Лучик света в... жизни - 4

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 28.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Правдивая, не то слово! :)] Правда, не помню, кто снимал:aga:. Но себя как раз помню в этой шубе цвета старой ёлки:)]. Да и сама, как ёлка была в капюшоне:)]. Потом она пошла на утепление чьих-то сапог:flag::aga:.
    Здесь не зима. Но. Это сенцы, где мы летом ели и готовили (чулан рядом). По-видимому была или ранняя весна (что вряд ли) или осень, но мы ещё не перебрались в дом. Мама в пиджаке ходит, значит не совсем холодно:)]. Короче, это внезапное похолодание:aga:. К сути не относится;). Праздника нет, есть приезд гостей. Каких? Вот главный вопрос. ;)

2. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Усиленно морщу лоб. Давай, рассказывай. ;):hndshk:

Глядя на тебя маленькую, хочется тебя потискать и накормить скорее:)]:love:. И гулять отпустить:hndshk:. Тогда можно было без взрослых по двору шарахаться. :super::aga:

3. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    В самом углу сидит бабушка Маша - папина мама, рядом бабушка Мотя в плюшевом пиджаке (выходном), мама усиленно накрывает стол, папа наливает водку (стаканы гранёные:)]), рядом на столе стоит бутылка "красного":aga:. На лавке рядом с папой сидит двоюродный брат Сергей (сын т. Ани, папиной сестры, которая в левом углу еле видна), потом я в шубе:)], ну и Женька:).
    Как назвать "картину"?;)

4. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    :hndshk::aga:
    "Свекровь дорогая приехала".:aga::love: Вот хотела "Родня" назвать сразу, потом думать начала:aga:. Видишь гости какие - папе пить можно;):hndshk::um:. Вся семья почти собралась:love:. Может зарезали кого... В смысле, скотину:aga:. Короче - "Родня":super:

5. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    :super::super:Я даже больше скажу - свекровь с золовкой:ogo::aga: - это похлеще:)]. "Золовка - злая головка" - так говорили. В данном случае почти так и есть. Т. Аня, т. е мамина золовка, очень любила папу, своего брата (папа заслуживал:love:) и, конечно, нередко какое-нибудь словцо мелькало в адрес мамы:)]. Ну да это было почти естественным в то время:).
    Я - золовка добрая:|:, обе снохи, и обе Ирины Петровны Тереховы:aga:, кстати, меня уважают:|:.
    Ну а это, как раз сноха с золовкой, обе Анны, кстати уже через 52 года. :) Т. Аня приехала проститься с мамой (как всегда в разговоре бывает: "Прости меня, кума... и ты прости, если что не так было...") - через пять месяцев как раз мама умерла. Но всё было сделано вовремя, правильно, так как им хотелось. Так же было и с крёстной и другими... То поколение всегда переживало, если что-то кому-то не успел сказать или попросить прощения. :)
    сезон 2014 2174.jpg

6. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Мне кажется, не только то поколение. Так всегда будет, наверное. Хорошая фотография.

7. Лимонелла
    Благодарности:
    14

Лимонелла

Участник

Лимонелла

Участник

Благодарности:
    14
    :|::love:

8. Лимонелла
    Благодарности:
    14

Лимонелла

Участник

Лимонелла

Участник

Благодарности:
    14
    Девочки, спасибо всем за теплые слова и пожелания :love:, за юмор и понимание ;)! мелодрама "Ложечка" закончилась хэппи-эндом! Оля, спасибо тебе за сало:aga::)] и предоставленную площадку! А с Леной мы уже все решили:love::victory:.

9. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.689

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Vetkasireni

Благодарности:
    1.689
    Как здорово, что остались фото повседневной жизни из детства, это много значит. Это не дает забыть!

10. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.689

Vetkasireni

Vetkasireni

Благодарности:
    1.689
    Как многие девушки здесь, искренне хочется с тобой Оля лично познакомится. Хотя куда либо поехать пока и не задумываю, но вот когда достроимся и будет куда пригласить (сейчас кв. 1 комн.) обязательно приглашаю приехать ко мне в гости.

11. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Ой, спасибо, дорогая, очень приятно твоё приглашение! :):love: В нашей жизни всё возможно, вдруг и в Нижний Новгород занесёт:)].

12. Лимонелла
    Благодарности:
    14

Лимонелла

Участник

Лимонелла

Участник

Благодарности:
    14
    Я тоже люблю смотреть старые фотографии, вглядываться в лица, рассматривать детали всякие, одежду, прически... Уже в зрелом возрасте увидела фотографии бабушки в молодости - 16 лет. Такая красивая, взгляд такой ... независимый, что ли, смелый. А я-то помню её бабушкой! А вот скажите, у всех ли эти старые фото лежат в альбомах? Или как у меня - сто лет назад купленные красивые альбомы (8 штук!) в одном ящике, а фотографии в пакетиках стопочками в здоровенной коробке:(...

13. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    У нас и так и так. Мне вот теперь даже лучше, что они в стопочках - могу сканировать, а в альбомах старых они приклеены (у Тони).
    Вот-вот. Поэтому фотографируйтесь чаще, чтобы ваши внуки потом перебирали также фотографии и вспоминали вас, разных. :)

14. ponyshus
    Благодарности:
    151

ponyshus

Светлана

ponyshus

Светлана

Благодарности:
    151
    Оля, привет! Хочу совета твоего спросить. Купила вчера в Оеруа крыжовник и сиреньку. У крыжовника листочки уже вылезли, я его в ведерко сземлей прикопла и на балкон поставила. У меня там от +5 до +11. А сирень с наклюнувшимися почками, но листики еще не разворачивает. Что с ней посоветуешь сделать?

15. MiLeDi
    Благодарности:
    4.415

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.415
    У нас лежали красивые альбомы и фото в пакетиках. Папа любил и много фотографировал. От него и мне перешло это увлечение, я с 13 лет в обнимку с объективом. :aga: А когда мама ушла, мы систематизировали эти фото, в память о ней. Но... Папа многое уже не помнит, или путает, возраст... Что смогли, то подписали, кого еще я помню.
    Сейчас дети требуют от меня, как самого молодого из старых членов семьи :)], написать хроники, чтобы остались в памяти. Надо начитать, наверное, на диск. Но попробую и написать. Вот про Эфиопию почти закончила, про командировку.

Статус темы:
Закрыта.