1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Фотографируем природу

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем shmiz, 27.07.14.

1. Yuri Lit

Yuri Lit

Yuri Lit

Гость

Да Боже меня упаси. Никакая э"L"ька не заменит душу и миг.

2. Акулина
    Благодарности:
    9.731

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.731
    Вот так то лучше! :)]

3. Lyona
    Благодарности:
    9.299

Lyona

Алёна, г.Тирасполь

Lyona

Алёна, г.Тирасполь

Благодарности:
    9.299
    зато элька греет эту самую душу :aga:

4. Акулина
    Благодарности:
    9.731

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.731
    А Элька эта кто?

5. Мандрагора
    Благодарности:
    1.600

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.600
    Никакое холодное лето 1953 года (не читая фильма под этим названием) не идёт в сравнение с t в июне и июле этого года. Среднемесячная температура июня 2017 года в городе Талдоме составила +13.5°C, а так как мы в лесах, то смело можно сбросить ещё пару градусов.
    Так что стакана с соком сельдерея не было, а был стакан хорошей крепкой настойкой эхинацеи. ;):super:

6. Lyona
    Благодарности:
    9.299

Lyona

Алёна, г.Тирасполь

Lyona

Алёна, г.Тирасполь

Благодарности:
    9.299
    оооо... элька... это красная полоса в жизни каждого уважающего себя кэнониста :love:

7. Yuri Lit

Yuri Lit

Yuri Lit

Гость

А перевод, перевод будет, что-то я оживился. :)]
    Не так чтобы трагично, но у ковбоев в этом году тоже лето было не обычное, +35,всё выгорело, спаслись только поливные земли в прериях. Будем посмотреть на продуктовые цены этой поздней осенью и зимой.
    Те, кто пользуется системой Canon, предпочитают иметь профессиональные объективы под "грифом" "L",имеющие красное кольцо на конце объектива. Но, есть золотые колечки от Tokina, которые тоже не плохо ассоциируются с Canon.

8. Мандрагора
    Благодарности:
    1.600

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.600
    Да уж цены наверное взлетят. А ещё у нас на даче этой зимой в течении 3 дней было - 45С,
    рассказали те, кто живет там постоянно, они опыты ставили:aga:, плевали, а на землю уже сосулька падала. :)] Я такое слышала раньше только о Магаданской области и о Колыме.
    Но при всё этом мой виноград выжил, хотя конечно были потери этой весной.

9. Yuri Lit

Yuri Lit

Yuri Lit

Гость

Посмотрел, и видео тоже. Шик! И шо я имею поставить на вид, где Сонька-там интерес, а где Сара-там селедка с бешенными глазами на "Привозе":)].Жили в стране не зная её.Каньон в Дагестане, юго-восточнее Норильска плато-каньоны...и куда люди только рыпаются?

10. Yuri Lit

Yuri Lit

Yuri Lit

Гость

И правильно делали, но...только через левое плечо. Тут, метеорологи чего-то мутят в прогнозах, жуть нагоняют в минусовом эквиваленте. Всё,запасаюсь салом, ну а местные хохлы за $20.00 за литр, мне, как "агрессору", неплохого самогона обещали подогнать.

11. Мандрагора
    Благодарности:
    1.600

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.600
    Я хоть и не хохлушка, а по бабке белоруска, тоже сало запасаю, но нужно то хорошее, как на Украине или как у белорусов, другое не признаю.

12. Yuri Lit

Yuri Lit

Yuri Lit

Гость

Вот так дела. А Ростовское, Воронежское, Белгородское? И у меня мать и бабушка и пробабушка и...тоже бульбаши.

13. Мандрагора
    Благодарности:
    1.600

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.600
    Сын зимой ездил в командировку в Воронеж, по моей просьбе привез два куска. Один кусок как я хотела, а другой нет:no:. Но мы выходим из положения, в Москве есть магазины с продуктами из Белоруссии, но только глаз да глаз, а то могут подсунуть что-то другое. А раньше вообще проблем не было, на рынках было много сала из Украины.

14. Yuri Lit

Yuri Lit

Yuri Lit

Гость

Это НЭП, Таня. И я Вас уверяю, он везде. "Хорошая" обувь...made in Italy...сделана вьетнамцами в провинции Манитоба (географически центр Канады). На острове свободы россиянам уже уставше, как попугай повторяю, не покупайте завернутый лист бананового дерева в красивой сигарной коробке у уличных прохиндеев. Те, кто курят сигары, не поймут ваш "подарок".

15. Yuri Lit

Yuri Lit

Yuri Lit

Гость

Оказывается, я многое скрывал. :) "L"= люкс, наиболее "продвинутые" предпочитают говорить..."лакшери"(видимо, у них английский-родной). Итак,..."лак"=удача,счастье и т. д.,ну а шерИ (цветы и песни Сан-Ремо?)=вишенка (можно на торте). Значится так: удачная вишенка="L".Поэтому,все шедевры делаются тольк на системе Canon. :)]
    PS. Перевод фривольный и только под copyright автора. :|:

Последнее редактирование модератором: 11.10.17