Лучик света в... жизни - 4

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 28.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    :)] Пластинки шоколадного цвета смутили? Жуй шампиньон:)].
    Да всё ты правильно делаешь:hndshk:. Получится в итоге.
    Жара твоя опять подвела. И опять сверху. Не сомневаюсь, что ты поливала усердно, но смородина всё же попрохладнее температуру любит. Иначе её бы выращивали в... Африке:)]
    Ленок, растут ну как...грибы;):)] Поговорку не зря придумали...:)

2. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Ленок, лучше бы заболела хоть раз за эти два года нормально, как люди, - с температурой, соплями:aga:, градусником подмышкой... Неделю проболела бы и всё. А то ведь с апреля ещё (в том году тоже, но простительно было, обстоятельства) - пару дней ничего, а потом, раз - горло с одной (любой) стороны, слабость, температуры вроде нет, но руки горячие (а у меня должны быть холодными - астенический тип:)), ни насморка, ни остальных признаков простуды, ОРВИ или тому подобного, и так месяцев пять каждую неделю. В сентябре стало раз в две недели (спасибо и на том:aga:). Анализы всякие нормальные, лечилась народными и ненародными всякими средствами, включая антибиотики. Но горло живёт своей жизнью, честное слово. :)] Уйдёт "вниз" (я эксперимент проводила - ничего не делала - результат тот же:)]) и сидит в засаде, может вылезти в любой момент:(. Тоня смеётся уже - что ты ещё не жевала и чем не полоскала..., наверное в природе такого нет. :)]Один из врачей сказала, что у неё он (хронический фарингит, то есть) уже 10 лет:ogo: и не вылечивается. В том смысле, что признаки мои вот эти в обострённом периоде присутствуют у неё постоянно. :faq: Утешила:aga:. Не согласная я:no::). Буду жевать дальше луки-чесноки и хреном заедать:)]... Кто там сказал, что наша жизнь - борьба?...:)] Хоть в секцию по боксу записывайся:aga: Пока горло "в засаде", готовит боеприпасы, наверное:aga:.
    :love::love::love: Ленок, я тоже всем рада:hndshk:. Вот пишу и случайно заметила, что улыбаюсь, что называется "во весь рот":)]. Навалилось на меня всё - работа (шефа в налоговую вызывают на ковёр за убытки:ogo::flag:, ходит нервный...:)]Потом горло это коварное, конец месяца и начало отчётного периода. А так - "всё хорошо, прекрасная маркиза":)].
    Сегодня день Веры, Надежды и Любови
    Скопирую сюда свой пост:

30 сентября – «Бабий праздник», Вселенские Бабьи именины.
    День этот посвящён Вере, Надежде, Любви, для чего, наверно, и была создана женщина. Имена эти принадлежали мученицам-девочкам, 12-ти, 10-ти и 9-ти лет. А мать у них была – Софья (премудрость).
    Жили они в Риме во втором веке. Софья была вдова, вела жизнь благочестивую, так же воспитывала и дочерей. Времена гонений на христиан были в разгаре – император Диоклетиан приказал привести их к нему. Вся семья поняла, что их ждёт. Помолились о помощи Богу и без страха пошли к царю. Сначала мучили Веру, но Господь помогал ей, смерть приняла от меча. Также поступили и с Надеждой. Любовь отправили в печь, но она сама пошла туда с молитвой и осталась цела. Участь её была той же – меч. Мать их оставили в живых – чтобы страдания по дочерям мучили её. Софья похоронила своих дочерей и на третий день сама умерла от горя.
    Желаю вам, мои дорогие, жить долго и счастливо, и чтобы дети ваши приносили вам только радость, а горе заблудилось и никогда не нашло бы к вам дорогу. Веры вам, надежды и любви на пути жизненном! :love:

3. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Везет же, а меня всегда отправляют в налоговую оправдываться. Тоже недавно была. Правда, до убытков дело не дошло. Низкая налоговая нагрузка. Очень денег государству хочется, а мы не даем много

4. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Так я ему и говорю - давайте натянем прибыль в тысячу:aga: - глядишь 200 рублей налога решат глобальную проблему:)].

5. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    не решают, как оказалось. У меня по бух учету за год был убыток (по налоговому чуть была прибыль) - все равно затаскали и письмами закидали

6. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Девушки :) - я тоже бухгалтер, (но раньше ...тадададам... была налоговым (по выездным) пишу письма (по эл отчетности) типа - "а будете грозить, так вообще закроемся, такая ситуация в стране - скажите спасибо, что живы вообще, на ковры некогда ходить - надо деньги зарабатывать".

7. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Не-а, не катит. Я что-то подобное пыталась внушить - кризис, санкции и т. д. Странно было слышать, но мне задали вопрос - почему не банкротите. При всем при том, что ни какой просроченной задолженности нет, тем более налогам

8. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @терехова, я сама тут после больницы стала цеплять всяческую дрянь :( видимо иммунитет упал напрочь :(, у меня есть теория, ... что это стафилококковые инфекции :(, раньше был препарат "стрептоцид" - заболело горло - рассосал (как пишется слово?) таблетку и все, а теперь - лук-чеснок помогает только для профилактики, и то не совсем, а для лечения, увы :(. Я уже и суммомед и прочая употребляла, вообщем кучу всего, потому что просто инфекция блуждает по организму. Хотя на работе мне тут сказали - наверное что то невысказанное. Я подумала, подумала и изрекла "Что то я ненавижу работу, вот" :)] Правда после лета мне полегчало, тьфу-тьфу.

9. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Lyudasik07, я бы на вашем месте попросила бы данное "предложение" написать в письменном виде, посмотрела бы как бы они такое написали, а что баланс не ликвидный?

10. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Вот и мы так решили. Типа, шеф в командировке, ищет клиентов, чтоб ту тысячу заработать:aga:, а вот тут на бумажке мы вам всё распишем - расходы не увеличились (это правда), а доходы - сами знаете, в стране кризис, а мы вот людям ещё работу даём...:aga::)]
    :ogo: Вот и впрямь, каждая налоговая - отдельное государство...

11. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Сумамед тоже пила:hndshk::( И после лета всё же полегчало, правда. Наверно травы наелась:)]. Это я про зелень всякую с огорода - всё же витамины живые:).

12. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Да там у нас все сложно. У нас группа компаний, до фига юр лиц. Между своими расчетов много. Еще и в "стройку века" ввязались - Мэрриот нам захотелось построить. Так что есть над чем мозги свихнуть :aga:

13. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    На самом деле мне и налоговиков жалко, правда профи там почти не осталось, но многие коллеги еще работают - ждут пенсию, в "восторге" от повышения пенс возраста. Не хочется про политику, но как бы не было странно... но в 90 -е было голоднее, но жить было гораздо легче.
    А какие сейчас требования от них... они просто вешаются :(, я безумно счастлива, что в свое время нашла в себе силы оттуда уйти.

14. кукушка
    Благодарности:
    275

кукушка

Живу здесь

кукушка

Живу здесь

Благодарности:
    275
    И у меня так же, мучаюсь второй год. Врачи ничего не находят. Что делать? :(

15. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    Девочки, мучающиеся проблемами с горлом, попробуйте антибиотик флемоксин солютаб, мне помог от хронического тонзиллита. Раньше любое легкое охлаждение выливалось в гнойную ангину, пропила этот препарат, про такую ангину с температурой забыла. Теперь только голос садится иногда и скрипучим становится, когда холодненького чего нибудь хряпну. :)]

Последнее редактирование: 01.10.15
Статус темы:
Закрыта.