Лучик света в... жизни - 4

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 28.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    :super::super::super:

2. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Девушки, спасибо всем за комплименты и пожелания! :love::love:
    Спальня мне нравится очень:|::love:. Я её выкраивала-выгораживала буквально по сантиметрам. Надо было и для зала не совсем комнатушку оставить;). Вроде получилось. Чтобы всё разместилось, чтобы удобно обходить кровать, не сшибая коленки, чтобы вставать с кровати и была "свобода действий", а не уткнуться в стену:aga:, но чтобы и кровать была не маленькой, и было куда ногу закинуть:)]:)].
    Опять же она светлая для комнаты без окна (в досягаемой близости) да и обои не белые. Но - угадала. ;). Обои очень по душе. Люблю оливковый цвет. Здесь он разного оттенка в зависимости от освещения, но не тёмный, а, я бы сказала, благородный. И "вензеля" не раздражают глаз. Относительный минимализм в спальне приветствую. Потому и делала шкаф-купе (двери) без каких-либо украшений. Интерьер делают детали. Отсюда - потолок "ступенькой", но довольно строгая люстра, чтобы не перегрузить Перекличка цвета в центре потолка с обоями для ощущения уюта, завершённости:). Пара небольших картин, не нарушающих общего настроя покоя и умиротворённости. Для яркого акцента - покрывало с красной розой, но опять же на фоне зёленовато-оливкового...;):)
    :hndshk: И впрямь, Свет;). Спина сказала что-то вроде "спасибо, наконец-то у тебя дошли руки до меня":)]. Матрас ортопедический хороший - вот то, что надо, не мягкий (да и 1000 пружин).
    Галя, не наговаривай на себя;):). Сама всё сделала - сама и опыт приобрела. И результат замечательный:super::).
    Ленок - "картинка с домиком" - это я вышивала прототип нашего дома:). Увидела и посчитала очень похожим. Крашенный суриком, шиферная крыша, бело-голубые наличники, палисадник перед домом...:love: Это бабушка Мотя, Тоня и я на крыльце прыгаю..:)]
    у дома с бабушкой.jpg
    :hndshk:
    По просьбам трудящихся учащихся неравнодушных :)] повешу на лоджию над столом (туалетным), хоть я и купила туда два одинаковых светильника на разные стороны. Но оправдаю тем, что функции столов разные - один рабочий - другой наоборот. :)] Ближе к делу будет виднее;):).
    Ленок, таких молодцов и "молодок" у нас почти весь форум:)]. Не устаю удивляться. :)
    Шкаф-купе, а зеркало наклеено на стену другого шкафа, примыкающего к первому. У него двери из коридора. Я покажу потом. Очень рада, что соорудила много мест для хранения и удачно их вписала - не на виду, и удобно для пользования. :)
    А про то, что ты спрашиваешь - это, как я называю, "селигерские штучки";). Нравятся очень:|:. Ручная работа, резные шкафчики и не только. У меня их ("штучек) четыре. Остальные увидите по мере обустройства;). Купила семь лет назад в Осташкове. Стоили 2000 руб в среднем где-то. Народ сказал, что я перегнула слегка с желаниями, а я бы до сих жалела, если б не купила. Денег всегда не хватает:(;). Позже, когда ездили в Осташков, больше таких или подобных не нашли. В лавке сказали, что мастер перестал приносить. По какой причине неизвестно. Так что я рада, что не долго думала.
    Здесь у меня бусы-ожерелья...:)
    DSCN3144.JPG
    DSCN3198.JPG

DSCN3200.JPG

3. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Оль, я помню. :hndshk::love: Хорошая работа. Впрочем, как и всё у тебя. :)

Та еще штучка. :super: Тоже очень люблю такие вещи, но у себя не знаю, куда такие можно поставить. :( У меня "дизайн" не понятный даже мне, автору. :|::cool: Заглядывалась на подобное много раз, и каждый раз не понимала куда поставить. У тебя все логично и естественно получилось. Умничка ты у нас. :love:

4. nebo83
    Благодарности:
    0

nebo83

Новичок

nebo83

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый день Ольга! Обожаю Вашу тему) Вам большой привет из Осташкова!

5. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Оля, мне нравится всё, что ты показываешь в своей квартире:love::love::love::victory::victory::victory:
    и спальня не стала исключением! :super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super:

6. NataNi
    Благодарности:
    1.746

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.746
    О, какие "штучки"! Чудесные! Я чувствовала, что это что-то очень интересное, а ты нам крупным планом не показала:);)

7. Лимонелла
    Благодарности:
    14

Лимонелла

Участник

Лимонелла

Участник

Благодарности:
    14
    @терехова, Оль, орнамент на шкафчике не случайно гармонирует с обоями? ;)

8. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    :)] Светик, у меня орнамент (рисунок и т. д.) в одном вкусе - природном. Завитки, бутоны, листья, раскрывающие тайну ... И цвета люблю природные. И чтобы не гладки-однотонные, а как в натуре - с прожилками, переливами, чтоб рукой провести хотелось...:love:
    Обожаю природу во всех её проявлениях. У неё учусь и останусь вечной ученицей. :) Так дирижировать может только она;)
    Сезон 2015 4383.jpg
    Светик, спасибо, всегда находишь добрые слова:love:.
    Наташ, чаще спрашивай, :)] я уж и не думала, что каждая мелочь интересна будет:). Но вот с этой вещью получилось интересно и впрямь. Она у меня стояла в уголке возле батареи. Цвет обоев - жёлто-золотистый. Там не было места другого (в старой квартире). Здесь поставила так, ка вы видели. Пришла наша Лена, увидела и говорит:"Ух ты, что за вещь? Когда купила? А где купила?":)]:)] Говорю семь лет простояла перед носом у тебя...:)] Каждой вещи - место! ;)

Здравствуйте! :)Спасибо большое за привет:love:. У меня до сих пор остались самые лучшие воспоминания о Селигере и всё, что с ним связано. :love::love:И от меня большой привет одному из замечательных мест нашей Родины:). Не удержусь, повторю фото, что показывала когда-то:love:.

9. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Селигер двое.jpg
    Серебряное озеро
    серебряное озеро .jpg
    Одни закаты чего стоили...
    закат.jpg
    закат 1.jpg
    Тоня с грибом.jpg
    лес.jpg
    DSC00116.JPG
    DSC00095.JPG

10. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    P. S. А в Осташкове даже лошади в магазин ходят за покупками;). Необыкновенное место:love:
    лошадь.jpg

11. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Девушки, завтра - Вселенская родительская (мясопустная) суббота. Для постящихся это последний день, когда можно есть мясо до Пасхи. Это день особого поминовения усопших. Не забудьте про них. Поминальный блинок будет как раз в тему. :)

12. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Самым лучшим девушкам (а здесь только такие и собрались:super::love:) мои поздравления с праздником 8 Марта!
    Дорогие мои! :love:Почаще улыбайтесь, берегите себя, любите себя, ибо на вас держится ваше окружение. Пусть в ваших сердцах будет по-весеннему тепло и радостно. Пусть терпения хватит на все невзгоды, встретившиеся вам на жизненном пути, а беда обойдёт стороной...
    А ещё не забывайте, что вы самые замечательные в мире жёны, мамы, бабушки, дочери, сёстры!;)
    Любви вам во всех её проявлениях! :love:
    тюлбпан.jpg

13. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Оля, девочки, с праздником! Добра, любви, здоровья, удачи, задора и всего, всего нам всем! :love:

14. NataNi
    Благодарности:
    1.746

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.746
    Олечка, девочки, с праздником!

15. MiLeDi
    Благодарности:
    4.415

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.415
    vosmoe-marta-162.jpg С праздником весны!

Статус темы:
Закрыта.