Лучик света в... жизни - 4

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 28.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    @Elenkaa, Лен я думаю что зря:(

2. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    :(:(:(
    Я их так везла, так везла...

3. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    ТАМА, где и многие:aga:. Банки кручу, рука болит;)...А то в пост разнообразить надо как-то питание. На следующей неделе, думаю, выползу "в свет";).
    Ну, а что ты теряешь?... Пробуй. Ветка туи должна быть "с пяточкой" - то место, откуда она от ствола отходит. Правда, это ранней весной делают:). Зарытую в смесь надо банкой прикрывать;), но тут совсем слабая надежда:).
    А бересклет вполне может дать корни, он ведь тоже вечнозелёный. Надо чтобы веточка была побольше очищена от листьев снизу и достаточно одревесневшей (не зелёной и мягкой) - у него воздушные корни должны быть:). Отдельно его поставь, оборви наполовину, а то он у тебя как букет:)].

4. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    И не говори! :hndshk: Заготовки ой как выручают в пост! :super:

5. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    :hndshk:;) Уже все отдельно. :super:Это я их для быстроты в воду поставила, они несколько часов были просто в мокрой туалетной бумаге. И сфотала сразу, а проконсультироваться сразу не вышло - каааак навалились дела всякие-разные.:flag:;)
    Оль, может уколы уже пора? Я на море надеялась, но оно это не лечит. :nono:;) Терпение у нас бесконечное, конечно, но во имя чего в данной ситуации? Я уже близка к самолечению, еще немного потерплю...:aga:

6. MiLeDi
    Благодарности:
    4.253

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.253
    Море это движение. Лечит минеральная вода. Мне в Венгрии очень воды Бюкфюрдо помогли. По ценам дешевле, чем наш Крым, удовольствие огромное. Вода там в десятки раз насыщеннее Карловых Вар. Сами венгры ездят туда лечиться. Еще немцы и австрийцы, толпами приезжают. После них у меня год ничего не болело. Но ехать надо минимум на 2 недели, а лучше на 21 день.
    Если есть диагноз, напишите в личку, может, смогу что порекомендовать. Для суставов очень хорошо глюкозамин с хондроитином. У нас рекомендуют Артра, там по 500 мг в составе. А мне посоветовали фирмы Солгар. Есть в аптеках, но дороже, я заказывала на сайте IXerb. Племянница, доктор, сама принимает, там же есть группы витаминов В, Омега3, Д3 9выписала мне для профилактики остеопороза, пограничное состояние-еще нет, но уже на грани), цинк (для кожи и иммунитета).

7. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    :hndshk::)

8. MiLeDi
    Благодарности:
    4.253

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.253
    Я немного дописала выше, но это общие препараты. Рекомендовали два доктора, племянница-ревматолог/иммунолог (два высших), и терапевт/психолог (тоже 2 высших), сами пьют и меня заставили. :)]

9. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    :hndshk::um:Спасибо, Людмилка! :)

10. Езина
    Благодарности:
    34

Езина

Участник

Езина

Участник

Благодарности:
    34
    Девушки, Ольга, извините что Здесь, а с Леной- Нюшей все в порядке? Тему закрыла(

11. MiLeDi
    Благодарности:
    4.253

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.253
    Закрыла, или продлили? В конце нет ссылки на продолжение?

12. kostromi4ka
    Благодарности:
    483

kostromi4ka

Живу здесь

kostromi4ka

Живу здесь

Благодарности:
    483
    Пока нет

13. НюшаIf
    Благодарности:
    960

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    960
    Барышни, миленькие! Спасибо большое за беспокойство. С Леной-Нюшей все в порядке. Тему закрыла сама. Открывать пока не планирую. :hello::love:

14. OVD72
    Благодарности:
    624

OVD72

Городская дачница

OVD72

Городская дачница

Благодарности:
    624
    А почему? :close:

15. Надежда16341
    Благодарности:
    8

Надежда16341

Участник

Надежда16341

Участник

Благодарности:
    8
    Добрый день Оля и девочки! Вот Оля решила и я выйти из темной комнаты в Ваш светлый и просторный класс. Оля еще раз извини за то первое сообщение, но то был КРИК души. Сейчас как говорит моя подруга:"Боль менее пельмень" .Молюсь и верю только в лучшее. Неделю назад дочь сдала анализы, в норме. В октябре опять анализы, КТ и ОМРТ. К сожалению все платно, но по другому нельзя, так как в поликлинике по месту жительства огромная очередь! Спасибо ВСЕМ. кто прислал мне спасибки, я не зная Вас, чувствовала поддержку Я об этом никому из родственников не смогла сказать, а так хотелось кому-то высказать. СПАСИБО!
    Ну а теперь о школе и выполненных заданиях. У забора я посадила два куста пузыреплодника Diabolo и один куст пузыреплодник Luteus. Сейчас утепляем дом сайдингом, когда ремонт закончится подумаю, что еще посадить там остается еще метра 4. Мы оставляли место для теплицы, но года три назад, муж на отрез отказался ее ставить и посадил две яблоньки. Сейчас я ему за это очень благодарна. Я решила сократить грядки до минимума и создать красоту на участке. Мы уже освободили место для мангала. За этой площадкой муж говорит посади грядки лука и зелени. Я не возражаю ПОКА! У меня по плану там будут декоративные кустарники, а зелень мы куда-нибудь перенесем.
    Сейчас я читаю третью тему. Уже после первой темы, Оля, у меня было предложение прислать независимую комиссию и перемерить твой участок. Но ты нас всех убедила что это фотик увеличивает! Читаю третью тему и невольно подсчитываю: 7 кустов сирени, 6 кустов лапчатки, 4 куста гортензии, 3 куста ив, а еще розы, а еще...много чего. Думаю ты сажаешь уже в 2 яруса.
    Ну и по поводу больной руки. Не знаю какое у ВАС девочки заболевания, но советую обратить внимание на бишофит. Я брала гель. Он стоит недорого, но только продается не в аптеках. Я брала в Мире здоровья, Красота и здоровье. Мне и мужу очень помог. Только обязательно прочитайте инструкцию по применению. Есть противопоказания. Извини, Оля за большое письмо. Спасибо за твою созданную красоту, за твою помощь в создании красоты на других участков.

Статус темы:
Закрыта.