проверенные связи, их нужно развивать. Духовное удовлетворение и радость приносят контакты с противоположным полом. День идеален для примирения и совсем не подходит для споров. Благоприятно заняться укреплением отношений в семье и благоустройством жилища. Помните, что это семейный день. Если посетит печаль, то она быстро и легко забудется. Путешествовать в этот день рекомендуется.

Брак
    Этот день лунного цикла хорош не только для заключения брака, но и для зачатия ребенка. Отличительной особенностью пар, заключающих брак в это время, является большое количество детей.

Рожденные
    Люди, рожденные в десятый день, обретают для себя новые источники энергии, многие обращаются к ним за помощью как к источнику сил. Те из них, кто идет по низшему пути — корыстные, поверхностные, часто страдают раковыми опухолями, мужчины — заболеваниями предстательной железы.

Зачатие
    Ребенок будет связан с вашим родом, Кармой отечества и государства. Поддержка духов и предков ему обеспечена.

Сны
    Образы сновидений этого периода напрямую связаны с семьей, как собственно с вашим супругом (супругой) и детьми, так и со всем родом в целом (начиная от ваших древних предков и заканчивая «астральными» прародителями).
    Часто в десятые лунные сутки во сне к вам может явиться дух-хранитель вашего рода. Нужно постараться запомнить все, что он скажет или покажет — для вас это очень важная информация, которая при правильной интерпретации принесет много полезного.

15. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    А, ну да! Забыла ;):|:
    Всем доброго утра, хорошего дня! Не ссортесь! :love:

Ik4-tXZYHmo.jpg