Лучик света в... жизни - 4

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 28.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    И у меня. :hndshk: Причем давно. :nono: Никак не рассосется почему-то.:faq::nono: А детки - да, смех и грех с ними. :love:
    И повторюшки, Лиза правильно пишет. :)]:love:
    :)]:aga::hndshk:

2. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Поскольку в ближайшее время зал не получится полностью довести до ума, покажу, как есть. Там, где маленький поролоновый диванчик, на котором я спала, будет нормальный диван, не громоздкий, но вместительный. В углу, где бра, - туалетный аккуратный столик. Где сейчас висит телевизор старый повешу (когда-нибудь) нормальный современный. Ну и на комоде - ваза с цветами. Представили? :)] Ну вот и держите в голове;).
    DSCN3298.JPG
    DSCN3297.JPG
    DSCN3310.JPG
    DSCN3309.JPG
    DSCN3272.JPG

DSCN3282.JPG
    На фото искажается цвет и вид обоев, вот тут получше видно:
    DSCN3284.JPG

3. Тина3
    Благодарности:
    20.700

Тина3

Жизнь сложна и многообразна...

Тина3

Жизнь сложна и многообразна...

Благодарности:
    20.700
    Как уютно, Оль ! Даже без мебели. Вот люблю светлые комнаты, легко в таких находиться ...

4. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    среда!.jpeg
    Солнышко наше! не грусти!
    1.jpg

i.jpg
    сходи, купи новые
    2m8391_mRIk.jpg
    выпей кружечку радости
    main_702666_original.jpg
    бокальчик хорошего настроения
    маргарита.jpg
    держи себя в руках

xzcmgvboagw.jpg
    и вообще! Подумай, а не махнуть ли на море?
    21.jpg

:love::love::love::love::love:

5. MiLeDi
    Благодарности:
    4.415

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.415
    Моя мама воспитателем в детском саду 30 лет отработала. Так вот, по программе у них были ролевые игры. Как только начинали играть, мама сразу видела как ведут себя дома родители, бабушки, дедушки. И что бы они ей не пели в уши, дети все выдают. А еще каждый понедельник они по очереди подходили к маме и шепотом рассказывали что произошло у них в доме в выходные. Как потребность была. Мама никогда их не выдавала.

6. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Королевская зала :super: Собрались гости, а тут Оля вплывает в льняном сарафане до пят, приносит альбом со старыми фото и начинается таинство воспоминаний...

7. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.689

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Благодарности:
    1.689
    Очень красиво, уютно и какое-то чувство легкости после просмотра фото. Вот как всегда последнее время не могу выразить ощущения словами, но мне бы хотелось жить в таком интерьере. Все как я люблю минимум вещей все самое необходимое и функциональное, комнаты светлые минимум дверей, красиво сделаны проемы (взяла на заметку т. к. не люблю именно полукругом арку, а тут как полуарка вроде). У меня в доме тоже светлая мебель, ламинат и обои.

8. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Вот-вот, Ир, только такую и хотела, сама рисовала изгиб, тоже не люблю крутые своды. :) Про лёгкость тоже согласна с тобой и Валентиной - именно так себя и ощущаю:hndshk:. Как видишь, шкафы все "утопила" и удалила с глаз:)].
    :hndshk::)] ..."А не рассказать ли вам, дорогие мои, про времена не столь отдалённые, сколь близкие сердцу моему, и кои останутся в памяти до последних дней моих... В не такой уж далёкой сторонке, на берегу небольшой тихой речки стояла и стоит моя малая родина. Места сии знакомы каждому школьнику, потому как проживал там всему миру известный учёный, по фамилии Мичурин. Творил он дела чудные для того времени, а впоследствии оказалось, что равных ему мало и поныне. И до сей поры расцветают яблони и груши, и плывут туманы над рекой там, где ум человеческий соперничал с природой...Края те простые в своей красоте - поля, да реки, леса-перелески с дубами и клёнами. На высоких берегах, как по укладу жизненному и положено, селились люди. Богатая на чернозём земля щедро одаривала трудолюбивый народ. Жизнь текла по давно начертанным канонам...";)

Да, Люд, захотелось какой-то такой... именно залы. Хоть и небольшая, но за счёт арок и переходов-проходов вполне вписалась, думаю. И люстры захотелось вот такой избито-классической-парадной...Да, наверное захотелось праздника
    Спасибо, Ленок! :love::love:
    "Махать" нечем. :) Кризис, он и до нашей фирмочки добрался. То ли закрываться, то ли - за свой счёт. Дело даже не в убытках, а в перспективах. Всё застыло. Шефа жалко, работаем с ним давно (с декабря 1997 г.) на полном доверии. Спросит - как у нас дела? раз в неделю...Он другого бухгалтера не возьмёт категорически (до меня двое кинули его с НДС), стал ещё более мнительным:). Знает, что на меня можно положиться, потому во времени я была свободна. Иначе, когда бы я делала ремонт? :)
    Кстати, бухгалтера, - все сдали в статистику МП-сп?;):)]Единовременно и бесповоротно:aga:.

9. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    :super:
    Села на диванчик, приготовилась внимательно слушать :|:

Оля! не подай духом! Ты же знаешь - Не дается нам больше того, что мы сможем вынести. И ... зачем-то это нам надо... правда же?
    Форест Гамп. Помнишь? ;)
    Бежим дальше... Просто бежим... Остановицца-то всегда успеем ;).

Гостиная чудесная у тебя... :super: И очень нравится, что она не прямоугольная. А что там, за шторой?

Последнее редактирование: 23.03.16
  10. Галина191819
    Благодарности:
    1.498

Галина191819

Живу здесь

Галина191819

Живу здесь

Благодарности:
    1.498
    Да, хороша зала, а вот там за батареями свет-это ,наверное лоджия? Оля. а сколько общих квадратов имеет твоя квартира? Все обои как бы в одном стиле, мне тоже нравятся такие цвета, подсматриваю, потому как самой нужно в этом году поклеить и залу и еще пару комнат.

11. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Статистика... Тут еще баланс не сдали. Я два дня головой об стену бьюсь, не знаю, что сделать. Готов у меня был баланс давно, но сказали подождать, были в одном договоре изменения в прошлом году, но ни как не донесут мне его. Ожидала все, что угодно, но не такого. Был большой займ под 19%, а стал с февраля 2015 под 1%. Пересчитать весь год, да еще куда-то деть образовавшуюся прибыль. Потому как такой налог не потянет фирма.

12. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Купить "что-нибудь ненужное":)]. А у нас текучка...така текучка. .убытки.
    Духом-то не падаю, но ситуация сложная, мягко говоря.
    Так некуда бежать-то:)]. Подработку на удалёнке надо по блату искать, да кто ж ей поделится-то:aga:, а "по объявлению" я не пойду - там плохие истории, насмотрелась:no:. В рискованные мероприятия не ввязываюсь. Я консерватор. :)

Вот-вот, очень нравится развороты-повороты:hndshk:. Когда увидела на плане - да ещё плюс лоджия полукруглая - выбрала "не глядя":).
    За шторой конец квартиры - окно:)], вернее окна.
    Да, Галя.
    Фотоаппарат увеличивает, конечно. :) Площадь 46 кв. Лоджию я присоединила - это ещё плюс 10 кв. (7х1,5)
    Лоджию покажу скоро. Там наверх карниз нужен, остальное всё на местах вроде. :)
    :hndshk: Да, потому что они (обои) везде просматриваются. Мне самой очень нравятся все обои. :)

13. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Думаю. Не выходит пока ни чего. А так, тоже почти убытки были. В налоговую хожу постоянно. Объясняю, почему так плохо работаем

14. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Нас один раз вызвали, мы письмом отделались. По телефону сказали не брать в расходы ничего, даже ЗП с налогами, тогда мы будем примерными:)]. А так, Люд, за всю жизнь, не поверишь, я ни разу не была там по работе:|::|::|::close: (только когда сдавали на бумажном носителе). Камералки все с честью прошла, документы вовремя предоставляла, ничего не терялось и не забывалось. Мелкие недочёты, конечно, наверняка есть, но они, сама знаешь, заложены уже нашими законами:)].

15. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Нас налоговая постоянно вызывает из-за низкой налоговой нагрузки. Пишем письма, приходим, одно и то же повторяем, но раза два в год - обязательный разбор полетов с начальником налоговой. Видимо, им для галочки надо. А так, камералки - каждый квартал, потому как программное обеспечение продаем (без НДС) - это уже мелочи для нас. Каждые год-два выездная. Пока молчат, но что-то подсказывает, что ждать их в этом году. Скучать некогда

Статус темы:
Закрыта.