Лучик света в... жизни - 4

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 28.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    :)]"...и друг степей, калмык..." сомневаюсь я что-то:aga:, ну это когда ледники растают... а тогда и затопит весь север - Питер, в первую очередь, но вон они живут и вроде никуда не собираются:aga:
    :ogo: Что ж тебя так кидает-то:aga:...Ты решила разводить мох на камнях? :)]
    Даааа, туда я уж точно на электричке не доеду...:)]
    :hndshk::)

2. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Немножко "портретов" на ночь глядя;):
    Сезон 2015 4299.jpg
    Сезон 2015 4443.jpg
    Сезон 2015 4053.jpg
    Сезон 2015 4378.jpg
    Сезон 2015 4040.jpg
    Сезон 2015 4423.jpg
    Сезон 2015 4322.jpg
    Сезон 2015 4068.jpg

3. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Тут я жаловалась, что у меня 2 монарды и обе красные:faq: Расцвела вторая,
    малиновая! IMG_7011.JPG :victory: для сравнения красная IMG_6844.JPG
    не видите разницу? а она есть:aga:

4. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    Оль! А давай твою фотку на конкурс отправим? :|::hello:
    Актуально до 18 августа 2015 года

Приз 500 000 рублей!

Этот масштабный медиапроект направлен на сохранение природы России и воспитание бережного отношения к окружающей среде через искусство фотографии.
    В проекте, который станет ежегодным, могут принять участие профессиональные фотографы и фотолюбители всех возрастов.
    Свой талант и красоту природы Роcсии участники смогут продемонстрировать в 11 номинациях:

• «Народы России»;
    • «Мир в наших руках»;
    • «Фотоистория дикой природы»;
    • «Самая красивая страна. Пейзаж»;
    • «Животные»;
    • «Птицы»;
    • «Макромир»;
    • «Подводный мир»;
    • «Природный дизайн. Арт-фото»;
    • «Черно-белая природа»;
    • «Детский взгляд» (для участников в возрасте до 13 лет).
    Прием фотографий на конкурс заканчивается 18 августа 2015 года, в день рождения Русского географического общества.

Работы участников проекта оценит экспертное жюри, в состав которого входит Президент Русского географического общества Сергей Шойгу; профессиональный подводный фотограф, призер международных фестивалей по подводной фотографии Михаил Семенов; российский фотограф-анималист, многократный лауреат и победитель фотоконкурсов «Золотая Черепаха» и «Дикая природа России» Николай Зиновьев; главный редактор и фотограф журнала «National Geographic Россия» Александр Грек; президент Государственного музея изобразительных искусств им. А. С. Пушкина, заслуженный деятель искусств РСФСР Ирина Антонова; доктор искусствоведения, ректор Академии им. С. Г. Строганова Сергей Курасов; скульптор, художник, ювелир, член Союза художников России Даши Намдаков.
    Председателем жюри является член Союза фотографов-натуралистов России, победитель международных фотоконкурсов, многократный лауреат проекта BBC Wildlife Photographer of the Year Сергей Горшков.
    Призы:

• Победитель конкурса получит звание «Фотограф года» по версии Русского географического общества, 500 000 рублей и сертификат на право участия в одной из экспедиций РГО.

Сайт конкурса: https://photo.rgo.ru/ru/user/register

5. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Оль, ну всякие дифирамбы петь не могу. Читаю всегда твои сообщения внимательно и трепетно (учитель же наш :)]) Часто перечитываю. Присоединяюсь ко всем выше написанным. Мне нравятся (помимо всего остального) :close: твои бутылочки, наливочки. А то начинаешь себя чувствовать сильно испорченной - бОльшая половина собеседников вообще не пьет. А мы как-то привыкли по чуть перед ужином или просто посидеть, рюмочку в руках подержать, выпить перед костром, мангалом, печкой. Так приятно. Не каждый день, на выходных.

6. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Так интересно выбирать себе город для ПМЖ! Обчиталась уже про разные места. :super: Но... сижу и буду сидеть, ибо не просто всё.
    Оля, грибы, правда у тебя волшебные. Нужно создать каталог. Я не шучу. На твоих 6-ти сотках что-то их многовато произрастает. :um::super::love:Это какое-то чудо и для совпадения не достаточно. :aga: Ты что-то делаешь не так:aga::love:. Помните, в КВН песня была - "..сажал исключительно розы, а рос исключительно мак..":)]:aga:

7. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    @НюшаIf, Лен, как выбрать-то фотки? Тут каждая на главный приз претендует

8. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Голосовать будем. :hndshk:

9. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    ВО! Правильно.
    Я бы вот калину бульданеж с "питерским небом" отправила... ;) (Оля ее в моей теме выложила)
    или сирени, или розы, или... в общем, Оль! Давай, а? :|:;)

10. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    А я - летающего Тузика. и грибы! :super::love:

11. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    Один автор может прислать на конкурс не более 20 фотографий.

12. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Видим, Светик. Есть разница:hndshk:.
    Люд, так ты ж моя соседка, почти сестра! :) Вот послушала ролик, где ты рассказываешь о ваших военных делах - так говор сразу всколыхнул воспоминания...;):)
    :hndshk:Ничто человеческое мне не чуждо:). Мама (уже будучи в возрасте), сидя за столом с гостями, приговаривала: "Ешьте-ешьте..., пока естся..." Далее шёл длинный рассказ о том, что за всю длинную жизнь "погуляли на свадьбах-то...", родня же большая была, самогон никто не считал:)]. Но! Как вы помните, папа у нас был в этом смысле почти "интеллигент", хоть и гармонист:)]. Тихо-смирно шёл спать после "гулянки". Ответственность всегда была - за детей, скотину (некормленную...недоенную и т. д.). Кстати, детей за стол не сажали, когда взрослые праздновали. У нас никто "не уползал" и в "салат лицом не падал":aga:, ну хотя бы потому что мужскую часть всегда жёны контролировали:)] (стыд перед роднёй, кстати, очень дисциплинировал - боялись потерять уважение). Всё равно же село есть село, и мужики там выпить любят особенно крепко. Пили самогон яблочный свой, "беленькую" по большим праздникам, а "красненькая" (называли ещё "плодово-выгодное":)]) считалась питиём для пропойц:aga:. Такие были реалии:). Лично я вино пью редко - голова от него болит, от любого причём. Вот на свежем воздухе вполне сносно проходит, потому и на дачу купили. Предпочту коньяк или хорошую настойку (горькую). Сладкие не пью - это Тонин вкус. У нас с ней "давления":aga: разные и каждому своё.
    Ну, а если вспомнить профессора Преображенского (обожаю фильм и Евстигнеева, считаю это его лучшая роль), то одно удовольствие так обедать. Всему своё время, место и настроение, чего и вам желаю;):). Надеюсь никого не шокировала:)].

13. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    @терехова, Оль! Сходи на сайт конкурса пожалуйста!
    Там все просто.
    Создаешь личный кабинет и загружаешь туда свои фотографии. До 18 августа.
    Номинации указаны. Правила - простые.
    До 25 августа жюри отбирает 100 работ и выкладывает в галерею. Фотографии в формате jpg на первый этап. Можно обработать, а можно и не обрабатывать.
    ООООЛЬ! :|:

14. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Да это понятно...:)
    "По улице Пикадилли я шла, ускоряя шаг..." ну и так далее:)] Лен, у меня на шести сотках "многовато произрастает" вообще всего:)]...
    Ну, расфантазировались-то...:)]:)]Видела рекламу по телевизору. Если бы там приза не было и то представляете сколько бы туда "ломанулось" и профи и "очень любителей" и просто любителей и интересующихся, и мимо проходящих:aga::)]. Там качество должно быть идеальным, сюжет, свет и т. д. Фотоаппараты, объективы, зеркалки... Я таких слов не знаю:aga:.Куда мне в калашный ряд...:)] Насмешили, девушки...Мои фото можно лишь на"конкурс" на "Лучшее фото темы "Лучик света...":aga:

15. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Аж слезу пробило. Про говор - есть у нас друзья москвичи. Все время прикалываются над нашим "Г". Дальше - все не буду цитировать - моя бабушка так же говорила, как твоя мама. И про детей так же. Ставили стол отдельный, подальше от взрослых. Поели - до свидания. И вино я пью так же редко, но это уже муж научил. Раньше думала, что так проще - один бокал можно на вечер растянуть, но потом изменились понятия. И давление низкое (бухгалтерское?:aga:) - лучше под мяско, да стопочку... ммм

Статус темы:
Закрыта.