Лучик света в... жизни - 4

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 28.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. кукушка
    Благодарности:
    275

кукушка

Живу здесь

кукушка

Живу здесь

Благодарности:
    275
    И я отметилась.

2. кукушка
    Благодарности:
    275

кукушка

Живу здесь

кукушка

Живу здесь

Благодарности:
    275
    @терехова, Оля, очень у тебя красиво. Как хорошо, что исполняются мечты и желания.

3. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.689

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Благодарности:
    1.689
    Оля, за описание своего дома, за стихотворение :super:
    Читала вчера ночью уже и много чего в ответ написать хотелось, а вот сейчас и нет оказалось в голове каких то нужных и правильных слов, да и многие уже лучше меня написали. Поэтому просто "+" и много, много счастливых суток в любимом гнездышке.
    Я тоже решилась и открыла тему о стройке, приглашаю тебя и всех девушек https://www.forumhouse.ru/threads/333384/

4. Sogno
    Благодарности:
    1.712

Sogno

Живу здесь

Sogno

Живу здесь

Благодарности:
    1.712
    Дамы, я на 22 этаже живу - в Старый новый год (переезжали из Реутова :aga:) будет 29 лет. Лифтов у нас 3 (год назад все поменяли), за все эти годы наверх пёхом поднималась раза 3 (т-т-т), спускалась побольше, но спускаться - вообще не проблема. Зато у нас тааакой вид на обе стороны - сплошной простор и красота.

5. jelenko
    Благодарности:
    0

jelenko

пролетая мимо, стараюсь чего-нибудь не снести

jelenko

Благодарности:
    0
    О-оо!:ogo: Тогда после Оли мы всем классом едем к тебе :)], ей уже не отвертеться! :aga:

6. Sogno
    Благодарности:
    1.712

Sogno

Живу здесь

Sogno

Живу здесь

Благодарности:
    1.712
    @jelenko, да с радостью! С Вами - тоже много общего - Тяпкино рядом с Кошкино, а штаб-квартира нашей компании сейчас как раз в Риге :). Так что с радостью. Кстати, и с визой, если понадобится, наверное, смогу помочь :).

7. jelenko
    Благодарности:
    0

jelenko

jelenko

Благодарности:
    0
    @Sogno,Марина, спасибо, с визой проблем нет, но меня очень тронуло твое внимание и добродушие! Меня зовут Лена. Мы здесь общаемся на ты ;).
    Есть возможность увидеть одноклассницу! :)] Если что :pioner:

8. Sogno
    Благодарности:
    1.712

Sogno

Живу здесь

Sogno

Живу здесь

Благодарности:
    1.712
    @jelenko, Лена, да у нас туда (а еще больше оттуда к нам :)]) менеджеры катаются. Наша - финансов - доля - сидеть на месте и много-много-много работать :). Но если вдруг и до нас очередь дойдёт - то с радостью :hndshk: приглашу на чашечку кофе (с приветом из Тяпкино, т. е. из детства :victory:) в удобное место и время в Риге.
    Оля, прошу прощения за то, что в этой теме пытаюсь свидание "однокласснице" назначить :)

9. jelenko
    Благодарности:
    0

jelenko

jelenko

Благодарности:
    0
  10. НадеждаВК31
    Благодарности:
    137

НадеждаВК31

Участник

НадеждаВК31

Участник

Благодарности:
    137
    Здравствуйте, Оля. Ой как права "лидуха" - "не одна она такая". Подписываюсь под каждым словом. И еще хочу пожелать вам, кроме всего того, что вам тут пожелали: огромного женского счастья! Олечка, вы такая красавица, такая умница и ОДНА. Пусть в Новом году, в Новой квартире будет у вас Новое Счастье!

11. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Оля,... спишь?...:|:
    Редко что-то выходишь. :) У нас без конца оттепель, а я розу не распаковываю. Температура скачет. Сегодня дождь весь день. ..Что делать?

Последнее редактирование: 23.12.15
  12. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Девушки, дружите на здоровье! :super::) Не надо извиняться за общение:).
    Дорогие мои, спасибо всем за добрые слова в мой адрес:love: - постараюсь соответствовать. ;) А вам всем в ответ на каждое тёплое слово тем же отзовётся:love:. Пусть в жизни вашей будет гармония... ну хотя бы с самим собой. :)
    "Я сплю, всё мне мало, уж сонною стала...":)]:)] Ленок, правильнее было бы: "Оль, ты хоть спишь?";) Ложусь в полпервого ночи...:)
    Уж очень горячая пора сейчас у меня:flag:. Много думаю и продумываю - мелочи тоже важны. Ловлю моменты - заказать что-то через интернет по скидкам и акциям, вчера привезли мебель Через 10 дней!), что заказывала - разгружали три часа:aga::close:. Показывать-то пока нечего - куча упаковок под потолок:)] - кухня у меня сложная - один угол под 45 градусов (нет, не спиртное:aga:)... Сегодня пришёл сборщик, как и обещали (и я требовала почти:|:) опытный - 15 лет уже с мебелью работает. И впрямь идеальный - не ест, почти не пьёт и в туалет не просится:ogo::)]:)]...
    Упёртый, в хорошем смысле, советует, предлагает. Вот пока писала эти строчки уже трижды бегала к нему:)]. Нравится как работает:super: - это придаёт уверенности, что всё будет хорошо. Собрать нестандартную кухню - это задача, я была готова ко всему. И к тому, что не всё сразу получится, к тому же ниша над холодильником, что я показывала, тоже требует обрамления, а там угол скошенный и арка, вот думаю, как всё это увязать, чтобы было функционально и красиво...Но это уже после 15 января привезут...то, что я надумаю;):)] Сейчас везут комплект в ванную - зеркало и тумбу с раковиной, постараюсь завтра установить, если время будет, конец года всё же по работе... Вот теперь надо туда кран купить подходящий...Хожу, как цапля:)] по квартире, кругом под ногами что-то лежит... Позвонили, пришло бра, что я дозаказывала к люстре- надо ехать, а у меня сборщик дня три будет работать минимум (прихожая тоже непростая - я там связала воедино не очень связываемые, в плане карнизов, конструкции:aga:). Может тоже детали какие-то придётся отдельно заказывать... Купила люстры в зал, спальню и кухню - все нравятся;) - скорее бы повесить, но пока стоят в упаковках, на лоджию тоже купила - еле нашла, без изысков и в то же время, чтобы не строго было, скорее лаконично и функционально... Привезла мойку и вытяжку -долго подбирала, чтобы недорого, симпатично и опять же функционально (можно кипяток лить, раскалённое масло... не по мне ограничения процесса готовки, так сказать...:)]). Съездила в Ашан и на рынок (свозили на машине) - затарила холодильник-морозильник, порадовалась, что здесь у меня надёжный тыл - места и для солёных зелёных помидоров в пятилитровых контейнерах есть и для грибов солёных в банках, и для всего остального:). Да, сделала полки в тот самый холодильник-нишу на лоджии, как раз ко времени успела;). Нашла на рынке нужные мне краны на кухню и в ванную - на саму ванну - кран-душ. Ближе всего подошёл стиль ретро. Хоть я в крайности не впадаю, здесь он вписался, думаю... Но, ведь лучше один раз увидеть, а не семь раз написать;):)]. Конечно, покажу, как только всё будет выглядеть более-менее достойно... Вот, например, на шкафе-купе и прихожей (в торце) будут зеркала - в первом случае, чтобы отражать свет из лоджии через весь зал и, что естественно, чтобы было куда посмотреться, когда одеваешься, а во втором случае - чтобы проходя в ванную или вообще через коридор не натыкаться взглядом на достаточно тёмную (относительно всего остального) стену, да вообще на глухую стену, даже если бы она была светлой (покажу, поймёте, о чём речь). Так вот эти зеркала мне оформили в виде подарка - из-за большого заказа. Но они пришли просто в виде полотна, без фасок, надо будет придумать, как их вписать более-менее достойно... Так что мне ещё думать и думать, ездить и ездить...:)]Да, вырвалась на ярмарку "Ладья. Зимняя сказка" - как же без красоты-то!;)Когда я только работаю и за что мне деньги платят...:aga: И про вас не забыла - что-то пощёлкали телефонами с Леной - обязательно покажу и расскажу (это уже в Новом году). Так что при первой возможности сделаю, как я люблю, "с чувством, с толком, с расстановкой";):).
    Ленок, ты живёшь при розе, к тому же она у тебя одна (!). Аномалия с погодой, видишь... Раскрой, посуши розу (прикрой плёнкой от дождя не до конца, чтобы проветривалась) и укрывной материал, а перед морозами нормальными - минус 5-8 укрой по новой. Я такой возможности не имею и у меня, к сожалению, есть риск выпада весной. Ничего тут не поделаешь - страдают все растения, не только розы. Могут и сирени пострадать (почки цветочные раскроются) и мелколуковичные... У кого-то чеснок вылез... Помните, я говорила - не спешите:). Кстати, вполне серьёзно, если кто на какой распродаже купил тюльпаны - сажайте сейчас, вырастут красавцами;). Не мы управляем природой, а она нами, как бы мы не старались, а значит, надо её уважать и принимать её правила. Помнишь, Ленок, мою фразу - "не спорьте с природой или она поспорит с вами..";):)]

13. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    @терехова, Оленька! Привет! Такие у тебя замечательно - приятные хлопоты! :super:
    Очень рада за тебя. Ты устала, это понятно. Но ведь оно того стОит, правда? ;)
    Новогоднее настроение-то хоть в одном уголочке присутствует? ;)
    Заманивай, заманивай Деда Мороза! И желай-желай-желай! Не забудь в своих хлопотах о письме ДМ. ;) Все, что ни пожелается под Новый Год - все обязательно сбудется!
    :victory:

Последнее редактирование: 24.12.15
  14. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    :hndshk:Конечно, Ленок, я писала о том, как мне тут хорошо, просто ты не читала;). Создаю себе радость на сейчас и на перспективу...;):)]

15. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Оль, спасибо за совет. :hndshk: А за тебя рада очень. :super::love::) Оль, я как всегда одно и тоже всем, наверное, уже писала по пять раз, :aga: радость - это тоже стресс, пей чего-нибудь.:nono::nono::nono::aga: Зайди в аптеку и спроси. :nono::um: Оль, завтра же, ага? :hndshk::hndshk::hndshk::hndshk::love:

Статус темы:
Закрыта.