Лучик света в... жизни - 4

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 28.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ElenaVladi
    Благодарности:
    1

ElenaVladi

Участник

ElenaVladi

Участник

Благодарности:
    1
    @терехова, Оля, сижу я вчера на работе - мозги плавятся, надо паузу сделать. Значит, в интернет:). Новости, котировки...всё это на собственные рабочие моменты, которые из головы-то не ушли на паузу, накладывается. Тревога какая-то внутренняя нарастает. Захожу к Оле в тему - вот оно! Живут люди (и как Лена сказала - гораздо правильнее нас), жизнь на земле для человека естественнее, трудятся, помогают другу другу, гостей-родственников встречают. И отпускает. Слава Богу! Выживем.

2. Мэрилин
    Благодарности:
    2.935

Мэрилин

Джессика- в моем сердце навсегда!!!!!

Мэрилин

Джессика- в моем сердце навсегда!!!!!

Благодарности:
    2.935
  3. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Оля, это всем надо, даже кому не надо. ;) Я в деревню к родителям приезжаю и набираюсь какого-то покоя. Пусть там дел невпроворот, и не кончаются эти дела, но - день там длинный, наполненный пользой, удовлетворением. И не несешься ты там, сломя голову, не замечая ничего вокруг. И идут люди там медленнее к своему концу, успев понять, что - жили. Помните, как Р. Быков говорил: "Лег-встал, лег-встал, с Новым Годом!":aga: Он, правда, это про детство и старость говорил. ;):love:

4. NataNi
    Благодарности:
    1.746

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.746
    :super:

5. Aleksandraya
    Благодарности:
    1.353

Aleksandraya

Живу здесь

Aleksandraya

Живу здесь

Благодарности:
    1.353
    :)Всем доброго дня!
    Нам надо, очень надо. Мы тут многие городом замороченные - а это лечит:love:
    - и это суть. Никакие блага созданные руками не сделают человека счастливым, если он разучится видеть и чувствовать красоту земли - вот эти листочки, травинки, дождинки, облака, небо... А там и в людях научимся видеть лучшее:hello:

6. MiLeDi
    Благодарности:
    4.405

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.405
    :hndshk::love:

7. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    @MiLeDi, Люда, как свадьба прошла? :)

8. MiLeDi
    Благодарности:
    4.405

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.405
    Хорошо! Очень трогательно было! Когда клятву молодые читали, все плакали, даже наши суровые папы. Вот немножко фото, которые на бегу успели мы с мамой Лены снять. Устали очень. Последний рывок был на нас с ней, вечером в воскресенье уже была никакая! Немного не по порядку, что-то сортировка сбивается все время. Перед выходом из дома LAz_ILxP9Eo.jpg В машине скачанные файлы.jpg С любимой мамой Лены. Она Сашу очень любит. Фото назвала "Теща в образе":)]:aga: IMG_5932.JPG Крестница колечки принесла IMG_5882.JPG Клятва IMG_5876.JPG Папа ведет дочку (слезу смахнул, говорит, а обещал пинком придать ускорение :) IMG_5865.JPG Я с мужем IMG_5846.JPG фуршетный стол, частично уже съетый. :) IMG_5844.JPG

Последнее редактирование: 12.08.15
  9. MiLeDi
    Благодарности:
    4.405

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.405
    Второй день планировали пиратскй, но все купались и валялись, сил не было уже. 7E7Q7Yapq6U.jpg SRcwbM04Cs4.jpg Цветы IMG_6000.JPG IMG_5999.JPG IMG_5998.JPG IMG_5989.JPG Друзья жениха IMG_5945.JPG Подружки невесты IMG_5940.JPG

10. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    @MiLeDi, Людмила, поздравляю! :love: Какие милые, красивые, счастливые! :super:Здоровоооо!:love: Любви им и ума в семейной жизни. :super::) Не "выкозлючиваться",:aga:;) как сказала моя тетя на свадьбе своего сына.(Женился второй раз) :)]:love: Люд, вы с мужем очень приятная пара! :super: Вам тоже счастья и погулять на свадьбе внуков в том же составе! :):love:

11. MiLeDi
    Благодарности:
    4.405

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.405
    @Elenkaa, Леночка, спасибо! Будем стараться! Годов-то много уже, 59 побежал. Но я буду очень стараться!

12. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Да тьфу на них, года эти! :)];) Главное, чтоб здоровье не оставило нас в покое! :hndshk::love:

13. MiLeDi
    Благодарности:
    4.405

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.405
    :hndshk:

14. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Ой, девушки, заставите вы меня поверить:)]. Это, конечно, просто монологи, но пишу в файле на рабочем столе длинные посты (чтобы тут вдруг не потерялся набранный текст), поэтому "неоформленные мысли мои" сохраняются;). Вообще-то, конечно, не знаешь, как жизнь повернётся, за лет пять она уже так убегает, что прошлое "тех времён" кажется ну уж очень далёким. Кто же знает, может я одна из последних моего возраста-поколения, которая частично жила в "той жизни", частично слушала (хоть и помимо воли) монологи-рассказы родителей, бабушки, тётушек. Помню, когда работала в Военторге (года 23 мне было) пришла к нам девочка-ученица. Как-то в разговоре я немного рассказала про моё детство. Её фразу запомнила навсегда: "Такое ощущение, что ты до революции родилась...":)]:)] Думаю, что родилась я в удачном месте, а времена не выбирают. А людей люблю, много интересного можно узнать, поговорив с той же бабушкой с рынка или глядя на суетливого мужичка в кепке...:)Это я любила делать, сидя в нашей электричке...
    Персонажи многочисленной родни встречались колоритные. Один Курбач чего стОит:aga:...Дед Щукарь и дед Митяй ("Любовь и голуби") в одном флаконе:)]. Крёстная...:love:Свадьбы были...:super::love: Детство... Какое, оказывается, интересное детство у меня было:). Речка, сено, корова, пчёлы, кролики, поросята, телята...собаки... огород, рассада...помидоры-огурцы...смородина-клубника вёдрами...рынок... электричка на "беспятишесть"...утро раннее..роса по щиколотку... пастух, звонко щёлкающий кнутом...дойка в стойле ...оводы...звук белых струй о подойник...жара...окрошка со ржаным квасом и рассыпчатой картошкой...пирожок с повидлом за 5 копеек и пирожное за двадцать две...цыгане каждое лето за рекой...санаторий с минеральной водой...танцы по вечерам...кино в клубе за двадцать копеек...катание на лодках...маслята-рыжики вёдрами...школа через поле...резиновые сапоги, чтобы пролезть через то поле по чернозёму... свечи из своего воска... домотканые половики...станок на всю веранду...прялка...пуховые шапки-шарфы, санки, сделанные папой...лыжи без палок "от старших"...с горы летишь, зажмурясь...Крещение с прорубью и ледяной водой...ледоход с "хохулями"... разлив реки с ракитами на берегу...кораблики из дощечки с красным лоскутком...лапта и "штандер-штандер, Оля!"...посиделки на крыльце с подружками с дымящимися початками рогоза (камыша) от комаров...пескарики, жареные на керосинке...раки в кармане платья (Женька ...)... таранка на чердаке...Троица с зелёными ветками берёзы и скошенным клевером на полу...блинцы, обжигающие пальцы...картошка, запечённая в костре...ржаной кусочек хлеба на палочке, поджаренный там же... парное молоко "с усами на губах" и много-много чего ещё...:)

15. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367

Статус темы:
Закрыта.