Лучик света в... жизни - 4

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 28.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jelenko
    Благодарности:
    0

jelenko

пролетая мимо, стараюсь чего-нибудь не снести

jelenko

пролетая мимо, стараюсь чего-нибудь не снести

Благодарности:
    0
    Эх, Марфуша, нам ли быть в печали? Cейчас добрые люди подтянутся и может кто-нибудь тебя снова осчастливит. Отдаю свою очередь и сумах в твою пользу! :)] (и не подумай, что я альтруистка) Я тоже загубила один (не выдержал бедняга триммер:|:)

2. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Олин был совсем малюткой и не выдержал той жары или у меня умения не хватило его по такой жаре сохранить:(
    :)]:)]:)] Не, не надо, буду искать в наших питомниках, чтобы уже побольше был, не такой нежный.

3. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Оль, обожаю частушки. :love:Мы тут у тебя как-то всем классом пели. :)] Но у меня три вечера подряд бардовская песня в исполнении внучки. :aga: Ребенку 5,5 лет. Усыпляет меня, поет про то, что все уснули. :) Перечисляет всех животных, всякие предметы... Все спя-я-я-т, и жирафы-ы-ы-ы, и шАрханы-ы-ы.:)] Ну, лежу, слушаю, угораю потихоньку, пытаюсь уснуть. :)] Тут слышу - и поду-у-ушка спи-ит, накрылась головой и волоса-а-ами и спи-и-ит.:ogo::flag: Я тут крепко задумалась. Через пять минут все объекты закончились и, беспрестанно зевая, дитё начало засыпать. :super: Вдруг ночную мглу прорезал словно острый луч - каким-то старушечьим голосишкой Ариша из последних сил допела про единственных, неохваченных ею в песне существ - ...и ле-е-ебеди спя-я-ят.:aga: Мотив свой, слова тоже. :hndshk: Так что творчества в жизни навалом и петь есть кому. :super::)]

Красота. :love: Люблю такие вещи. Сколько же трудолюбия было у наших бабушек. :)
    А про старые слова третий день расстраиваюсь, что некому у нас так было говорить. Хотя одна моя бабушка была из под Горького, в селе жила недолго. Но всё равно никаких таких слов от нее не слышала. У нее только слово одно было необычное - скати. Скати тарелку, скати яблоко. И папа мой так говорит. И всё... А словечки мне эти очень нравятся. Оль, составь словарь ваших слов, а?

4. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Маш, а ты вообще-то изучала мои предложения? :)Вроде для тебя писала...
    https://www.forumhouse.ru/posts/18395193/
    Жара не вовремя случилась:hndshk:.
    Ленок, похоже пока только я с ним общаюсь и уговариваю изо всех сил поделиться с очередью желающих:aga:. Надеюсь уговорить. ;) Водки что ль ему налить, мужик всё-таки...Хотяяя...жду когда детьми разродится:aga:
    Ира Портунова вроде тоже покупала там же, где я. Придёт, надо будет у неё спросить по поводу "детей":)
    :)]:super: А точно бардовская? Может, она как акын - что вижу, то пою? ;):aga:
    :aga: "Ушла вДаль к Далю В. И. Обратно не ждите...":)]:)]
    Приезжай, Ленок, я тебе в лицах наговорю, с интонациями...;):)]:love:Будем холодец от холУдца отличать;):)].

5. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    :)]:hndshk:
    Вот, Оль, именно! :super:Интонации.:love: Когда-нибудь увидимся обязательно, спасибо тебе! :love:

6. MariaGr
    Благодарности:
    5.803

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.803
    Ольчик, прости! Просто сосну черную увидела, иву...а сумах - и не слышала никогда...вот и прошло мимо...а вот картинка зацепила:|:

7. ИринаПортунова
    Благодарности:
    189

ИринаПортунова

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять

ИринаПортунова

Благодарности:
    189
    Оль, мой "оленерожец" :love::love::)] похоже еще сам дитё (или дитя? :ogo::flag::nono: - девочки, :love:вы со своими полуночными бдениями :son:;) заставляете теперь :ogo: прислушиваться ... или ... присматриваться :ogo::ogo: к тому что написала :)]:)];)).
    По поводу сумаха - "деток" не было. Возможно его угнетает береза, но пересаживать боюсь.

SAM_3036.JPG SAM_7896.JPG
    SAM_8160.JPG
    Это он в начале прошлого лета - фото неудачное, но других нет (сломался фотоаппарат).
    Если вдруг мой "мужичок" :|: разродится, то предложу, конечно. :)

8. MiLeDi
    Благодарности:
    4.207

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.207
    Добрый вечер, страна!
    Докладаюсь, девочки! Простите, что с опозданием, вчера накрыла меня, все-таки, мигрень. :(
    Была я у Олюшки в гостях! Восторг полнейший! Фото не дают даже частично общего впечатления от дизайна и интерьера ее квартиры! Я пищала у нее от восторга, рассказывала мужу, продолжаю вам! :super: На фото не видно объемного рисунка плитки в ванной. Оля говорит-Китай-Китай. Но он такой нежный, этот Китай! :super: Ванная просторная, светлая! Действительно, в голове не уложить, КАК?, как из однокомнатной квартирки сделать двухкомнатную, с просторной-кухней-гостиной? Очень нежная, светлая, гармоничная атмосфера! Оле в очередной раз пою дифирамбы! :love::love::love:
    Частично получила ответ на вопрос как? Оля кусочками пены, которая валялась в квартире выкладывала контуры стен, мебели, проходы. Даже шкаф в коридоре-полочки вымеряла-высотой сапог, чтобы встали 2 пары туфелек, а не полторы.
    Помните красивые обои в гостиной? Они под разным освещением дают то искорку золотую, то ощущение складок ткани, то матовость...
    Попробовала я Олины помидорки консервированные, без уксуса. :super: Буду искать теперь рецепт в ее темах. :|: При том, что я не ем консервированные помидоры! :aga: И стоят они в комнате, не надо искать подвал.
    Поразил холодильник! Вроде, черный, а не люблю черное... Но он в светлой кухоньке, с отражением глянцевыми боками, и не давит совсем! И служит украшением интерьера, Он очень вместительный. Я таких глубоких холодильников не встречала. Там вся жизнь! А ящик в нем для овощей и фруктов просто шикарный! Большой, легко, от толчка ноги, выезжает. Класс!
    Накормила Оля меня так, что я и утром еще не очень кушать хотела. Вроде, как она говорит, ничего особенного, но очень вкусно все! И чай травяной я очень люблю.
    Получила уже взошедшие росточки лофанта тибетского и семена хаменомелеса. Сегодня отправлю семена Юле. Вчера, не успела до закрытия, и головушка моя заныла...

9. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Хорошенький, Ир! :love:Не поняла, он в горшке что ли сидит? :faq::)

10. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    А он в горшке сидит? Не тесно ему?

11. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    :aga: Одновременно:aga::aga:

12. НюшаIf
    Благодарности:
    967

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    967
    очень симпатичный! :super::super::super:

13. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Ир, у него корневая поверхностная, вширь разрастается, если горшок, хоть и без дна - то это его стесняет:um:. Надо бы убрать, хотя бы из-за того, чтобы расправить корни, он любит простор и воздухопроницаемость...:um::)

14. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    :flag::flag:Ну Люда расписала...:)]Пойду присмотрюсь, что она там увидела:)]
    Уговорила пожевать хоть что-нибудь:aga:. Пост ведь...:)

15. ИринаПортунова
    Благодарности:
    189

ИринаПортунова

ИринаПортунова

Благодарности:
    189
    Нет, девочки, это верхняя часть от горшка, как бы ободок. отломился, а выбросить - жалко :)], вот во мне проснулся Плюшкин-дизайнЁр :|::)]:)]. Он корням никоим образам не мешает. А вот насчет "деток" Оля, наверно, права, можно будет убрать и посмотрим.

Статус темы:
Закрыта.