1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,88оценок: 8

Куры - 3

Тема в разделе "Птицеводство", создана пользователем amarrak, 22.11.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Din-A
    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.559
    Благодарности:
    2.190

    Din-A

    Надежда

    Din-A

    Надежда

    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.559
    Благодарности:
    2.190
    Адрес:
    Москва
    @Олелукойе, у разных пород разный вкус яиц и, соответственно, чуть разный состав. Считается, что яйцо вкуснее и полезнее, если курица несется не каждый день, т. е яйцо лучше созревает.
     
  2. Din-A
    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.559
    Благодарности:
    2.190

    Din-A

    Надежда

    Din-A

    Надежда

    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.559
    Благодарности:
    2.190
    Адрес:
    Москва
    Вот новости, никогда не слышала, чтобы без соли варили.
     
  3. djonn
    Регистрация:
    04.11.11
    Сообщения:
    294
    Благодарности:
    750

    djonn

    Живу здесь

    djonn

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.11.11
    Сообщения:
    294
    Благодарности:
    750
    Адрес:
    Сухиничи
    а Вы когда яйца варите воду солите?
     
  4. Олелукойе
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802

    Олелукойе

    Живу здесь

    Олелукойе

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802
    Адрес:
    Москва
    Я солю, когда яйца с трещиной, чтобы белок не вытек
     
  5. калтаков
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    720

    калтаков

    Живу здесь

    калтаков

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    720
    Адрес:
    Губкин
    Наденька, тут по подробнее. А я думал, что размер воздушного пузыря от другого явления.
     
  6. Din-A
    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.559
    Благодарности:
    2.190

    Din-A

    Надежда

    Din-A

    Надежда

    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.559
    Благодарности:
    2.190
    Адрес:
    Москва
    @калтаков, ;-) оставьте яйца лежать месяц и потом опустите в воду, пол яйца плавать будет наверху. Яйцо усыхает. От какого другого явления образуется пузырь?
     
  7. калтаков
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    720

    калтаков

    Живу здесь

    калтаков

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    720
    Адрес:
    Губкин
    Наверно Вы правы. Но вот про 3-х дневный тайм-аут инкуб. яйца перед закладкой не слышал. Надо пробовать, вероятно в этом что то есть.
     
  8. provolnov
    Регистрация:
    20.08.15
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    29

    provolnov

    Новичок

    provolnov

    Новичок

    Регистрация:
    20.08.15
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    29
    А у нас в доме газ. Купили инкубаторских циплят. пикают, спать мешают.
     
  9. provolnov
    Регистрация:
    20.08.15
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    29

    provolnov

    Новичок

    provolnov

    Новичок

    Регистрация:
    20.08.15
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    29
    В яйцах при длительном хранении испоряется жидкость, белок становиться меньше.
     
  10. Din-A
    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.559
    Благодарности:
    2.190

    Din-A

    Надежда

    Din-A

    Надежда

    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.559
    Благодарности:
    2.190
    Адрес:
    Москва
    @калтаков, про выдержку в 3 дня при выводе я где-то читала.
     
  11. Олелукойе
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802

    Олелукойе

    Живу здесь

    Олелукойе

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802
    Адрес:
    Москва
    Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на «Лебединое озеро». Балет в разгаре. Сын- папе:
    – А чего они все на цыпочках?
    – Будь внимательнее, сынок. Лебедей вона как много. Поди-ка, весь двор в говне…
     
  12. Apelsinos
    Регистрация:
    16.03.12
    Сообщения:
    2.626
    Благодарности:
    3.766

    Apelsinos

    Живу здесь

    Apelsinos

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.03.12
    Сообщения:
    2.626
    Благодарности:
    3.766
    Адрес:
    Резекне
    При какой влажности и т° нужно хранить зерно и муку? Мне предлагает купить много. :victory:
     
  13. bormen
    Регистрация:
    07.10.09
    Сообщения:
    613
    Благодарности:
    864

    bormen

    Живу здесь

    bormen

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.10.09
    Сообщения:
    613
    Благодарности:
    864
    Адрес:
    Малоярославец
    А кто куда девает старых несушек?
     
  14. Apelsinos
    Регистрация:
    16.03.12
    Сообщения:
    2.626
    Благодарности:
    3.766

    Apelsinos

    Живу здесь

    Apelsinos

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.03.12
    Сообщения:
    2.626
    Благодарности:
    3.766
    Адрес:
    Резекне
    Умирает или лиса утащит.
     
  15. Плотник77
    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    1.498
    Благодарности:
    1.576

    Плотник77

    Живу на крыше

    Плотник77

    Живу на крыше

    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    1.498
    Благодарности:
    1.576
    Адрес:
    Москва
    На холодец...прекрасно сочетается с говяжьими костями. Хоть и говорят в идеале петушок, как по мне и курочка подходит. :aga:
     
Статус темы:
Закрыта.