1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Покритикуйте пожалуйста. Дом 10*10 на 3 поколения

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем feyv, 29.07.14.

1. ekazat
    Благодарности:
    3.380

ekazat

живу в доме

ekazat

живу в доме

Благодарности:
    3.380
    @feyv, а цветы на балконе, когда есть участок - это не смешно? :))
    у меня вот все домашние цветы исчезли после переезда в дом. все на улице.

мне кажется, все эти эркеры и балкончики - от лукавого. внешний вид дома можно обыграть разными цветами облицовки, крышей, ставнями или наличниками, дорожками, газонами и цветниками.
    Я когда покупаю дом (а у нас уже третий, четвертый сами будем строить), то смотрю именно на планировку, а не на внешний вид, который можно поменять при большом желании.

2. waked
    Благодарности:
    1.225

waked

Живу здесь

waked

Живу здесь

Благодарности:
    1.225
    Мне тоже не нравится этот эркер сбоку
    если он нужен (хотя я тоже не люблю эркеры), то может его все-таки в центр вернуть
    и добавить на прибавленной площади гардеробные при родит спальне и комнате дедушки?

3. waked
    Благодарности:
    1.225

waked

Живу здесь

waked

Живу здесь

Благодарности:
    1.225
    А отдельная постирочная не предусмотрена?
    а собак нет и не будет?

4. waked
    Благодарности:
    1.225

waked

Живу здесь

waked

Живу здесь

Благодарности:
    1.225
    Ну да. не самое традиционное использование эркера) й.jpg й1.jpg

5. feyv
    Благодарности:
    6

feyv

Участник

feyv

Участник

Благодарности:
    6
    Уважаемые форумчане, хочется поблагодарить вас всех! С вашей помощью мне удалось выстрадать планировку которая мне очень нравится, если сравнить первый вариант и то что получилось, это просто два разных дома, и внутри и снаружи. Спасибо вам огромное! Без вас я бы не справился. прошло уже 3 месяца как мы вышли на строку, стройку ведем не останавливаясь, и если бог даст, то к осени заселимся в дом. Выкладываю итоговый результат и фото со стройки. Спасибо, видимо нужно уходить в ветки про строительство, вопросов так же куча, но уверен мне тут помогут!

Вложения:

• Цоколь Планировка.jpg
    • 1 Этаж Планировка.jpg
    • 2 Этаж Планировка.jpg
    • Мансарда Планировка.jpg
    • дом 1.jpg
    • Дом 2.jpg
    • Дом 3.jpg
  6. Агитатор
    Благодарности:
    539

Агитатор

со своей колокольни

Агитатор

со своей колокольни

Благодарности:
    539
    Удачи!

Вид у Вас, конечно, красивый!

А земля, наверное, много глины из-за горы?

В Вашем плане, мне не понравилось "выступ" ввиде балкона. Можно тогда было комнату по-больше. Но то мои "хотелки."
    А так, в целом план понравился. Особенно понравилось, что Вы честно: бабушке 13,5 квадратов и дедушке 13,5 :)

Удачи в стройке!

7. feyv
    Благодарности:
    6

feyv

Участник

feyv

Участник

Благодарности:
    6
    Да, глины было много. Спасает то что к участку можно с 2 сторон подъехать. Балкон - это дань фасаду, без него мне показалось не так интересно, он будет недорогой из дерева, да и скорей всего совсем неиспользуемый, ну разве что цветы, и то если будет кому их там поливать-ухаживать, больно заняты мы, "торопимся жить" :). Вот и сейчас уже 2 месяца руковожу стройкой за 1,5 тыс км из командировки: дедушка за сторожа и штатного фотографа в отдельном командирском вагончике (ему кайфово, можно поддать немного и бабушка не пилит, короче палкой не выгонишь его оттуда), и прораб хороший подвернутся + оптимизация по заказу доставке материалов в виде списка проверенных поставщиков с постоянным мониторингом цен в инете, короче пока справляемся. И да бабушка с дедушкой по 13,5м2, они же чем дальше, тем больше на детей будут похожи, все по честному, что бы не ссорились :) Дети да старики наше все! :)

Последнее редактирование: 11.12.14
  8. feyv
    Благодарности:
    6

feyv

Участник

feyv

Участник

Благодарности:
    6
    И вообще, в наше время, когда у сторожа, прораба вайберы всяки есть, оплачивать можно с карты по интернету а получать по доверенности, можно смело строиться удаленно, камеру на столб повесил (да 30 т. р. за хорошую камеру да роутер с беспроводным интернетом етой за 500 рублей в месяц деньги не малые, но в цене дома это мизер, и в хозяйстве она потом лишней не будет) и можно вообще круглосуточно смотреть да звонить на телефон строителю и говорить " какого х... мешок цемента целый берешь, если старый, открытый еще не кончился" В общем в 21 веке многое стало в разы легче.

Спасибо вам еще раз!