Лучик света в... жизни - 4

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 28.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    Оля! Какая красивая ванная КОМНАТА! :super: Я бы в такую тоже переселилась. Меня, как любителя текстиля, особенно поразила шторка у ванны. Хочется рассмотреть ее в деталях. Если не очень трудно, сфоткай ее в полный рост, пожалуйста.

2. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Ир, ванная - 2,8х2,7, а сама ванна, ёмкость - 1,5 метра, достаточно глубокая, даже при моём росте коленки торчат немного, но у меня и на старой квартире также было:)]. Вполне устраивает. :)
    Это принципиально нужно (мне). Потому что сделаешь одно - другого будет не хватать:)]. Я ведь писала об этом в своей теме, когда девочки советовали. И сошлись на мнении, что кому-то одно нужнее, кому-то другое. Я мечтала о душевой изначально, но прекрасно понимаю, что без ванны будет плохо, хотя бы потому, что это большая ёмкость;), ну и "принять ванну...выпить чашечку кофэ...":)]
    :no::)] Для дворцов нужны мраморы-граниты, а тут плитка по цене 1400 за квадрат:aga:. Но именно она и сделала интерьер. Была бы плитка- квадрат - и совсем другой коленкор;):). Имитация обоев - так ближе к "комнате" или как правильно заметила Ленок, - к светёлке;):love:.
    Спасибо, Саш, вот уж не думала, что мне столько комплиментов наговорят:flag::love::love: Про мебель.
    Поддерживаю отечественного производителя почти всегда;):)]. Интернет в помощь. Я заказывала до Нового года - скидки ловила. Мебель - Астра называется, по-дачному, прямо в тему:aga:.
    Спасибо, Ленок, получше:hndshk:, долго ходить не могу (а надо бы:(), надо присесть, посидеть минут 15, тогда опять можно бегать по рынкам:)]. Уколы - комбилипен, но я правда и так их два раза в год делала. Помог вольтарен в таблетках, мазь диклофенак (это одно и то же), а что ещё назначит - сказала приходите через 10 дней (и заплатИте ещё 1200 р, а то что я вам сразу всё скажу, а вы ко мне больше не придёте..- подумала молодая врач:)]:)]). А диагнозы у меня, как перечень из книжки по медицине:aga:, цитирую по МРТ, (если интересно) - остеохондроз поясничного отдела, дегенеративные изменения позвонковых дисков с наличием грыж в сегментах L4 и т. д... с признаками начальной компрессии нисходящих корешков S1, а также протрузий L1 и т. д., умеренно выраженный спондилёз, спондилоартроз, множественные участки субхондрального склероза и жировой дегенерации в телах позвонков, множественные грыжи Шморля. Арахноидальная киста на уровне S2... :)] Не к ночи будет сказано...:aga: Короче, жить буду;), нужен массаж, бассейн (нет рядом, да и не плаваю я в бассейнах, брезгую), тяжести не носить, ну и "приходите ещё, деньги нам нужны":)].

3. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    @чччч, Светик, спасибо большое! :love:
    :)]Ты уже ванную за ночь отделала? У меня не такие скорости:aga:... Могу пока стол показать. Помните, девушки, я мучилась, чтобы был раскладной определённого размера. Боялась, что в кухне тесно будет. А всё потому, что рисовала на бумаге, в программе;) - это всё не то, не отображает реального присутствия человека в помещении. Так вот, старый стол я оставляю (чему я рада, т. к. он мне нравится - дуб всё же), перекрашу только. А для гостей и "вообще" я купила (всё-таки нашла, сначала в РИО, потом подешевле в интернете) складной. Но! Он в сложенном виде тоже предмет интерьера, что мне и нужно было. Обычно столы-книжки не интересные бывают. А этот мне нравится. :)
    DSCN3035.JPG
    DSCN3038.JPG
    DSCN3039.JPG

Вложения:

• DSCN3037.JPG
  4. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Оля (другая), вот люк. На раму крепится фанера (у меня корабельная), там был асбест - это дверь-люк противопожарный какой-то:)], просто по размерам только он подходил. Я асбест убрала, фанера вместо него. Зеркало крепится на 4-х крепежах и на клее-силиконе. Основу-каркас монтировала, когда ещё Алик стены выводил (вернее, он монтировал, конечно).
    DSCN3029.JPG
    DSCN3030.JPG
    DSCN3034.JPG
    Защёлка
    DSCN3033.JPG

5. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    Оля! :ogo:Мамадорохая! :flag: Ужс!
    Ты себя люби хоть иногда, и это... не насилуй особо-то!

6. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.739

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.739
    А можно ссылочку где нашли? :hello:

7. olga-ks
    Благодарности:
    230

olga-ks

Живу здесь

olga-ks

Живу здесь

Благодарности:
    230
    Оля, спасибо за фото, более- менее понятно. Осталось найти "живьем", в смысле увидеть, определить места обитания, и отложить в копилку всяких нужных вещей.
    Стол просто покорил своей необычностью. Олечка, кинь ссылку где посмотреть, если можно. В разложенном виде какие габариты?

8. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    :love: Стараюсь:hndshk:. Тяжести поднимаю за счёт мышц ног - в приседании, несу в обеих руках, уже давно перед сном лежу минут по 30 на иппликаторе Кузнецова, делаю небольшую утреннюю зарядку лет 15 уж;). Давно вот массаж не делала, но пока...:flag:
    Спасибо, Алла:):love:. Да шторка-то в общем, обыкновенная - кусок ткани, собран вверху плотно, чтобы не сильно ездил, но и так, чтобы надевать легко было:).
    DSCN3026.JPG
    DSCN3046.JPG
    DSCN3045.JPG

DSCN3042.JPG
    DSCN3044.JPG

9. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    Оляяяя! АбалЬдеть, какая красота!
    А когда ты все доделаешь?
    Можно у тебе в гости после этого напросицца? :|:;)

10. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Пожалуйста. :) Поддержим отечественного производителя:)]
    http://xn----9sbvedjjmmlem5n.xn--p1ai/afrika.html Это брянский стол-рф. Стол "Африка"

11. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Ленок, не сыпь мне соль на сахар...:)] Это я по поводу "когда". Кажется, что вот-вот, а потом опять что-нибудь да мешает:flag:. Так что никаких сроков ставить не буду (даже шёпотом) :)]. Но я объявлю всенародно конец моих мучений:)];).
    Приезжай, Ленок, конечно:). Пока в Оренбурге снег ковыряют:aga: ...

12. Лимонелла
    Благодарности:
    14

Лимонелла

Участник

Лимонелла

Участник

Благодарности:
    14
    Оль, столик интересный, я тоже отказалась от стола в гостиной, сколько человек можно посадить за него?

13. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Оля, у меня так было. Внучку, наклонившись подхватила и всё - поясница вдребезги. Вот что невропатолог назначил - мидокалм-рихтер, тексамен. Ну и мазала Найзом. Резко похорошело после них, но, как и тебе - трудно было долго стоять и ходить. МРТ боюсь делать, понапишут, как тебе. :aga: Ничего, Оль, мозг включаем и живем дальше. :hndshk: Главное, чтобы он не отказал. :nono:;)
    :nono::nono::nono:Вот так задумаешься, а вместо тебя уже кто-то едет:aga::)]:love:Я вот подумала, Оля, а чего мы на зиму планируем? Может, летом - красоту твою дачную посмотреть хочется. :|::love: И Ленуська может тоже так захочет? Эх! Увиделись бы. Я на пару дней смогла бы! ;):love:
    А стол - жесть какой шикарный! :super::super::super: Где ты все это находишь? Вернее, как? :)

14. NataNi
    Благодарности:
    1.746

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.746
    Оля, стол шикарный:super::super:, сохранила ссылку себе, вдруг понадобится.
    Давайте, Леночки, решайтесь. Ради такого случая и я с удовольствием на другой конец Московской области сгоняю:):hello:. Хотя, я так и так планирую к Олечке со списком желаемых растюшек набиться. Олечка, когда можно список писать? :|:

15. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    :super::love::hndshk: Девочки, аж настроение поднялось, не смотря на дрянную погоду. Хорошо-то как! Оля, мы с едой приедем, не волновайся! :aga::love:

Статус темы:
Закрыта.